Барбершопы
Записаться онлайн
ООО Барбершоп Атланта
АЧ
Андрей Чистопольский
Молодею с каждым походом. Мастер Лев - профессионал. Хожу 2-ой год. Супруга не узнала, пришлось показывать паспорт!
ГА
Григорий Айвазян
Хожу на стрижку к Льву. Бороду тоже делаем. Коментарии? Я не уверен что у меня есть право комментировать его работу). Это мастер мирового уровня.
ДБ
Денис Бессонов
Стригся у мастера - Лев. Профессионал своего дела, всё четко , без нареканий! Атмосфера - самая , что ни на есть мужская. Советую к посещению ✊🏻
МГ
Марина Горянова
Очень нравится мастер Шамси, хорошо стрижет сына, лучше всяких детских парикмахерских в разы!
V B
Как всегда безупречно, спасибо!
КА
Константин Асеев
Очень понравился барбершоп! Уже не в первый раз возвращаюсь сюда. Особо хочу ответить барбера Алика, который творит чудесе и сделает все, чтобы Вы ушли довольными своим стилем!
Хорошее место, высокий уровень сервиса. Удачная локация - угол Профсоюзной и ул. Наметкина. Стригся у Льва - отличный и внимательный мастер, не только учитывающий пожелания клиента, но и умеющий дать дельный совет, предложить свой взгляд. Рекомендую для посещения.
АФ
Анатолий Файчук
Стригся у мастера Алика. Сложилось о нем впечатление как о внимательном и чутком профессионале, стрижкой доволен, пойду еще
M2
MAUGLI 2
Так хорошо меня уже давно не стригли🙂 Мастер Алик настоящий профессионал своего дела . 👍👍👍В Москве в последнее время бываю редко, но зайду при первой возможности 🙂
Искренне рад, что обратился к этому барберу! Алик проявил себя как настоящий мастер своего дела. Процесс стрижки был увлекательным и качественным, каждое движение инструментов четко продумано и точно выполняется. Алик проявил великолепное чувство стиля и умение подобрать стиль бороды, идеально подходящую моему облику. Атмосфера в салоне очень притянательная и уютная, что дополняет общее впечатление о высоком уровне сервиса. Я безмерно доволен результатом, и уже знаю, что вернусь сюда снова. Рекомендую этого барбера всем, кто ценит профессионализм и высокое качество обслуживания.
Дмитрий Суворов
Как обычно мастер Лев выше всяких похвал👍👍👍
Андрей Ларионов
Лучший барбер на районе 💪🔥 спасибо, Лев!!
Александр Чистяков
Хожу к Алику уже 4 года. Он мою голову может стричь уже с закрытыми глазами 😁 Вчера я сильно торопился и нужно было быстро подстричься - не вопрос. Алик поставил рекорд скорости
ЯЛ
Ярослав Лемперт
Очень благодарен мастеру Николь за её внимательность и очень хорошую работу! Девушка администратор предложила кофе, что было очень приятно. Комплексная стрижка ( голова + борода), всё замечательно. Рекомендую
Федор Протасевич
Отличное место и замечательная работа мастера Николь
Артем Абросимов
Отличное место! Спасибо Николь, мастера высокого уровня и место в целом тоже!)
Ася Арутюнян
Самый лучший Барбершоп!! Начиная от оказываемых услуг, заканчивая человеческим отношением к клиентам!! Спасибо огромное мастеру Леву за красивую стрижку сына. Уже на протяжении года ходим только в Атлтанту.
Alexander Godgiven
Надо было в вечер того же дня подстричься. Написал и админ сразу же ответила, подобрала для меня мастера, позвонила уточнила по запросу. В салоне встретили топ-мастера и мой мастер. Деликатно, вежливо, аккуратно. С учётом моих пожеланий и профессиональных рекомендаций выполнили свою работу. Я остался категорически довольным от посещения сего заведения😉 Буду в Москве, обязательно приду снова :) Салам с Казахстана!👋🏼
ИР
Игорь Руденок
Отлично! Лев лучший!
IP
Ivan Petrov
Отличное заведение, всё чисто и аккуратно! Больше всего понравился подход к клиентам! Всем советую.
Фаритдин Ибрагимхалилов
Ребята молодцы, знают своё дело.
Алексей Косов
Очень вежливый персонал. Приятная атмосфера. Чистое и уютное помещение. Барбер Алик- Профессионал своего дела! Все спрашивает, советует свои варианты. Очень аккуратный. Я получил огромное удовольствие от стрижки. Советую это место и Алика на 100%
МГ
Максим Голованов
Как всегда великолепно!!! Очень крутой Барбер Лев всегда учтёт пожелания и сделает такую стрижку, от которой ты будешь в восторге!!! Однозначно 5 звёзд!!!
Сергей Скрыльников
Всегда с удовольствием посещаю Атланту!!! Алик мастер своего дела и настоящий профессионал!!! Весь коллектив очень приятные собеседники!! Такой клуб по интересам!!! 👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
Orhan Balikani
Алик супер!!!! Замечательный барбер! Только к нему сходите
Лазиз Абдуллаев
Высший класс! Алик лучший!
