Velobeat
Сайкл-студия
Вакансии
Светлана Семерикова
Студия замечательная. Всё есть для комфортного занятия спортом, начиная от шампуня в душевой заканчивая резинками для волос. Тренерский состав шикарный, у каждого разный подход к тренировкам это круто. Часто мне спорт надоедает потому что становится скучно,но сайклинг в велобит это другое, очень энергичное занятие под разную музыку, то что нужно для занятия спортом.
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что нашли время и поделились отзывом! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Семерикова
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова и уже готовим байк!)
Юлия Лялина
Очень маленькие раздевалки, к сожалению, не всегда получается даже сесть на лавочку, чтобы спокойно переодеться, потому что гости зала не убирают за собой вещи в специально отведенные для этого шкафчики, было бы отлично, если бы учредители velobeat ввели это в правило и напоминали гостям о том, что они не одни находятся в помещении.
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время и поделились отзывом! Мы регулярно ведем коммуникацию с посетителями…
Наталья К
Хожу в студию чуть больше месяца и планирую продолжать. Тренеры супер! Тренировки отлично разгружают голову после работы и вырабатывают эндорфины) Из минусов: маленькая раздевалка, не всегда хватает обуви - приходится ждать райдеров с предыдущего занятия.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, то вам нравятся тренировки в VELOBEAT. Будем ждать вас снова…
NG
Nelly G
Любимая студия, ноги сами бегут на тренировки. Очень крутые тренера, тренировки ведут на очень профессиональном и высоком уровне, хожу 4 раза в неделю и хочу еще чаще, потому что это невероятный заряд позитива, бодрости, спорта и отличного настроения! Всем советую попробовать и безвозвратно влюбиться как я☺️💔💔💔
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ПБ
Полина Болондь
Уютная, приятная студия практически на рабочем месте. Отдельное спасибо тренерам, которые заряжают на рабочий день. Данил и Рома просто 💔💔💔
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Мария Смирнова
Хожу в эту студию не первый год. Все нравится) удобно( для меня рядом с работой и метро) очень хотелось бы 5ую студию😂 а то в 4ре действующие иногда тяжело попасть) Администраторы топ, а тренера пушка ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы очень рады, что вам нравятся тренировки и атмосф…
Рита К
Классная студия, очень удобные байки
Спасибо вам за отзыв!
123omnomnomnomnom .
Клиентоориентированность девушки с ресепшн - нулевая. Вместо того, чтобы включиться и нестандартно решить вопрос – только ответы по скрипту и пустота в глазах
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Помогите нам разобраться в ситуации и помочь вам решить вопрос! Свяжитесь с нами удобны…
КБ
Ксения Б.
Была в нескольких студиях сети. Тренеры замечательные, заряжают на все 💯. Хочется выкладываться максимально, хоть и после долгого перерыва в спорте. Из мелочей : полотенца, тоник, ватные диски в раздевалке, полотенце на байке. Минусов пока не нашла
Anna S
Очень неприятный опыт, сервис не клиентоориентированный. Полная антисанитария. Все пользуются одними и теми же кроссовками, они пахнут. В зале велосипеды, гантели липкие. Запах пота, когда все занимаются. В раздевалке очередь в душ, тоже неприятный запах. Администраторы хамят. В зале может легко продуть. Бесконечный спам. Пришлось заблокировать. Единственный плюс - хорошие тренера.
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, нам жаль, что ваш опыт посещения студии был негативным. Для занятий сайклом мы действительно в…
ИЗ
Ирина З.
Одна из первых и самых крутых студий сайкла в Москве и Санкт-Петербурге. Всегда профессиональные тренеры, высокий уровень обслуживания и атмосфера праздника на каждой тренировке
ВИ
Владислав И.
