Rostic`s
ЛК
Людвиг К.
👍
Александра
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Александра, приятно слышать такие слова! Благодарим за отзыв!
KosT Zemlyanoy
Добрый день. Скорость работы сотрудников поражает, от оплаты до выдачи меню на двоих, меньше минуту.
20 ноября 2025, официальный ответ
KosT Zemlyanoy, очень приятно слышать такие отзывы! Спасибо!
Екатерина Б.
Игрушки Фиксики прикольные. Вкусно и быстро 👍
Liner Vercoz
Компания стала кромешным угэ Серёжа Жуков не туда деньги впуливаешь! И обо всём: - Регистрация обращений на горячую линию угэ - Санитария в зоне кухни угэ - Что в зале творится вообще ужас - Менеджер рЭсторана ситуацией в этом самом ресторане не владеет! - Воздействовать на персонал для принуждения к порядку и корпоративной этике не может… - То что курица унылая в край и с душком, это уже пусть инстанции проверяют, со скачущей замотанкой в черном платке в зоне кухни!!!ничего удивительного! Хорошо б не подмывали ничего И да про приверженность персонала к нормам шариата можете не рассказывать! Менеджеров которые разрешили творить бесконтрольную религиозность в сфере услуг , во первых недалекие, во вторых должны быть уволены поганой метлой !
22 мая 2025, официальный ответ
Liner Vercoz, добрый день! Благодарим вас за уделенное время и оценку нашего сервиса! Просим вас ост…
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас!
Нуриддин С.
👍
Ахмед А.
Вкусно — и точка.
Альберт
Высокие цены.
2 мая 2025, официальный ответ
Альберт, мир меняется, а вместе с ним и цены. Но мы стараемся не прогибаться под изменчивый мир и вс…
Алена Б.
КФС испортилось причём все рестораны, ужасно стали готовить, кушаешь а ворту старое масло.
Grigory Leo
Худший ростикс который когда либо заходил. Худший ростмастер, мяса вообще нет в курице, одна панировка (3 раза заходил 3 раза полное г.). Сегодня зашёл взять пирожок с чаем, пирожок готовили 20 минут. Не рекомендую это место, максимально отвратительно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Grigory Leo, здравствуйте! Непорядок! Пожалуйста, перешлите отзыв в форму обратной связи на нашем са…
Антон В.
Качество товара хотелось бы лучше, а то берешь крылья, а они пережаренные. И по вежливее бы персонал надо подбирать. А то все злые как я не знаю кто.
ЯХ
Яхе Х.
Супер
Константин Марков
Нравится, что здесь можно быстро и вкусно поесть, порции большие, вкус стабильно на высоте. Цены радуют, обслуживание на уровне.
12 февраля 2025, официальный ответ
Константин Марков, благодарим за ваш отзыв! Возвращайтесь скорее!
УУ
Умиджан У.
Роллы просто бомба
Александр Борсуков
За сочные и при этом полностью дожаренные ножки - 5 звезд!
20 января 2025, официальный ответ
Александр Борсуков, мы ценим ваше мнение! Спасибо за отзыв!
Александр А.
кфц крутой
ИВ
Ирина Вавилова
Блюда все вкусные, хотелось бы чтобы еще готовили побыстрее, может добавить персонала?
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Вавилова, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось долго ждать. Продублируйте, пожа…
ЭГ
Элмаддин Г.
Напитки слишком сильно разбавлены , я покупаю просто воду и немного привкуса сока. Курица вкусная , но немного сухая. Картошка тоненькая , как корнишоны
СП
Сергей П.
Острые крылышки, моё почтение!
ЮБ
Юлия Б.
Вкусно, быстро, остро, на голодный желудок лучше не баловать себя этим удовольствием.
ЭО
Эдмонд О.
Хороший ресторанчик для детей
З
Зюзик
Заказала милкшейк клубничный!В табло вышло что готово,и почти 10 минут ждала ,в итоге получила ужасный молочный коктейль.Вовремя не отдали заказ,хотя стояла рядом со стойкой.Один раз сказала,мимо ушей пропустили.Через минут 3 опять спросила,тогда и отдали заказ 1151 ,9 сентября вечер 19:35.Ужасно больше не зайду сюда.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Нам жаль, что скорость обслуживания была недостаточной. Продуб…
ЧК
Чынгыз К.
В этом ресторане коллектив профессионалы своего дела
Я
Яхё
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Яхё, спасибо за ваше время и теплые слова! Ждем вас снова!
Екатерина П.
Чисто, светло и просторно. Замечательные сотрудники, внимательные к посетителям. Обновлённое меню особенно радует. И кофе очень вкусный!
ЮЧ
Юлия Ч.
Очень сильно люблю, вкусно и быстро
СЗ
Сергей З.
А вот это так себешная кухня. Хотя изредка можно забежать на острые крылышки.
ОМ
Оксана М.
Кофе вообще не вкусное.
МТ
Михаил Т.
Лучшая курочка по приемлемым ценам. облуживание быстрое, атмосфера приятная.
Игорь Точно он
Готовят вкусно и быстро.
Олег К.
Крылья вообщетне острые
МГ
Марина Г.
Всегда вкусно, быстро, всегда все свежее, отличное обслуживание
Ахмед М.
Заказ прибыл в одном пакете. Ничто не протекло и пятнами не покрылось, что говорит о хотя бы об элементарной изоляции.
Александр М.
Лучшая курочка в фастфуде и купоны хороши
Анна
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
АО
Александр О.
Все отлично
ТБ
Татьяна Б.
Отличное местечко! Быстрое обслуживание, приятный персонал. Качество товаров на высоком уровне: всё было свежим и горячим.
ФП
Фазлиддин Пулатов
Рекомендую.
АЖ
Анна Ж.
Вкусно.. комфортно,быстро
ИХ
Иззатилло Х.
Отлично и довольно всё ок
ПП
Павел П.
Неплохо,но туалета нет
АЖ
Аскар Ж.
Хуже стало сейчас
ivan tashkin
28.02.2023 примерно в 19:00 заказали здесь с собой еду, и только когда приехали домой увидели что не доложили 2 соуса и наггетсы. Почему я должен как за детьми проверять? Ужасное место. Не впервые уже попадаюсь на такой обман. Только в прошлые разы проверял. Надеюсь за такие обманы люди работающие в этой в смене будут наказаны.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем признательны…
•••
Создал отложенный заказ в 16-30. Оплатил. На интервал доставки поставил с 20-30/20-45 Заказ несколько раз переносили и обещали привезти в 22-00 ( прошло уже больше с часа с момента обещанной доставки ) В итоге к очередному обещанному сроку (22-00) заказ не привезли и просто отменили. С таким сервисом можно сдохнуть от голода. Как можно так облажаться с заказом когда он сделан за 4 часа до доставки?
Александр А.
Ростикс - дёшево и сердито, как и было задумано)
КР
Ксения Р.
Кофе нормально, бургеры не очень, атмосфера уютная, туалет чистый, как много слов нужно написать)
СП
Светлана П.
Вкусная еда
МШ
Милана Ш.
Очень хорошо и вкусно
ВЛ
Владислав Л.
Лучший кфс на аннино! Всегда свежая картоха и чистый зал. Понравилось новое мороженое