ОФ
Олег Фролов
Сегодня приходил в третий раз к барберу Алику. Вот в двух словах - мастер своего дела. Всегда спросит предпочтения, предложит и свои варианты. Аккуратен, вежлив и очень добр. Уходишь не только с красивой стильной причёской, но ещё и с хорошим настроением. А это тоже очень важно! 5 из 5 за профессионализм, атмосферу и общение с клиентами!
СП
Сергей Петров
Как всегда всё на 5!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть☺️
IG
Irik G.
Мастера своего дела! Особо отмечаю мастерство Льва! Рекомендую!
ТК
Тимур Кимель
Супер все супер ребята вы лучшие стригут хорошо отлично очень дружелюбные хороший коллектив администратор Карина просто❤️🔥🔥🔥🙏
СП
Сергей Петров
Спасибо за стрижки. Ходили с сыном всё понравилось. Спасибо!
TS
TIMUR SABIRZIANOV
Отличные мастера! А соотношение качества и цены выше всех похвал .
11 октября 2022, официальный ответ
TIMUR, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Кортунков
Спасибо за стрижку, все супер.
11 октября 2022, официальный ответ
Евгений, приходите! Ждем Вас!
КМ
Кирилл Мухин
Хожу уже 3-ий раз и буду ходить дальше, думаю это все объясняет
28 мая 2022, официальный ответ
Кирилл спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Рустам Хусяинов
Был сегодня у мастера Алика, такого удовольствия давно не ощущал. Был в первый раз, мастер подошёл к стрижке детально, рассказал о недочетах моих предыдущих стрижек в других салонах, проговаривал каждый шаг и советовался. Однозначно советую, и приду через несколько недель вновь, огромное спасибо!!
28 мая 2022, официальный ответ
Рустам благодарим Вас, что высоко цените наш Барбершоп и работу наших профессионалов!
Artur Art
Атмосфера супер! Хочу поблагодарить Алика, за его профессионализм, стрижёт идеально, молодец 👍🏽
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Подписывайтесь на страничку в инстаграм barbershop_atlanta? СЛЕДИТЕ ЗА АКЦИЯМИ!
Artur Art
Атмосфера супер👍🏽 Постригли просто супер ✊🏽 Спасибо Алику 💪🏽
Роман Л.
Отличная атмосфера, профессиональный подход к работе и в итоге - ты отдохнувший и довольный красавец!
28 мая 2022, официальный ответ
Роман спасибо за приятные слова, приходите вновь!
Азат Жолдошбеков
Мой первый визит и одни приятные эмоции,Лев мастер своего дела,Администрация просто на позитиве,остался очень доволен всем,5 звёзд ребята
28 мая 2022, официальный ответ
Азат, благодарим Вас высокую оценку нашей работы!
Денис Васенин
Здесь работают самые лучшие мастера! За подход, работу и вежливость не жалко отдавать деньги! Мастер Алик заслуживает отдельной похвалы и 5 звёзд!
13 декабря 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
MIHAIL M
Был впервые. Все понравилось. Нашёл через 2Гис, выбирал по отзывам. Отзывы не обманули!
13 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
Антон Новгородцев
постоянно стригусь, хорошие мастера
13 декабря 2021, официальный ответ
Антон, благодарим Вас отзыв!
МФ
Максим Федоров
Лев, отличный мастер! Все отлично! Благодарю!
13 декабря 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв!
РА
Руслан Ахмадуллин
Хороший проверенный барбершоп в строгом дизайне. И, кстати, кофе вкусный) Можно смело приходить!
13 декабря 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв!
Константин Тихоненко
Вежливо встретили, приятная обстановка, успел даже неплохо отдохнуть:) Мастер Лев знает своё дело, сделал ровно то, что просил. Предложил на будущее ещё варианты стрижек. Рекомендую это место.
7 сентября 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Ждем!
Алексей Цепков
Отличное место! Очень вежливое обслуживание, мастер Лев - профессионал. Все очень понравилось, рекомендую.
31 июля 2021, официальный ответ
Алесей, рады Вас видеть в нашем барбершопе! Спасибо за оценку нашей работы!
Артём Мигалкин
Отличный барбершоп. А барбер Алик - просто находка. Профессионал своего дела! Ничего не знаю, в след раз забегу к ним снова !
31 июля 2021, официальный ответ
Артем, спасибо за теплые слова! Всегда Вас ждем!
Гасан Гусейнов
Лучший Барбер Алик в лучшем Барбершопе 😉🔥🔥🔥💪🏼🥷🏻
7 июня 2021, официальный ответ
Гасан, спасибо за оценку работы нашего барбера! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Алена Воложанинова
Подстригаю ребёнка в этом салоне уже год. Всегда быстро ( что супер важно, для 3х летнего человека!), красиво и качественно, ну и весело с мультиками. Благодарю.
SK
Sergei Kanaev
Меня стриг настоящий мастер своего дела, и его зовут Алик. Этот тот случай, когда в каждый момент времени мастер присутствует в каждом движении. Каждая мелочь выточена. Желаю каждому оказаться у него на стрижке!
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв! Алик на самом деле "Мастер" своего дела. Мы работаем для свои…