Turbo Union
Автосервис
Елена К.
Отличный сервис. Быстро, качественно и главное по разумной цене. Ремонт, сервис на уровне. Рекомендую.
Василий
Отличный сервис! Перешёл из "оживляющего VAG гаража" о чем ни разу не жалею! Более внимательное отношение. Отличный специалисты, широкий спектр работ! Приемлемые цены. Спасибо за сотрудничество,ребята и до следующей встречи по регламенту)
3 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива…
DB
Danila Bodrov
Отличный сервис.Работают грамотные специалисты. Знают,что делать с машиной, чтобы она ездила без проблем.Последний раз был на мерседесе, до этого на бмв,всегда положительный результат работы.
Диана Бредис
Хороший сервис, можно переобуться по записи, а не в живой очереди. Хорошая комната отдыха. Вежливые сотрудники. Один минус - зачем ставить грязное колесо (да, в пакете, но его испачкали), на заднее кожаное сидение??? Можно было поставить за пассажирское кресло на пол, оно туда шикарно влезало (что мы сами и сделали в итоге). Испачкали диван грязью, чем немного подпортили впечатление.
IB
Igor Bobrov
Отличные специалисты! Без накруток, всё по честному!
31 октября 2025, официальный ответ
Igor, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим отзывом. Нам приятно, что вы остались…
Владислав Казначеев
Мерседес спринтер классик, 2015 года взяли в работу без проблем! Долго искал сервис рядом с домом, в итоге нашел офигенных специалистов, которые и посоветуют, и объяснят всё!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше доверие и рекоме…
Александра Павлова
Все понравилось, сервис достойный, да еще и недалеко от дома. Узнала здесь что теперь без ОСАГО вообще нельзя так что пришлось быстренько все сделать через Сравни.ру. Полис прислали сразу на почту после оплаты.
Денис
Быстро, качественно. Ещё приеду ))
Артур Исхаков
Хороший сервис. Ремонтировал тут двигатель. Очень качественная работа
Азамат Канукоев
Спасибо огромное команде Turbo Union! Из плюсов отметил для себя: 1. Профессионализм ( знают что где и как делать, а не учатся на Вашем авто) 2. Стоимость работ ( для такого уровня - считаю очень невысокая стоимость услуг) 3. Клиентоориентированность ( ни разу не нахамили, всегда подскажут, каждый раз подробно рассказывают, что нужно делать, а что нет.) Как итог я с ребятами уже 7 лет! Обслуживаю: Mercedes S-class, Mercedes C-class, Mercedes E-class и VW Polo! Не считая тех кого отправил в этот сервис! Если уж я могу быть предвзятым, т.к с коллективом уже как приятели, то люди которых отправил, потом благодарят, а это о многом говорит! Ребят процветания Вам! И ДЕРЖИТЕ МАРКУ!
23 ноября 2023, официальный ответ
Азамат, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам…
Marat ...
Заежал как-то на замену масла. Процедура простая но видно было, что слесарь на опыте, при этом довольно общителен и нехамоватый как часто встречаются. Я спокойно присутствовал в рем-зоне. Администратор так же вежливый и общительный. Все держит на контроле. Кстати цены у них не высокие, а в зоне для клиентов мягкие диваны и игровая приставка. Рекомендую.
БС
Борис С
Отличный сервис. Грамотные и вежливые специалисты . Все объяснили все показали. Очень доволен остался. Ребятам спасибо !!!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Борис! Благодарим Вас за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Обращайтесь, все…
Евгений Горошко
Весной привез свой Mercedes-Benz B 180 в этот сервис с жалобой на проблемы в подвеске. Сервис заменил шрус (с пыльником). Выдал гарантию на работы полгода. Летом обнаружил, что пыльник такой, будто на машине стоит веками, весь порванный. Приехали в августе разбираться. Сервис заверил, что работы выполнялись, но записи с камер уже стерлись, просто качество детали было низким. Пыльник заменили. Однако сейчас в октябре именно этот шрус совсем сломался. Делайте выводы о качестве деталей, которые ставят в этом сервисе. Не рекомендую этот сервис.
