Престиж
12+.
Записаться онлайн
2.4
Not found .
Чурье вышибала может приехать и начать распускать руки на клиентов . Не ходите сюда. Грязнули мастера и беслолковые владельцы
Катя Бердникова
Сделала ногти , это просто ужас , цену загнали , так и еще гель весь затекший, если бы можно поставить 0 поставила бы
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина,уточните пожалуйста дату вашего посещения ??
Anastasia K
Ужасный салон
Анна Попова
с шоке. Отвратительный салон. Услуга вообще не была оказана, и в этом почему то виноват клиент со слов директора. В этом вина как раз салона, что у них такой бардак, если не могут согласовать запись клиента и присутсвие мастера на рабочем месте. Представьте приходите в магазин купить продукты, а кассира нет. В этом чья вина? Покупателя или руководства магазина? Вместо извинений и сглаживания ситуации начали выделываться и показывать характер. Снимать на видео их не имеют право, а не оказать услугу и выгнать клиента это они могут. Ещё и вызвали о г р о м Н у ю Н е р у с с к у ю о б е з Ъ я Н у которому место в з о о п а р к е чтобы выгнать худенькую девушку. Настоящий мужик, что могу сказать. Дно пробито, самый трешовый салон. Модераторы не пропустили мой отзыв видимо то что человек это пережил это не что, по сравнению с тем что кто-то оскорбится от прочитанного. Поэтому написала раздельно потому что к сожалению я не знаю как подобрать другие слова
j * * * * * * *
угомоните своего aбу-бaндитa, пoзopищe
Екатерина Мараховская
Хожу в данный салон уже достаточно долго. Хорошее место, профессиональные и приятные сотрудники. Помогут подобрать под ваши пожелания процедуры, которые хотите.
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова ❤
ПШ
Полина Шошина
Не большое пространство, стригу здесь ребенка, в целом ок для данной цели. Мастера учитывают пожелания.
Елена Сердюкова
Посетила данный салон,осталась очень довольна. Мастер маникюра Алина хороший специалист. Рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Отвратительное место! Небезопасное! Не понравилось абсолютно все,осталась крайне недовольна. Не рекомендую к посещению. Посещение было 4.10.2024
ВГ
Владимир Горбачёв
3 октября я записалась к мастеру Елене на укладку. Когда я пришла к ней, то я ей говорила, что мне хочется сделать, но она мне сказала, что не умеет делать такие укладки. Нонсенс какой-то! Я даже была согласна на укладку, которую мастер может сделать, но мне ничего не сделал никто. Написали письменный отказ. С меня потребовали выключить камеру, якобы я не имею право снимать. 29 статья, пункт 4 позволяет каждому вести видеосъёмку в общественном месте. Затем зашёл какой-то мужик и давай избивать и выгонять моего друга. Кто он такой? Какое он имеет право бить? Угрожает, что разобьёт мою камеру мне об голову. Какое он отношение имеет к салону? Он работник? Или собственник? И при этом он ещё и возит людей и работает в такси. Люди, вы подумайте сначала, прежде чем приходить в это агрессивное заведение Престиж. Вам никто не предоставит чистые расчески, обматерят и изобьют вас. Вот их сервис!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, вы лично были записаны на укладку к мастеру Елене??? Ну это уже смешно, может…
ИИ
Ирина Истратова
Очень правда смешно читать коменты людей,которые однотипные и якобы там были,и причем написанные за последние несколько дней,что то возникают сомнения в том что эти люди вообще там были,уже более 5лет хожу к ним на всевозможные процедуры и маникюр и окрашивания,и когда они переехали на новое место,тоже с ними осталась и не пожалела,как видите жива здорова,поэтому желаю салону выдержать атаку людей которые даже там небыли,работать дальше и творить красоту
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина. Огромное спасибо вам за добрые слова и поддержку, мы очень дорожим своими клиента…
Александра Беширли
Неоднократно ходила на стрижку к мастеру Наталье. Всегда очень аккуратно и быстро работает. Большое внимание уделяет деталям, и так как у меня стрижка короткая, это наиболее важно👌 Всегда ухожу довольная. Радуют приемлемые цены.
А. Б.
Отличный сервис!
Vladimir Popov
Хорошее качество, доступные цены.
ЕТ
Екатерина Терещенко
Отвратительное заведение! Укоротили длину волос ребёнку на 10 см без мытья, сушки, использования каких-либо средств за 1400 руб!!! При этом, мастер Зара выполняла работу сидя, а ребёнок - стоял. «Салон» бессовестных непрофессионалов!
ВВ
Валентина Володовская
Ужасное обслуживание! Цена не соответствует требованиям, маникюр сделала мастер ужасно! Не советую посещать данный салон!
Оксана Большакова
Один раз стриглась здесь в 2018 году, мне понравилось, но мастер уволилась, и не получилось записаться на следующий раз Все было занято, ушла в другой салон, администратор очень понравилась, внимательная к клиентам