Beer Happens
Бар
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Саша Андреев
Хорошее вкусное пиво, сет пивных закусок вкусный с интересными соусами. Бургеры отличные
Борис Смолев
Уютное достойно место, может чуть завышен ценник, пиво выбор достаточный, ну может относительно других баров на кранах их маловато чутка, зато есть ещё выбор Крафта в банках неплохой. Подойдёт и для тех, кто не пьет пиво и идёт за компанию, так как найдет что поесть и выпить и тут. Меню, кстати, что я нашел в интернете, оказалось неактуальным(
СА
Сергей Андрианов
Все хорошо, немного навязчивый официант, в наличии не было некоторых блюд. Но восторга на 5 звезд нет, твердая 4ка.
Александр
Вкусное пиво
Lina Linden
В целом тут приятная атмосфера и классная музыка, но выбор пива для пивного заведения крайне небольшой.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень жаль, что 20 кранов и порядка 200х бутылочных позиций - крайне небольшой выбор...
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Л К
Лучшее место с бизнес-ланчем на Сретенке, несколько раз брали позиции из меню, тоже очень достойно и вкусно
II
Irene Irene
Отдыхали здесь несколько лет назад большой компанией. Писала тогда отзыв, но сегодня пришло уведомление о том, что его удалили. Дублирую. Тогда нам в большой чек с большим количеством позиций в меню некоторые позиции дублировали. Из-за чего мы переплатили где-то 1.600 рублей. Заметили мы ошибку уже на следующий день после оплаты. Данное заведение не рекомендую!
ЕЛ
Ева Лова
Крутое атмосферное место с разнообразным выбором пива! Интересная подача разных блюд и невероятный БРАНЧ!!! ❤️
ДВ
Дарья Васильева
Понравился бизнес ланч: куриный суп-лапша с яйцом, овощной салат, кальмары - полезнейший обед 👍🏻 Моментальная подача. Рекомендую, сама вернусь
Кс Ст
Отзывы накрученные. Пиво невкусное. Из еды стейк-салат был неплох, остальное посредственное. К посещению не рекомендую👎🏿
10 февраля 2024, официальный ответ
Доброго вечера суток, вам. Мы не занимается накручиваниями отзывов, потому что нам важны они реальны…
ПР
Поан Рон
Отличное место, крылышки очень вкусные. Атмосфера приятная. Обслуживание ненавязчивое.
МР
Михаил Роде
В этом баре очень приятная атмосфера, вежливые официанты(-ки) и самое вкусное пиво из всех баров в Москве, каждое с ярким выраженным вкусом и приятным послевкусием
Виктор Зубарев
Вкусно, быстро. Вежливый персонал, большой выбор пива и сочные бургеры!
Николай Прошин
Только открылись. В меню маловато всего. В остальном, всё прекрасно.
Юрий Фещенко
Место супер! Хороший выбор пива, очень вкусная кухня, ребята большие молодцы. Обязательно придём ещё :)
Алёна Малькова
Очень рекомендую! Такого вкусного пива вы нигде не найдете! Еда на высоте! Обстановка,обслуживание все на 5!!
Veroyatnosti I
Ланч на добротную четверку.
Борис Сабери
Ребята, у вас дико вкусно и уютно❤️🔥
16 мая 2022, официальный ответ
Рады стараться! Ждем чаще!:)
ИГ
Илья Голов
Приятное место. Арбузный сидр особенно
Nika Kim
Приятная атмосфера, вкусная кухня и напитки)
28 марта 2022, официальный ответ
Ester. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова ❤
Bonga 3000
Лучший бар! Много вкусной еды и напитков, приветливый персонал!!!)
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Andrey Novikoff
Раньше было хорошее место, любил здесь кушать и пить пиво В последний раз заказал стейк, во время и после еды чувствовал какую то непонятную вонь, мясо вроде не пахло Как оказалось эта вонь шла от деревянной доски на которой лежал стейк Официант сказал, что это всего лишь плохо вымыли доску после креветок Предложили пива, отказался, спасибо
stepan kolesnikov
Мой любимый крафтовый барчик в москве. У ребят прямо много разных сортов - есть из чего выбрать. Я вот дюшес де бургунь люблю, а он не везде есть. А у ребят бывает. Из закусок всячески рекомендую тар-тар с муссом из пармезана - это вообще потрясающее что-то!
Александр Александр
Открой для себя мир крафтовых пивных напитков именно здесь и не разочаруешься в его прекрасиях и вкусах!
David Zr
Место, которое открыло для мир крафтового пива. Не в последнюю очередь благодаря классным ребятам персоналу. Ценник на пиво выше среднего, но после БХ жить становится тяжелее, поскольку пиво на кранах в других барах кажется водой. Еда сильно удивила - очень вкусно (меню своеобразное, не мейнстримное). Интерьер приятный. Любимое место для получения наслаждения от пива - рекомендую всем, уже подсадил друзей, каюсь.
