Золотая пайка
Мастерская
Cd
City dweller
Огромное спасибо мастеру за профессиональный подход! Заменил батарейку на моих часах — установил качественную швейцарскую, настроил точное время и даже бесплатно отполировал заднюю крышку. Часы выглядят как новые и работают идеально. Также получил гарантию на год, что приятно удивило. Очень доволен обслуживанием, обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо, Арман
Владислав Сафонов
Мастер от слова мастер, мне понравилось
Татьяна Иванова
Делала ремонт цепочки у данного мастера: все сделал довольно быстро прямо на глазах, высокопрофессионально лазерной пайкой, почистил цепочку ультразвуком буквально за минут 15 обошлась вся процедура за 1000 рублей! А обратилась с повторным ремонтом таким же у мамы - цена выросла на 30% через неделю!!! Не рекомендую данное место! Цены растут как на дрожжах: чеки не выдает
Арман красавчик! быстро и качественно
Soel Dashiev
Все так быстро и качественно
Виктор
Отличный вежливый мастер!!! Очень советую!!!
АЕ
Александра Еремина
Хороший мастер. Быстро и качественно поправил браслет часов. И цена хорошая.
ЮТ
Юлия Тимосюк
Приехала без звонка, наткнулась на табличку «выходной”. Вечер буднего дня. С чего бы это:(
Ваня Соболев
Хороший и приятный мастер, все сделал быстро и качественно рекомендую
Али Джан
В 2гис указан рабочий день, потратил время, приехал, а он решил себе выходной устроить. Делает видимо также как и работает...
НН
Наталья Наталья
Мастер совершенно не заинтересован в клиенте! Пришла сделать заказ на изготовление, вижу, что занят. Спросила, когда можно прийти, чтобы обговорить заказ: сегодня или завтра, послезавтра. Говорит, я не знаю когда буду свободен... Заказ сделать не получилось. Отвратильнле отношению к клиенту!!!
DC
Danila Cover
У меня слетел замок на цепочке, нужно было поставить новый. Мастер помимо того, что решил мою проблему, ещё бонусом почистил мою цепочку. Выглядит так, будто её только изготовили. Да и замок был подобран не хуже оригинального. Решили вопрос за 7 минут. Отличное место!
Ge G
Арман-мастер"золотые руки"! Имеет уникальное оборудование, очень красиво выполнил сложный ремонт ювелирных изделий. Рекомендую!
Зп
Золотая пайка, мастерская
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Валентина Бодачева
Починили золотые серьги качественно и быстро! РЕКОМЕНДУЮ!
s
strange_beer
Отличный мастер, очень оперативно. Обязательно вернусь еще.
Зп
Золотая пайка, мастерская
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!!!
Мария Вартанова
Доброжелательные мастера, знающие своё дело. Делала на заказ гравировку на power bank, сделали очень качественно и быстро☺️ Спасибо! :)))