Первая леди
4.3
4.3
Алина Эль
В восторге
Всегда все супер. Приятные мастера и девушки на ресепшене .
НН
Надежда Наумова
Совсем не понравилось
Ходила в этот салон много лет. Последней каплей стало то, что ПОДНЯТИЕ ЦЕН - стало совсем не соответвовать внешнему и внутреннему виду салона! Много лет нет обновления : старые кресла, непонятного вида уже педикюрные ванны, вызывающие уже вопросы....и тд...... и тп......Мастера стали меняться - и не в лучшую сторону. А ЦЕНЫ !!!! - КАК ПОСЛЕ КАПРЕМОНТА!!!! Качества не стало от слова СОВСЕМ!!!! ЭКОНОМ, НЕ БОЛЬШЕ ПО ОЦЕНКЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Наталья Валуа
Совсем не понравилось
Хорошие мастера ушли из салона. Не к кому пойти. Пришлось поменять салон.
Елизавета Кондратьева
Понравилось
Салон уютный, внутри чисто, вежливый персонал. Делала пару раз здесь маникюр. В первый раз не проходила с покрытием даже семи дней, хотя обычно ношу минимум 4 недели. Во второй раз было наращивание, которое начало отслаиваться к концу этого же дня, а на утро и вовсе пришлось самой снимать. Возможно, мне просто не повезло с мастером, а может, и материалы не особо качественные. Но сюда я больше не приду.
Алиса
В восторге
Очень красивый и уютный салон. Мой любимый ❤️приветливый персонал и качественные услуги!
Karina Khametzyanova
В восторге
Качественный сервис, есть услуга в 4 руки.
В М
В восторге
Уютный красивый салон,вежливые администраторы,отличные мастера. Приятная атмосфера. Всегда качественный маникюр без нареканий,делаю у мастеров Евгении и Ирины. Там же можно очень хорошо подстричься. Цены за такое качество услуг вполне себе приемлимые. На мой взгляд это лучший салон в данном районе.👍👍👍💐💐💐
Саша Королёва
В восторге
Очень советую мастера маникюра Евгению! Настолько тщательно и качественно мне никогда не делали маникюр. Сам салон очень уютный и работницы дружелюбные, хочется вернуться)
Лина Кускова
В восторге
не так давно открыла для себя это место, но уже успела воспользоваться многими услугами, впечатление очень положительные
ВА
Валерия Анго
В восторге
Я достаточно часто слежу за своим маникюром. Раньше постоянно ходила в другой салон, который как раз был рядом с домом, но он закрылся и поэтому я стала искать альтернативу ему, пока не попала в Первую Леди. Мастера здесь очень хорошие, знают толк в своём деле. Нравится, что могут предложить и выполнить весьма неординарный и современный маникюр. Я довольна.
Татьяна Бабочкина
В восторге
Я с полной уверенностью рекомендую этот салон, самые приветливые администраторы, укладки делаю у разных мастеров (в связи с тем что делаю часто и могу записываться день в день), никогда не было нареканий, все мастера профессионалы своего дела, всегда угождают. Ну а мастер маникюра Гаврикова Ольга, тут вообще без слов второй год неизменно, вся красота моих ноготков, только благодаря ей!
ИС
Ирина Соловьева
В восторге
Прекрасные мастера маникюра и приятная дружественная обстановка в самом салоне) Регулярно бываю здесь для приведения моих ручек в порядок и еще ни разу не ушла разочарованной) В салоне непринужденная атмосфера, играет легкая ненавязчивая музыка, а мастера все высокопрофессиональны! Я никогда не прихожу к ним с готовым дизайном, а вместе с мастером мы выбираем уже на месте)
Аня Платнова
В восторге
Отлично место, где в хорошей дружественной обстановке можно не только сделать красивый и аккуратный маникюр по приемлемой стоимости , но и отдохнуть. Периодически делаю здесь классический френч - всегда довольна. Пару раз делала особенный маникюр для торжественных случаев. Получается очень красиво. Подружки потом постоянно спрашивают контакты мастера.