Это выстрел в сердце. Отличные велостудии. Тренеры - огонь, атмосфера - бомба. С собой, ничего кроме спортивной формы брать не нужно. Велоботинки выдают, а в душевой есть все необходимое
Елена Мищихина
Впервые попала в студию года 3 назад и просто сошла с ума от восторга!!!!…но к сожалению стать частью этого крутого комьюнити стать так и не смогла из-за травмы и переезда. Сейчас возобновила тренировки и поняла, что ничего не изменилось, а стало только лучше! Новые заряженные ребята-тренеры, которые мотивируют на столько, что в мои почти 40 хочется отрабатывать по полной! Обожаю💙
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится в VELOBEAT! Ждем новой встречи и готовим байк)
Мария
Безумно рада, что в феврале пришла на первую тренировку, и теперь не могу остановится!)) независимо в каком настроении прихожу - после ваших тренировок получаешь такой драйв и заряд сил , а также всегда дружелюбная атмосфера от тренеров. Спасибо вам за такие крутые тренировки 👍🏼
Александра Савицкая
Персонал - не клиенториентированные. Не отвечают 1-2 дня. Купила абонемент на 5 занятий, 3 недели не могла записаться, потому что нет свободных окон для записи. На просьбу продлить абонемент на месяц (дада покупая абонемент он действует месяц!) мне предложили еще купить сверху занятий. То есть, свободных мест для занятий нет, но купите еще :) На месяц отказались продлить, предложили на неделю. Опять же 5 занятий 7 дней и нет окон для записи!!! Тренеры - подход к музыке такой. Вы пришли на один ритм музыки, который увидели в рекламе, инстаграм в ролике, а вам говорят "будем слушать другие треки" Отношение к клиентам - не идут Раздевалки - душно, места всем не хватает Залы - душно, низкие потолки, вентиляторы и кондиционеры не справляются. Открывают двери, но это особо не помогает
12 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Видим что вы ответили в нескольких карточках VELOBEAT. Уже ответили на ваш…
АЕ
Анна Е.
Потрясающее место! Драйв, спорт, миллион эмоций! Сходила 1 раз и купила абонемент сразу) Очень классные тренеры, мотивируют💪💪💪
ПС
Полина Сергеева
Давно хотела пойти на сайклинг, наконец себя заставила и совсем не пожалела Студия простая и маленькая, но очень удобная Есть все необходимое, персонал приветливый. Посещала занятия которые вела Оля. Прекрасный тренер! Очень веселая, активная, заряжает на полную отдачу. Короче место это затягивает с первого занятия и по окончанию чувствуешь себя невероятно круто! Еще побывала у Валентина, тоже очень понравилась тренировка! У каждого тренера свой подход и потому разные виды нагрузки. Это мотивирует ходить чаще одного раза в неделю! Если вы давно думали сходить, но что то вас вечно останавливает тогда точно идите! Это стоит того
СБ
Сансара Бастовна
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Атмосфера на самих тренировках просто огонь! Не важно, с какой внешностью и целью вы сюда пришли, тренеры все мега позитивные, дружелюбные. Я хожу в Сити, удобно, что не надо выходить из метро на улицу. Оборудование меня устраивает, удобная система брони, все просто супер! Обожаю вас! Процветания и только вперед 💓💓💓💓
Pussycat21 Pussycat21
Все очень радужно до того момента пока вы не столкнетесь с возвратом денежных средств! Купили абонемент, но посещать студию не смогли ввиду неоднозначной политики переноса дат тренировок (все очень хитро и "против" клиента - не смогу придти - перенос только день в день, но мест нигде уже нет) В итоге оказалось, что телефона, по которому можно связаться непосредственно с администратором, а не с ресепшен впринципе НЕ существует и тебе приходится ждать ответа В ТЕЧЕНИЕ СУТОК по вотсап. Когда получаешь ответ нужно заполнить, предварительно распечатав заявление со всеми твоими данными и реквизитами счета, потратив на это кучу времени и потом ВЕРОЯТНО они вернут вам деньги, но пока никто ничего вернул. Вот и думайте насколько надёжен этот клуб, если свои же деньги тебе приходится "ВЫБИВАТЬ" такими усилиями
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Заполнение заявления на возврат - стандартна…
СФ
Светлана Ф.
Лучшая студия!!
Лера Колосова
Небольшая, но стильная и приятная студия в Сити. Удобно расположена, рядом метро и МЦК, приятные администраторы, удобные раздевалки со всем необходимым, и конечно же драйвовые и горячо любимые кардио-тренировки. Всем рекомендую к посещению!
23 января 2024, официальный ответ
Лера, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
ИТ
Иван Теплов
Супер-пупер место) место силы, энергии и драйва! Для всех, кто любит движение, такт и музыку. Просто буря положительных эмоций и шикарное комьюнити! Не думал, что так зацепит, и что бывает настолько крутые тренировки😉 Для ранних пташек есть утренние тренировки в 7.30 и в 8 утра, чтобы с самого утра зарядиться положительными эмоциями. Велобит-вы лучшие😍
23 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку студии! Очень рады, что вы тренируетесь с нами! Ждем нов…
Мария Смирнова
Это первая осознанная студия сайлинга. В первый раз когда пришла, очень стеснялась и переживала, что не смогу заниматься. В этой студии( как и в трез других) есть занятия под любой вкус и цвет: старт и про; можно найти любимого тренера и любимый байк. Ребята крутые и заряжают классными эмоциями!
