Персона
Имидж-лаборатория
Премия 2ГИС
Карина Козлова
Недавно была в Персона, имидж-лаборатория, осталась в восторге от профессионализма персонала и качества выполненной работы.В салоне все чисто, играет приятная музыка.Спасибо вам!
д
дарья
Отличное место! Хорошая работа, мне понравилось. Всем советую!!
Алиса Глубокова
В Персоне делали ногти.Ногти получились шикарные.Проносились 4 недели без отслоек!Шикарно
Ас
Анастасия сергеевна
Была на днях у вас,очень понравилось, персонал вежливый,с порогу провели к мастеру,предложили чай и кофе с конфетами,и хочу добавить что в салоне очень красиво,а маникюр это просто отпад!
Варвара Климова
В салоне уютно, чисто, играет музыка, добрый персонал, работы красивые и аккуратные. Очень хороший салон. Однозначно приду еще раз
Сафия Курамшина
Спасибо вам большое! Маникюр просто вау . Очень рада , обязательно приду ещё !
ЗН
Зарина Наврузова
Отличный салон, чистый и уютный, я просто в восторге. Персонал добрый, отзывчивый. Маникюр ровный, аккуратный и по приемлемой цене. Однозначно приду еще не раз и подругам порекомендую. Огромное спасибо❤️
Михаил Медведев
В салоне очень чисто, приятно пахнет и играет спокойная музыка. Персонал доброжелательный, создали расслабляющую атмосферу. Качество услуг тоже на высоте.Всем советую!!!
аня
салон порекомендовала подруга. сделали прекрасные ногти и замечательную причёску, всё очень понравилось. приятные мастера, вежливые, добрые. салон очень комфортный, всё чисто и убрано по своим местам, ни одного мусора. буду приходить ещё, всем советую.
Чистая и уютная студия! Сделали ногти быстро, ровно, красиво. Приду еще , и подругам расскажу про студию!
Александр Касков
Жена пришла домой и вся сияла. Рассказывала какие специалисты по стрижкам работают у них, так же сделала маникюр, который очень быстро и качественно сделали, и даже предлагали напитки во время процедуры
аж
алена житель
на днях заходила, сделать ногти, сделали все очень аккуратно. вежливо относились, хорошо обслужили. обязательно приду ещё
Саша
Комфортный салон. Делала там прическу и ногти, прическа выдержала сильный ветер, как будто ветра и не было. Ногти сделаны на ура!! все очень аккуратно и красиво. Буду приходить еще.
Алина Шибитова
Здравствуйте.Шикарный салон.Всё сделали хорошо,персонал очень вежливый,хорошо обслужили.Обязательно прийду ещё.
ПК
Полина Кузнецова
Я влюбилась в этот салон!) Делаю у них ногти уже 3 месяца все потрясающе!!! Так же делала креатин волосы как шолк. Прямые, состояние волос не ухудшилось никапли а как будто наоборот улучшилось. Гель лак не ногтей не сползает, ногти не трамвирующие после ногтей. Все очень добрые и вежливые. Советую!
Альбина Альбина
Посещала 'Персону' для обычной стрижки. Результат был хорошим, но не могу сказать, что он меня как-то особенно впечатлил. Мастер справился со своей задачей профессионально, без лишних вопросов, и сделал всё быстро. Цена соответствует качеству. Это хороший вариант, если вам нужен надёжный салон без каких-либо сюрпризов, но за чем-то особенным я бы, наверное, пошла в другое место».
Алина Машкова
Недавно делала маникюр в этом салоне. Все сделали шикарно, мастер просто волшебница! Нарастили длину, сделали покрытие. В целом цены не сильно дорогие, салон чистый, внутри красивый интерьер. Ногти в идеальном состоянии вот уже неделю. Всем крайне довольна!
Рухшона Одибаева
Мне сделали укладку волос , держался до конца мероприятий. Уютный салон все мастера с клиентами общаются очень вежливо , довольна всем. Рекомендую ☺️
НП
Настя Панкратова
Очень качественный салон. Всё чисто и убрано. Делают всё аккуратно. И очень красиво и качественно. Буду ещё приходить). И всем очень советую)
св
софа васильева
ГД
Глеб Дрозденко
Современная студия!Краивый интерьер!Приятный персонал!