Владислав Пономарев
Я недавно узнал об этом центре, но посещал его достаточно часто. Менял там запчасти, проходил ТО, достаточно тесно сотрудничаю. Мне нравится отношение специалистов, руководителя. У них очень индивидуальный подход к клиентам. Нравится, что всегда проконсультируют, дадут рекомендации по интересующим вопросам. Работу делают качественно. Нравится обстановка в центре. Есть отдельный бокс, где моют машину. Также нравится комната отдыха, в ней приятно находиться. Я узнал о центре, когда выставил машину на продажу. И меня попросили пригнать машину в этот техцентр, чтоб посмотреть ее на подъемнике. С тех пор я являюсь постоянным клиентом.
22 апреля 2020, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за приятный и честный отзыв! Всегда рады помочь Вам!
Андрей Коновалов
Я посещал этот центр впервые, мне нужно было решить некоторые проблемы с автомобилем. Мне рекомендовали мастера Дениса, и я ехал именно к нему, по рекомендации знакомых. Работа была проведена просто на уровне. Понравилось отношение персонала. Ребята вполне профессиональные, на мой взгляд. У меня нет никаких претензий, они смогли ответить на все мои вопросы, сделали все в лучшем виде. Также понравилось, что все сделали вовремя, без задержек. В самом центре комфортная обстановка, чисто. Я с удовольствием вернусь в этот техцентр еще раз. Я всем рекомендую посетить этот центр.
22 апреля 2020, официальный ответ
Андрей! Благодарим за честный приятный отзыв! По всем возникающим вопросам готовы всегда помочь!
Антон Румянцев
Я уже давно обслуживаюсь в этом центре. Всегда доволен качеством работы. Все всегда делают вовремя без задержек. Нравится отношение персонала. Всегда дают подробную консультацию, отвечают на вопросы, все объясняют. В центре комфортно находиться, везде чисто, хорошая обстановка. Я планирую и дальше посещать этот центр.
Дмитрий Елисеев
Я уже десять лет периодически посещаю этот техцентр. Я доволен сервисом центра. Мне делали многие работы в нем, и все всегда качественно. Нравится отношение персонала, очень хорошее, меня уже все знают. Мастера работают хорошо, нет никаких нареканий к их работе. Если что-то спрашиваю, то всегда отвечают. В техцентре чисто, убирают каждый день. Я уже всем знакомым порекомендовал этот центр. Очень доволен им.
Владимир Сергеев
Обычно я посещаю этот техцентр по необходимости. У меня нет никаких нареканий к нему. Мне нравится обслуживание персонала, качество выполняемых работ, нравится весь комплекс услуг, которые оказывает этот центр. Понравилось, что когда я обращался к специалистам с вопросами, то они давали исчерпывающую информацию. Работу делают всегда в срок, без задержек. В самом центре чисто, очень уютно. Нравятся вежливые администраторы. Я узнал об этом техцентре через интернет. Меня привлекло его местоположение. Я планирую и дальше обращаться только в этот техцентр.
Денис Дорохов
Я довольно часто посещаю этот техцентр. После последнего посещения у меня остались просто феерические впечатления, очень понравилось. Мне дали подробную техническую консультацию, распечатки с описанием. Очень понравилось общение менеджеров, консультировали и давали рекомендации даже после выполнения работы. В техцентре вполне хорошая обстановка, довольно чисто, все приемлемо. Я узнал о центре через интернет. Мне понравилось, что он занимается именно вольво, мерседесами и БМВ. Я не очень люблю общие центры, предпочитаю узкопрофильные, поэтому остановил выбор на этом автосервисе. Я всем рекомендую посетить этот центр.
Олег Бессонов
Я недавно узнал об этом техцентре, посещаю его уже третий раз. Мне нравится, что когда я звоню, то меня сразу записывают, принимают вовремя. Нравится качественное обслуживание. У меня нет никаких претензий к специалистам. Персонал хороший, достаточно знающий. В самом техцентре комфортная обстановка, тепло, есть телевизор и достаточно чисто. Я узнал об этом техцентре от своего сына. Он ведет какую-то рубрику в интернете, где рекомендует этот сервис всем.