23 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв от всей нашей команды! Ждем новой встречи!
KA
Kira Aleshina
Как райдер велобита, который отъездил более 100 тренировок, получивший статус гладиатора =), хочу рассказать о студиях, в которых я была, у велобита в Москве их 4 и этот отзыв о горячо любимой студии в Москве Сити. Студия отличается от всех других, расположением тренажёров и самими тренажерами. Тренажёры поставлены полукругом, а сами они отличаются управлением скорости в отличие от других тренажёров в остальных студиях. Сам зал с тренажерами небольшой, но это не мешает провести обалденную тренировку с любимыми тренерами. Здесь же я и получила статус от звезда до гладиатора =) Женская раздевался небольшая, но волне все вмещаются. В душевых есть все, что необходимо, гель для тела, шампунь и бальзам, в самой раздевалке фен, салфетки, палочки, ватные диски, полотенца и даже резиночки для волос. Все очень чисто, для верхней одежды есть гардероб. Бахилы на время слякотной погоды чтобы не разносить грязь по студии. Персонал приветлив, а тренеры великолепны, о них надо отдельный отзыв писать =) Очень люблю эту студию, рекомендую к посещению!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Мы очень рады, что вам нравится студия и атмосфера тренировок в VELOBEAT! Ждем с нетерп…
Екатерина Бакотина
Хожу в студию с конца марта Очень приятные ребята тренеры. Чаще всего хожу к Вале и Саше Хорошие средства гигиены, всегда есть полотенца для душа. С собой для занятия надо брать только форму.
Dina Kadyrova
Обожаю велобит! Рекомендую если не любите просто тягать гантели в зале, а ищете что то интересное
ПС
Полина С.
Хожу в велобит уже полгода, как бонус - красивое подтянутое и выносливое тело, как достижение- в мою жизнь ворвался спорт, на который я бегу после работы:) спасибо♥️ Конкретно эта студия очень уютная и камерная, оазис энергии и движения в сити
23 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку студии! Очень рады, что вы тренируетесь с нами! Ждем н…
Н
Надежда
Студия состоит из нескольких помещений: 1. Ресепшен 2. Коридор 3. Гардероб 4. Раздевалки 5. Туалеты 6. Зал 1. Ресепшен располагается на входе. Здесь можно купить абонемент, записаться на занятия, купить мелочёвку и получить ответы на вопросы. Перед занятием на ресепшене выдают специальные велоботинки. Размер обуви нужно указать при записи на занятие. 2. В коридоре есть диванчик для отдыха, бойлер с водой и камеры хранения. Ящики камеры хранения имеют кодовые замки. Номера ящиков никак не связаны с номером байка или еще чего-то, можно выбрать любой свободный. 3. Гардероб - маленькая комната с плечиками и стойкой. 4. Раздевалка разделена на два помещения: комната для переодевания и душ. В комнате для переодевания есть скамейки, вешалки, бойлер с водой, раковины, зеркала и фены. Предоставляются полотенца, одноразовые носки, резинки для волос и ватные диски. В душе 6 кабинок. В каждой кабинке есть шампунь, ополаскиватель и гель для душа. 5. Есть 3 туалетные кабинки с раковинами. 6. Тренировка происходит в зале. Во время записи на тренировку вы бронируете конкретный велотренажер. Перед тренировкой нужно настроить тренажер под свой рост и взять гантели. С настройкой тренажера могут помочь сотрудники, гантели бывают нескольких весов, можно подобрать под себя. Так же можно взять мягкое сидение. Каждому на тренажер кладут маленькое полотенце для вытирания пота. Тренер включает музыку и подробно объясняет, что нужно делать. На тренировку нужно взять спортивную форму и бутылочку воды, так же можно взять тапочки для душа.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете VELOBEAT! Ждем на тренировке и уже готовим байк!)
Аня Симагина
Когда бываю в Сити с удовольствием захожу покрутить Все на высшем уровне: тренировки, сервис Рекомендую)
Дария Селиванова
Лучшая сайкл-студия Москвы! Профессиональные тренеры! Классная музыка! Если никак не решитесь начать тренироваться - это лучшее место для старта! Для занятия нужна только тренировочная одежда. Все остальное есть в студии - начиная от специальной обуви, заканчивая фенами. Однозначно рекомендую к посещению!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились отзывом! Будем очень рады видеть вас снова на тренировках!
