Shifa
Аптека
3.7
3.7
Александр Мережко
5 звезд за то, что прям рядом с домом находится. Конечно по ассортименту, не всегда все есть, но это не критично
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! С уважением, Аптека SHiFA
Валерия Мосолова
Прекрасная аптека, всегда вежливые фармацевты, в наличии все нужные препараты, так же аптека находится на территории клиники и медецинского центра, что очень удобно!
6 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв!😊 Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших фармацевтов. В нашей к…
КД
Ксения Дубенецкая
Большой выбор импортных зубных паст (свою любимую только здесь нашла!) и витаминов. Всегда можно подобрать подходящий вариант. Ну и обычные препараты тоже есть. Уютно, чисто. Рекомендую.
Благодарим Вас отзыв и теплые слова! С уважением, Аптека SHiFA
Виктория
Отличная аптека у дома, вежливые фармацевты, всегда помогут с выбором, хороший ассортимент по приемлемым ценам
Свет
Классная аптека! Все что нужно есть, не дорого, всегда помогут, подскажут милые девушки
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв и теплые слова в адрес нашего персонала! С уважением, Аптека SHiFA
ТЗ
Татьяна Захарова
Хорошая аптека . Большой выбор лекарств , также можно сделать заказ . Всегда выручает.
Светлана Каламбет
Аптека замечательная! Всегда выручает наличием лекарств, либо можно оформить заказ если чего-то нет. Нравится еще большой ассортимент витаминов и косметики
Rustam Ab
Просто дно, а не аптека!! Заведующая аптекой просто неадекватная женщина, хамка, как с цепи сорвалась!! Просто ради уважения к себе не идите в эту аптеку! Ее место точно не работа с клиентами , а даже не знаю кем она может работать, но только изолированной от общества.
NP
Nikita Pavlov
Не зря во всех отзывах одно и то же - про хамство! Ужасная аптека, в которую доставляет апрекару заказы. Номер дают свой неправильный, находятся не на первой линии и никто не знает где она находится. Дозвониться невозможно. В итоге развод людей и нервотрепка, перезаказ в другую аптеку где хоть телефон для связи указан. Не советую!! Как хамили и что я слушала даже описывать не стану, не ходите в эту аптеку. Владельцам должно быть стыдно за себя и свою семью.
Егор Егоров
Позвонил и даже не ответив на вопрос бросили трубку
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день ! Ни один администратор не может бросить трубку, так как их работа проверяется и контрол…
Sonia Sidorova
Выбор товара никакой, персонал хамит
Alex Dart
Хорошая просторная аптека большой выбор медикаментов не далеко от метро персонал знающий свое дело могут подсказать какие лекарства надо принимать при той или иной болезни и предлагают на выбор несколько лекарственных средств в разной ценовой категории а не впаривают самые дорогие лекарства. Большое спасибо за это👍