ВТБ Банк

ПАО Банк ВТБ
4.2
Алексей Ломакин4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Ломакин, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
Наталья Кочанова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Кочанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВР
Виктория Россохина1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Россохина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ЕН
Елена Немцева1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена Немцева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Сергей Неверов2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Неверов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Владимир Засеев4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Засеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
АЗ
Анна Зевякина1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна Зевякина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДТ
Дарья Тимошенкова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Тимошенкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НЛ
Наталья Логунова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Логунова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛЕ
Людмила Еремеева1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Еремеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НВ
Надежда Вереникина2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Вереникина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕШ
Елена Шмидт1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена Шмидт, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ромааансс .57 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Бурят Робертович, очень жаль, что вы так негативно настроены. Интернет-версия ВТБ Онлайн сохранила ф…
Сергей Чекмаев5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей Чекмаев, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пр…
ЗШ
Зайнаб Ширинская8 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Зайнаб Ширинская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
РА
Роман Абрамович2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Роман Абрамович, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
Валентина Касаткина1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Валентина Касаткина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ирина Алексеева1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина Алексеева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Городской житель1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
О
Ольга2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
МЩ
Максим Щукин1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Максим Щукин, благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны. 💙
Елизавета Красикова1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Красикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Сакинат М1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Сакинат М, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
DM
DMlTRY MOROZ1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
DMlTRY MOROZ, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь 💙
Раид Сейфуллазаде2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Раид Сейфуллазаде, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
НА
Нурият Абдурахманова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Нурият Абдурахманова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЮН
Юлия Назарова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия Назарова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Данил Климчук1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Дэньчк Климчук, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СН
Севиндж Нуриева1 отзыв
Севиндж Нуриева, спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Виктория Павлова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория Павлова, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь 💙
РБ
Руслан Будагов1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Руслан Будагов, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь 💙
ИС
Илья Саватеев1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Илья Саватеев, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь 💙
РГ
Рафаел Гюлназарян1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Рафаел Гюлназарян, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЭУ
Элина Унанян1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Элина Унанян, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЭС
Эльвира Савельева2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Эльвира Савельева, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь 💙
Городской житель1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
ИД
Игорь Дзик1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Игорь Дзик, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Городской житель2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда 💙
ОЛ
Оля Ля2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Оля-ля Семёнова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда 💙
Айдана Тюлегенова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Айдана Тюлегенова, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва и н…
КГ
Кирилл Грозный1 отзыв
Михаил Евгеньевич17 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Sber Sila18 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке приносило тол…
Анастасия А39 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия, отделение не работало 02.01.2023г. Примите наши извинения. Проведем проверку по данной си…
NL
Nikolay Levshin1 отзыв
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении на основание Ваших замечаний и пр…
Алина Сергеевна1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарны вам за пятерку и добрые слова о работе наших сотрудников))