Михаил Наумов
Я посещал этот техцентр уже пять раз и всегда доволен работой мастеров, нет никаких замечаний. Мне нравится очень доброжелательное отношение персонала, встречают всегда хорошо. Мастера ответственные, работают качественно и быстро. В самом центре хорошая обстановка. Я узнал о центре от своего товарища, в свое время он мне порекомендовал его. Я тоже рекомендую всем этот техцентр Turbo Union.
Константин Андрианов
Мы уже два раза посещали этот техцентр. Делали ремонт автомобиля там и остались очень довольны работой специалистов. Ребята сделали работу качественно, хорошо. Дали подробную консультацию, ответили на все интересующие вопросы. Результат работы виден сразу. Нашли этот центр по объявлению. Позвонили, и нас сразу приняли. Цены, на мой взгляд, средние. Понравилось отношение и мастеров, и приемщика.
Дмитрий Петрович
Я впервые обратился в этот техцентр. У меня осталось хорошее впечатление от посещения. Я обращался по поводу ремонта коробки передач. Работу сделали вовремя, качественно. Понравилось дружелюбное отношение персонала. В самом техцентре чисто, хорошая обстановка, все на уровне. О центре я узнал через форум. Я всем рекомендую посетить Turbo Union.
Наталья Ершова
Я уже третий год являюсь клиентом этого техцентра. Полностью устраивает качество работы, все делают в срок и дают очень нужные рекомендации. Отношение персонала хорошее. Например, когда я приезжала с ребенком, мне все сделали вне очереди. Территориально техцентр располагается недалеко от моего дома, очень удобно. Меня все устраивает.
Герман Мельников
Последний раз я приезжал в турбо юнион на замену масла. Спасибо за скорость, очень быстро все сделали! Еще дали консультацию о том, что нужно заменить в дальнейшем. На Whats app сбросили расценки, сколько будет стоить. Вообще, я уже давно знаю об этом техцентре, раньше они располагались по другому адресу, я как-то делал у них машину. Цены на мой взгляд средние.
18 декабря 2019, официальный ответ
Герман, большое СПАСИБО за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на ТО вновь!
Елена Данилова
Я нашла этот автотехцентр через интернет и впервые его посетила. Осталось очень хорошее впечатление. Видно, что там работают очень профессиональные мастера, очень хорошая команда. Работу сделали вовремя, качественно. Можно было подойти, посмотреть, что делают. Отвечали на все вопросы, давали консультацию. Я бы оценила их работу по пятибалльной шкале на пять. Цены в салоне разумные. Чистый и аккуратный сервис, но единственный минус, неудобно заезжать. Еще понравилось, что мне дали клубную карту и у меня теперь будет скидка. Есть смысл обращаться в Turbo Union.
Marat ...
Заежал как-то на замену масла. Процедура простая но видно было, что слесарь на опыте, при этом довольно общителен и Не хам, как часто встречаются. Я спокойно присутствовал в рем-зоне. Администратор вежливый и общительный. Все держит на контроле. Кстати цены у них не высокие, а в зоне для клиентов мягкие диваны и игровая приставка. Рекомендую.
СЕ
Сергей Ерохин
В мае менял передние тормозные диски и колодки передние, заранее договорился что буду присутствовать при замене. Работу делало ЛКН который постоянно грубо раздражался моим присутствием, типо я ему мешаю работать, хотя я наблюдал издалека. В итоге как я заметил позже в наряд заказе указали работы которые не выполнялись (замена задних тормозных колодок 650р.). После драки кулаками не машут, поэтому остаётся смириться. Проверяйте перечень работ, если не хотите переплачивать.
Дмитрий Варгин
Неплохой автосервис, приехал переобуваться и делать балансировку. Сделали минут за 30 и скинули 400 рублей в виде скидки
Мк
Максим к
Заезжал переобуваться. Приехал к открытию, загнали сразу. Все сделали быстро и качественно. Мастер дал рекомендации, девушка-администратор мило улыбалась. Ещё и скидку сделали по акции. Мне понравилось, приеду туда ещё.