Соль плюс
Соляная пещера
Андрей Быков
Хорошее уютное местечко, можно выпить кислородный коктейль. Для детей очень интересно, для взрослых - полезно для здоровья!
Т
Туся
Идеальное место для восстановления после работы: спокойная атмосфера, персонал внимательно слушает пожелание и подбирает курс
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Нравится, что здесь есть детский уголок и игрушки. Ребëнок был в восторге, а я спокойно смогла расслабиться.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Были рады помочь.
Алиса Желвицкая
Отличное место для всей семьи - дети играют в соляной домик, взрослые релаксируют в удобном кресле. Обязательно вернемся еще
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь
Елена Каткова
Спасибо большое за такое уютное место, где можно оздоровиться, отдохнуть.
Настя Смирнова
Очень хорошая соляная пещера. Рекомендую к посещению. Посещали не однократно и планируем посещать.
ЕВ
Ева Вау
Отличное место! Дети теперь меньше болеют, ходим всей семьёй)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады, обращайтесь!
Ваня Кириллов
Результат ощутим уже после первого визита. После простуды сюда приходил и стало гораздо лучше.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что вам всё понравилось. Рады стараться!
Я считала, что время уходит в никуда, но в соляной пещере каждая минута превращается в моме глубокого спокойствия.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
Дарья Старшева
Удивительно, как такой простой элемент, как соль, может создать такую магию — переведите дыхание и уберите напряжение!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
МЛ
Мира Логвинова
Эта пещера — место, где я могу вырваться из городской суеты и просто быть собой, наслаждаясь тишиной и спокойствием.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ДВ
Диана Викторовна
Очень благодарна за теплоту персонала, а в самой пещере атмосфера умиротворения и спокойствия.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
СЛ
Соня Лядова
Уютное место,персонал вежливый,сыну очень понравилось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЮА
Юлия Алексеевна
Ходим в сезон простуд. Всегда чисто, комфортно, и самое главное нам очень помогает справиться с орви.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Антон Скоба
На весь сеанс забываешь о суете, телефоне, делах. Только ты и тишина. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ПФ
Петр Фиалкин
Кто придумал соляные пещеры — гений 😄 Уходишь как новый человек
20 июня 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ТС
Таня Си
Несколько месяцев провела на юге у моря, после возвращения в Москву ужасно сох нос и горло, начался сухой кашель просто раздирающий. начала сюда ходить периодически, стало гораздо легче. Просто спасение для тех, кто мучается от сухого воздуха (то есть для всех))))
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ДД
Дарья Дроздова
Была с сыном в соляной пещере. Атмосфера действительно расслабляющая. Всё чисто, уютно. Хорошее место, чтобы укрепить здоровье и просто зарядиться позитивной энергией. Обязательно вернёмся!
20 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
ГБ
Глеб Белоусов
Хорошее место. И персонал приятный и внутри чисто. Очень полезно для дыхательной системы, иммунитета
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дина Мороз
Побыла в соляной пещере. Атмосфера была спокойная, расслабляющая, было приятно провести время. После процедуры почувствовала небольшое облегчение.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Волкова
регулярно ходим в соляную пещеру , после процедуры, как после перерождения , очень хорошо и легко дышится и за час проведенный в этом месте, голова тоже очищается , рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда!
КШ
Кирилл Шикарев
Никогда раньше не был в соляной пещере, но решил посетить по рекомендации врача. Уже с первых сеансов начал ощущать облегчение, буду продолжать ходить до конца
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александр Силин
Тяжело шла простуда, заезжал сюда на пару сеансов. Помогло, дышать стало легче, кашель прошел. Приятно, что есть такие места в городе.
11 января 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Прикольное место, помогает прочистить дыхание, особенно при простуде. Еще тут можно заказать классные кислородные коктейли
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
КГ
Ксения Ганина
Уже не первый год посещаем эту соляную пещеру. Очень приятный персонал. Все чистенько, аккуратно, уютно. Цены адекватные
15 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Артем Несмашный
Отличная солевая пещера!После приема легче дышать,цена нормальная, обязательно прийду сюда если заболею и однозначно всем рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Иванов
Очень крутые ощущения, приятная атмосфера и музыка. Отличное место для укрепления здоровья, особенно для детей
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Прекрасное место. Пару раз ходила, оставалась довольна. Цена приличная, а дышать после процедуры правда легче. Продолжайте в том же же духе!
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Моркова
Хорошая просторная солевая комната.Эфект виден перестали болеть Обязательно вернемся к вам
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое 😉 Мы стараемся.
Людмила Терентьева
После пару посещений стало легче дышать, даже прошел кашель после болезни. Чувствую себя гораздо лучше. Для иммунитета очень даже полезно.Рекомендую к посещению.
3 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
Юлия Варгашова
Стали к вам ходить всей семьей для укрепления иммунитета , нам всё очень нравится и дети в восторге!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Наталья Ворошилина
После болезни врач посоветовал мне посещать соляную комнату. Пошли всей семьёй и остались очень довольны. Пока мы с мужем отдыхали под расслабляющую музыку, дети играли и за одно для них профилактика ОРЗ. Отличная атмосфера, внимательный и грамотный персонал. Цена доступна всем. Замечательное место для оздоровления для всей семьи!
18 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впеч…
Анастасия Мерзликина
Недавно посещали всей семьёй соляную комнату.Были приятно удивлены. Приятное место, раслабляющая атмосфера, детишки игрались.Вобщем понравилось всем!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…
Иван Купцов
Прекрасное место🌟 Посещаем эту соляную пещеру уже не раз. Очень тут полезно, красиво, атмосферно. Всем знакомым рекомендуем.
Иван. Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вера Савостина
Нам очень понравилась солянаЯ комната. Расслабляющая музыка, приятная атмосфера. Для детей интересно, много игрушек. Грамотный специалист.
15 июля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещени…
Catherine Fomina
Всем привет! Замечательное место для оздоровления для всей семьи. Очень приветливые администраторы, которые приготовят вкуснейший кислородный коктейль. Особенно приятно там побывать после долгого насыщенного трудового дня. Для маленьких деток есть специальная доска, где можно рисовать песком.
диана шарова
персонал не грамотен, в пещере грязно, услуга не качественная
Екатерина Степнова
Были вчера с детьми в пещере. Ранее бывали в таких комнатах в санаториях. Здесь уютненько, расслабляющая музыка, есть игрушки для детей и удобные кресла для взрослых. Ещё дают журнал почитать для ознакомления с тем как работает пещера, какое оборудование используют и как оздоравливает организм. Рекомендую. Приобрели летний абонемент по доступной цене и можно ходить каждый день. Теперь я и мои дети сможем укрепить иммунитет перед школой. Спасибо за такую возможность. А также спасибо администратору Наталье, всё рассказала, на все, волнующие меня, вопросы ответила.
Дарья Левченкова
Там очень классно Дети играют ты одыхаешь
adelanta
Были в этом месте по приглашению, вместе с маленьким ребёнком. Очень понравилось. Время пролетает очень быстро, здОрово и здоровО. Успокаиваешься, оздоровляешься. Ребенок думает, что соль это песочек и играет с ней от души. Честно, даже не представляла что в соляной пещере может быть так интересно .Релакс на все 100, плюс польза для здоровья. Классно, что здесь соляные не только стены но и пол, ходишь по соли, дышишь солью, выходишь как довольная селёдка))