Антон Андреев
Хороший интерьер, неплохой выбор еды и пива. Из минусов чутка завышенный ценник на пиво и отсутствие привычной еды и закусок для пивного бара. Как сказал официант, у них немного другой формат заведения. А именно, тут вы не найдёте крылышек, рёбрышек (как закуски) и бургеров. Зато неплохой выбор еды для поесть, но, опять же, ценник я считаю высоковатым.
Никита К
Пиво отличное, отличные закуски, без масляных-перемасляных колбасок, колец кальмаров и тд :) очень крутые брускетики, тар-тар, говяжьи щечки просто шик. Ценник высокий, но и пиво вкуснейшее. Однозначно рекомендую, бросить стол можно через LeClick.
Denis Krasnov
Пока все здорово))))) на счёт вкуса еды не знаю, а вот пиво отличное
DI
Dmitry Ivanov
Очень вкусно , сделано с душой. И подача красивая 👌
Polina Egorova
Лучший гастропаб в городе! Прекрасный выбор крафта, потрясающая кухня и уютнейшая атмосфера! Ребята молодцы, респект. Плюс удобное расположение.
semenfilev
Решили провести с женой приятный вечер в пятницу, 31 марта 2017 г. Заранее позвонил - чтобы сделать резерв. По телефону ответили - ничего не нужно - приходите, так вас посадим, место обязательно найдем! (и это в пятницу в 9 вечера!) Ну ладно, думаю, человек знает, что говорит. Пришли в обозначенное время - 21:15. И.. Конечно же! Мест нет! Все битком! Но это еще не конец истории! Смотрим - свободный стол в прямо от входа, в уголочке. "Резерв" - отвечает девушка с улыбчивым взглядом. После нас заходит еще пара. В итоге! Их сажают на якобы зарезервированное место. Мы продолжаем стоять. На вопрос: "Как же так?" Ответ: "Они старше Вас по возрасту. Им менеджер ресторана отдала предпочтение" Удивительно! С каких пор 50-ти летним дают преимущество в BeerHappens, а (почти)40-летних просят еще подождать??? Хорошего пива в Москве много! А вот глупые администраторы могут погубить бизнес! Даю оценку - "Кол" - за сервис и странную ситуацию!
Lurach
Заходили пару раз попить крафтового пива. Место интересное, выбор пива очень большой, все вкусное. Но проблемы с едой, закусок почти никаких нет и цены на горячие блюда высокие для обычного паба. Официанты-парни как будто не заинтересованы в клиентах, ходят туда-сюда по бару и всегда с кислыми лицами как будто очень им тяжело делать свою работу, при этом девушки-официантки улыбаются. Спросили у официанта помочь в выборе пива, он очень странно на нас посмотрел и ничего не ответил, в общем, странное поведение. В целом, заведение приличное и публика очень даже приятная. Хорошее место для любителей ненашего пива.
petyavolyak
Прямо открытие для меня. Огромный выбор крафтового IPA со всего мира (отдельный респект за Корнуолл), четкое и сфокусированное совсем не пивное меню, цены на редкое пиво - как в магазине, веселые официанты и стильный интерьер. 5+
piadinamia
Отличное место! Мы здесь смотрели финальный матч Евро 2016! Вкусное пиво и закуски, особенно паштет!
екатерина острик
Ужаснейшее место! Пришли в 1.20. Официант информировал о закратии в 2.00, но в 1.45 отказал нас обслуживать в связи с закрытием кассы, о чем мы не знали просто. На нашу просьбу обслужить, официнт Валерия грубо ответила идите к менеджеру и не парит. В результате, нам просто отказали в обслуживании до официального закрытия. Упрвляющий, присутствовавщий при беседе отказался общаться с клиентом. Друзья, написала жалобу в книгу, но более чем уверена, чтоее вырвут. В общем, отношение к клиенту как к последнему г***ну. Крайне не советую. Последняя пятница в этом году испорчена. На всякий, жалобу прикладывю (думаю вврвут).
Anett
Очень рекомендую это место, бар открылся недавно и уже пользуется популярностью. Это место идеально для посиделок с друзьями под вкусное пиво. Но не стоит надеяться что оно тихое и уютное, да там шумно, но это такая атмосфера. Пиво на мой взгляд дешевое, 250 руб за 0,5 л. Сортов 20-30 нефильтрованного и бутылок 300 бутылочного на любой вкус. Официанты разбираются, помогут выбрать и угадывают! Место "для покушать" не подойдет, еды здесь немного, кухня необычная, но вкусно:)
a.prokurova
Рекомендую! Более 500 позиций бутылочного пива из разных уголков мира, нигде подобного ранее не встречала. Вкусная кухня. Стильный интерьер. Очень приятная атмосфера!