МХ
Малика Хафизова
Очень понрав лась работа. Очень уютное и хорошее место. Сотрудники доброжелательные , а инструменты новые и природные к использованию.Очень благодарна за поднятие настроения такой прекрасной работой.
Н
Ника
Посетила этот салон по совету подруги. Я вышла оттуда с кучей хороших впечатлений. Место действительно оказалось обалденным.
Дмитрий Мигушонков
Отличный салон. Команда работает быстро, качественно и аккуратно. Цены очень приятные. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные.
ЭЗ
Эвелина Захарова
Уютный и комфортный салон,недавно сделала прическу там,все оценили,всё понравилось,в следующий раз приду туда на маникюр.В салоне вежливые сотрудники всё супер
Аж
Аля житель
Здравствуйте,покрытие шикарное !,ногти не толстые !!,держится долго ,всем советую !
ТМ
Тимофей Маклабухин
Моя жена пришла на маникюр и была приятно удивлена качеством ногтей.Видно что работают одни профессионалы. Жена посоветовала своим подругам и они тоже были очень довольны работой.Спасибо огромное за прекрасное качество работы.
Antonina Antonina
Очень классная студия. Сделала маникюр и осталась в восторге! Студия очень современная и эстетичная. Обязательно приду сюда ещё раз!
МО
Марфа Осенняя
Отличный салон красоты. Комфортная атмосфера и вежливый персонал. Качество сделанной работы на высшем уровне. Очень понравилось! Советую❤️)
МР
Мария Рябова
Персона Имидж Лаборатория предлагает широкий спектр услуг по созданию и коррекции имиджа, что делает её отличным выбором для тех, кто хочет изменить свой стиль. Профессиональные стилисты и визажисты обладают высоким уровнем квалификации и индивидуально подходят к каждому клиенту.Рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ или получить советы по стилю!
Цены очень приемлемые салон сам по себе очень красивый и уютный, мастера добрые и приветливые, очень классный маникюр, все очень понравилось всем советую.
кн
ксения норкова
в студии новое и стерильное оборудование. всегда приятные мастера, которые качественно выполняют свою работу. цена устраивает, хожу туда не один месяц.
ЗМ
Зарина Мусина
Хорошая студия. Прекрасные мастера своего дела. Все очень понравилось. Обязательно посещю еще это место. Очень отзывчивый и понимающий персонал. Всем рекомендую)
Андрюнас Дарья
Решила посетить имидж лабораторию и я просто в полном восторге! Персонал очень дружелюбный и вежливый! Профессиональны своего дела! Всем советую! Спасибо!
Ксюша Семухина
Очень классный салон . Пришла на маникюр ,администратор встретил при входе, предложили кофе и чай). Мастер сделал свою работу быстро и качественно, а главное очень красиво !
Тимур Сахибгареев
Очень хорошее место. Приятный персонал, хорошее обслуживание и очень чисто. Всем советую!
К🦋
Карина 🦋
Посетила имидж-лабораторию впервые и осталась в восторге! Стилисты помогли мне определиться со своим стилем, подобрали идеальную прическу и макияж. Получила много полезных советов и теперь чувствую себя увереннее и красивее. Огромное спасибо!
sa
safishka aaa
отличный салон.пришла на ногти сделали красиво,аккуратно.мастера отзывчивые и добрые,атмосфера в салоне на высшем уровне.
Мария Строкова
недавно посетила этот салон впервые. мастер аккуратно выполняла свою работу. делала наращивание с непростым дизайном, все понравилось. в салоне чисто, приятная атмосфера!
Д
Дарья
Недавно хотила в этот салон на маникюр. Все сделали быстро, аккуратно и главное красиво. Также хочу отметить доброжелательный персонал, у салона прекрасная клиентоориентированность, обязательно приду снова!
Асия
В салоне царит приятная, расслабляющая атмосфера, идеальная чистота и все инструменты в стерильных упаковках, что очень важно для меня. В итоге я получила не просто красивый маникюр, а настоящее удовольствие от процесса. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
м
марина
Салон шикарный, сделали все так как хотела. Цена не кусается, мастера выполняют свою работу на ура. Всё понравилось, приду сюда ещё не раз, и подругам посоветую. Чудесный салон.
