Hippo
4.4
4.4
СВ
С В
В понедельник народу мало. Выход контролируется родителями на ура. Территория маленькая. Хотя детям 6,7,10 лет хватило на 4 часа
ИЛ
Ирина Люкина
Праздновали день рождения сына. Чистая комната, шарики, мило. Ведущая держала внимание ребят играми и эстафетами, без громкой музыки. После торта быстро убрали, выдали контейнеры для сладостей. Родителям удобно: всё на районе, парковка есть, дети счастливые и уставшие.
НБ
Наталья Бородкина
Рекомендую! Хорошее отношение и клиентский сервис тоже пушка. Быстро сделали сценарий детского дня рождения под наш бюджет и хотелки. Расценки как везде.
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку, будем рады видеть вас снова!
ВА
Виктор Аксёнов
Игры действительно интересные. Есть большой лабиринт с пушками-плюшками, батуты, зона для малышей 2+, столы с конструктором и сенсорный песок. Сыну больше понравился лабиринт, а дочка строила башни из мягких кубов. Очередей нет, людей немного. Инвентарь целый.
МЗ
Марина Звягина
Классный центр, отмечали здесь др 4-х летки, довольна очень!
КТ
Карина Ткалич
Приятный яркий центр, много развлечений для детей 5 лет. Понравилось, как здесь следят за чистотой: полы без крошек, столики протирают сразу, Ребёнок бегал босиком по мягкому покрытию — носки остались чистыми, это редкость.
ВБ
Виолина Бециян
Самый крутой развлекательный центр для детей на районе,рекомендую от души,тут очень безопасно для совсем маленьких,очень много игрушек интересных,мега лабиринт,сотрудники доброжелательные😘😍🤩У них есть очень много разных акции,скидки,счастливые часы,абонементы,таким образом можно приобрести входной билет очень выгодно😍🤩Многодетным скидка🤩
Елизавета Кондратова
Повелась на хорошие отзывы. Пришли в будний день, все грязно, большинство игрушек сломано. А уж за 1800 платные автоматы и машинки я вообще в шоке. Мистипарк в Одипарк намного лучше. Не придем сюда больше
ВГ
Влад Глебов
Классный современный детский развлекательный центр и здесь предложено много всего. Можно просто прийти и повеселиться или отметить день рождение. Пару раз в месяц посещаем.
МФ
Маргарита Филипова
Наш любимый центр, здесь есть разные направления. Например, попрыгать на батуте, побыть в игровой зоне или пройти интересный квест. И это очень круто, что в Одинцово есть такой детский центр.
ПР
Павел Романов
Сын обожает батутную зону. Хожу с ним вместе и тоже прыгаю. Мне нравится, что здесь можно вместе отдыхать. Разные варианты батутов.
КО
Катя Орлова
У меня дети 3х летки двойняшки и данный центр просто спасение для меня. Они набегаются, а потом спят спокойно😁😁 и кафе здесь есть, готовят между прочим вкусно. Можно и весь день с таким кормлением провести.
ИФ
Ирина Фролова
Очень классный развлекательный центр, наш ребенок любит тут проводить время. Последний раз играли здесь в прятки – устроили такой квест на день рождение сына. Было очень весело и интересно! Спасибо!
Алиса Короткевич
Редко посещаем игровые, но если идем, то сюда. Дети разного возраста от 1 до 8 лет, поэтому нам здесь лучше. Старшая на батуте с удовольствием скачет, а двое уже в игровой. Современные аттракционы и безопасные. Здесь же кафе, где очень вкусно готовят. Всегда остаемся покушать.
25 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СВ
Светлана Вышеславцева
Мы были здесь гостями на дне рожденье. Очень понравилось моим детям. Да и мне самой понравилось. Классные условия для детей. Был организован групповой мастер-класс кулинарный, а затем дети играли свободно по всему центру. Придем еще!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите к нам снова в гости)
МГ
Максим Грибцов
Дочке нравятся лабиринты. Иногда мы приходим, если дома скучно, а мне нужно поработать. Я спокойно работаю на ноуте, а она резвится. Тут же могу накормить ее и себя) готовят вкусно, меню разнообразное, каждый из нас находит что поесть.
Анна Сагалович
Сын любит приходить на батуты, если бы не ограничения, которые я ему выставляю, прыгал бы до утра. Тем более, за ними следит тренер. Научил делать сальто и другие вариации прыжков. Есть специальное место для выполнения трюков.
ИБ
Ирина Богушевич
Отличное уютное семейное заведение. У меня сыновья погодки. На батутах прыгают вместе, особенно любят пушечный бой. Отдельная радость - отметить здесь праздник, уже отмечали старшему, теперь и у младшего скоро мини юбилей 5 лет, обязательно придем)
Марина Крестовская
Игровой центр нам нравится. Посещаем часто, дети сами просят, и мы ходим, особенно в зимнее время. Очень нравится мега-конструктор. Мои оба с удовольствием там играют, а также уголок развивающих игр. Они сами выбирают где играть. Время пролетает не заметно, через 3 часа приходится идти и договариваться, чтобы пойти домой.
Виктория Рипинская
Яркое и интересное для детей пространство. Есть кафе и залы для праздников. Вернёмся ещё ♥️
Потребитель Всего
Неадекватная цена. Внутри пусто. 1999 за вход, мы планировали быть час. Ребята, спуститесь на землю.
Ксения Саковая
1899 рублей вход -это грабеж !