Аледа-клиник
Стоматологический центр
ООО Аледа-клиник
j
jack
Посетил эту стоматологию и остался крайне разочарован. В прошлом визите мне поставили временную пломбу, за которую взяли 7000 рублей. На этот раз за постоянную пломбу запросили 8500 рублей. Когда я увидел счёт, заметил, что мне выставили дополнительные услуги по лечению, которых не было. Я уверен, что мне не требовалось лечение кариеса, так как зуб был в порядке. Такое отношение к пациентам неприемлемо. Рекомендую всем быть осторожнее и тщательно проверять счета перед оплатой.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно у Вас уточнить дату когда были у нас на приеме у врача?
Татьяна Исоян
Читайте договор - гарантии на услуги нет. Поэтому когда у вас через пару месяцев пломба вывалится вместе с зубом вы пойдете перелечивать за деньги. Никому не рекомендую врача Франчук Полину Александровну. На голове корона, а умений, а точнее желания делать хорошо ноль. Зуб мне вылечили ровно за 5 минут. Результат вы поняли, пломба держалась примерно столькл же. Но в этом есть плюс, потому что ассистент дышала на меня алкогольными парами. Моему мужу якобы удалили нерв, а на самом деле нет!! Мы его потом удалили в другом месте!!! Мы просто в шоке оба от такого лечения. В жизни хуже не было, никому не рекомендую
СФ
Сергей Фисенко
Работают профессионалы, без нареканий!
30 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Яна Галкина
Замечательная клиника ,где работают настоящие профессионалы ,которые действительно заботятся о здоровье своих пациентов, спасая зубки. Спасибо Аледа-клиник за такой высокий уровень лечения . Желаю вам процветания и успехов ! Непременно буду рекомендовать Вашу клинику всем,всем,всем !!!
21 мая 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за доверие, всегда рады вам ❤
AN
Anna Nikolskaya
Всё отлично!! Делала коронки, врачи отзывчивые, вежливые, внимательные , вызывают доверие, стоматологов очень борюсь) но сюда вернусь не раз.буду тут продолжать лечение зубов. 👍
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Алена Селиванова
Очень классный доктор девушка. Внимательная, аккуратная. Сначала лечила кариес,потом приезжала на гигиеническую чистку. Все супер, четко, профессионально. По ценам очень приемлимо.
25 декабря 2021, официальный ответ
Алена. Благодарим за приятный отклик 🙏
Галина Определённова
Обратилась в эту клинику потому, что сломалась коронка. Приняли в тот же день. Осмотрели, предложили несколько вариантов исправления ситуации. Сейчас делая протезирование, пока все устраивает.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 🤗