ЕЕ
Елена Егорова
Супер студия!) Прекрасный тренерский состав, всегда яркие зажигательные тренировки, заряд бодрости на целый день, всем всем рекомендую)
Maria Strokova
Мчусь в велобит как на встречу в пятницу вечером с друзьями! Любимая сеть студий сайкла в Москве Есть все, и носочки одноразовые и женские принадлежности и гель для душа и шампунь И конечно же эффект от тренировок тоже есть 😊
Ксения Карнович
Уютная Студия. Тренеры лучшие: Рома Т и Валя всегда поднимут настроение
ЕВ
Елизавета Василенко
Как и другие студии Велобит, студия в Сити оборудована удобными байками и хорошими раздевалками и душевыми. Зал небольшой, камерный, от этого ещё больше чувствуешь единение с тренером и райдерами. Драйвовая атмосфера тренировок, зажигательные плейлисты от тренеров Velobeat, классные добрые заряженные тренеры и заботливые администраторы - основные характеристики студий Велобит ❤️
Анна Малышева
С этой студии началась моя любовь к этой студии! Прекрасное расположение. Отзывчивые администраторы, в самой студии всегда чисто. Тренировки просто невероятные, получаешь невероятное количество энергии от рениров, которые всегда готовы помочь и очень отзывчивые. Рекомендую к посещению, этот вид сопрта подойдёт практически любому!
КИ
Катерина Иванова
Удобное расположение, супер философия и ркзультативные тренировки
АK
Анастасия Kурганова
Прекрасная студия! Динамичный, веселый, заряжающий энергией фитнес. Особенно круто приходить на тематические заезды. Всем советую)
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады новой встрече в студии!
Анна Хван
Очень комфортно, что в студиях чисто. Аккуратно разложенные полотенца, есть все необходимые гигиенические принадлежности, выдают велоботинки, которые дезинфицируются после каждого райдера - это то, что вносит комфорт в каждое посещение студий.
Руслана Павлова
Это место позволяет не только быстро прийти в форму, но и снять стресс, найти новых друзей, стать частью команды, послушать любимую музыку и отдохнуть всей душой!
Марина Берстенева
Очень классная сайкл студия, мне очень нравится
вч
владимир чекалин
Просто супер! Зашел один раз просто посмотреть, что за "велосипед" - не могу оторваться. Очень чистая и комфортная студия.
Екатерина Соколова
Хорошая студия, интересные тренировки - а тренеры вобще потрясающие, всегда найдут индивидуальный подход, помогут и замотивируют) Интересная музыка и тематики, удобно что рядом с метро
КЕ
Катя Емельянова
Неповторимый формат тренировок, внимательное отношение к каждому райдеру и профессиональные тренеры
Ирина Зубарева
Хорошая студия, отличные байки, крутая музыка. А самое главное - это энергия, с которой выходишь с тренировки. Тренер Роман Т. огонь!) Так я полюбила это место, что два раза в неделю езжу в сити потренить в 7:30 утра) тот еще челлендж)
СГ
София Гончарова
Моя любовь к сайклу длится уже больше года, благодаря прекрасной команде VELOBEAT. Ритм, музыка и энергия на заезде всегда ❤️🔥💥🔥
8 ноября 2022, официальный ответ
София, спасибо вам за отзыв и за высокую оценку работы нашей команды! До встречи на байке!)
Valentina Glazunova
Обожаю 💙💙💙💙
ПБ
Полина Богатых
Филиал спортивного рая на земле ❤️🙃 А тренеры-ангелы ❤️
9 декабря 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв! Уже ждем новой встречи и готовим байк!
Евгения Ломоносова
Удобная студия в Москва сити Если приезжаете на метро, даже не нужно выходить на улицу - очень удобно Байки немного отличаются от тех, что в других студиях, но ко всему привыкаешь Атмосфера, тренеры и админы супер!
9 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
R🌺
Risha 🌺
прикольно, что ты не просто ходишь на кардио тренировку, а ещё и: - участвуешь в различных прикольных квестах от студии; -кайфуешь на тематических заездах (дресс-код, задор, любимые треки); -общаешься с единомышленниками; -отдыхаешь душой и телом; -на каждой новой тренировке ты побеждаешь самого себя и понимаешь, что для тебя нет ничего невозможного!
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам нравятся тренировки в VELOBEAT! Уже г…