Мария Бровкина
салон очень понравился,все чисто и аккуратненько. девочки там просто восторг!!сервиз на высшем уровне 🥹
ВЧ
Вера Чумикова
Очень хорошие девчонки работают.ходила на ноготочки помогли определиться с дизайном.качественно и красиво делают свою работу , за доступную всем цену.
Анастасия Подколзина
Салон хороший , в салоне чисто нет пыли оборудование хорошее качество ,хорошее состояние , ногти сделали аккуратную кутикулу вырезали хорошо не порезали , совет всем лучшее месте где я была
Алиса Володина
Ходила туда недавно на стрижку.Очень понравилось!работники очень вежливые и хорошо делают работу.Цена также очень хорошая.внутри салон красивый и стильный.Спасибо,Рекомендую!
Екатерина Мельникова
Имидж Лаборатория-это современная студия,которую мне посоветовали знакомые. Очень понравились стилисты. Они опытные,выслушают пожелания и помогут подобрать стиль. Заметила что многие клиенты отмечают высокий уровень сервиса, дружелюбный персонал,и уютную атмосферу. Всем рекомендую посетить Имидж Лабораторию,они помогут создать вам уникальный и современный стиль.
УО
Ульяна Орешкина
Отличный салон, вежливые сотрудники, уютное место! Процедура стоит не дорого, а выполнили стрижку очень качественно быстро, для меня это важно. Атмосфера невероятно расслабляющая,приятная музыка и угощения. После посещения салона я осталась счастлива! Буду рекомендовать это место своим подружкам.
Анастасия anastasiya.spiridonova
Хотим с дочерью поделиться своим мнение о данном заведении, которое испортило наше впечатление о всей сети салонов Персона и вряд ли мы пойдем хоть в один из них. Но с самого первого впечатления, когда видишь дешевые конфеты дюшес и вазу с поломанными сушками на входе, становится не по себе. Затем взгляд падает на ту барахолку, что выложена вокруг ресепшена. Обшарпанный пол, грязные стены и выключатели, облезшие ручки у кресел, кресла для маникюра в пластиковых чехлах, будто ты их испачкаешь. Какие-то остатки то ли шариков, то ли новогоднего дождика свисают с потолка. Элементы декора, двери, расчески, все говорит о том, что ты в салоне эконом сегмента с низким уровнем мастеров. Интерьер в целом, навеивает состояние глубокой печали и ограниченности. Мастера без формы. Разноцветные дешевые расчески и утюжки, старые и цветные накидки, которыми накрывают во время стрижки вызывают брезгливость. Один из мастеров была особенно неприветлива и досталась моей дочери 12 лет. Без обсуждения со мной, мастер выстригла челку сильно короче того, что требовалось. Задачи стричь челку вообще не было, дочь попросила состричь обесцвеченные кончики на передних прядках. В итоге теперь у нее короткая кривая челка. Методы стрижки, использование утюжка без надобности, средств, которые уже к обеду сделали волосы жирными и фразы какие плохие у нее волосы, сказанные ей, а не мне, все это говорит о некомпетентности мастера. После моих пожеланий передать руководству всю ситуацию я в эмоциональной форме высказала мастеру дочери про челку. На что вместо извинений, получила аврал негатива, мастер выбежала на улицу и на повышенных тонах кричала чтобы та подошла к ней. Ситуация для меня настолько невообразимая и нелепая, что я бы не поверила прочитав такой отзыв. Но увы — это правда. Надеемся, что наш отзыв будет полезен и предостережет других посетителей от подобных эмоций.
Вера Спиридонова
Это ужас, просто портит репутацию персоне, на входе обгрызаные сушки и дешевые конфеты, ремонт удачный, все очень старое и не красивое! Какой то шкаф для верхней одежды старый и внизу какие то ужасные бабские сумки, везде беспорядок, зря доверили свои волосы в этот салон….. обстригли очень короткую и неровную челку…. были в этой сети раньше в хамовниках и это совершено разный уровень, просто ужас! Больше никогда не вернемся