Corneli pizza
Пиццерия
4.4
4.4
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер. Очень хорошее место.
Оплата Сбер
IB
Ivan Biryukov
Пицца под названием «супер пепперони» подается с варено-копченым сервелатом (судя по вкусу не самым плохим). У роллов не обрезаны края. несмотря на это все вкусно, но я ждал пепперони, а не бабушкину пиццу… разочарован.
Качественная вкусная еда.Заведение уютное красивое.
Максим Семин
Часто тут заказываю пиццу, всегда свежая, горячая и вкусная. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне. Даже если возникнут какие то проблемы персонал всегда пойдет к вам на встречу и поможет все решить. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Олесю за помощь и отличное обслуживание
Первый среди равных
Отвратительный вид , разная нарезка. привезли заказ а палочки забыли положить.
Елизавета Юркова
Потрясающе делают пиццу на тонком тесте. Детям еще нравятся пончики, сырные палочки, коктейли и ороженное. Место деальное для перекуса.
Тарас Денякин
рутое заведение со своей тмосферой отовят мега н датаказы бтро. Реально куснейшая пица, роллы.
Матвей Сумин
Огромный выбор пицц, есть даже вариант для вегетарианцев. Рекомендую попробвать и салатики, коктейли, роллы, кофе. Все на достойном уровне.
Каролина Демьянова
Можно поесть пиццу, роллы на месте, есть вариант заказать с доставкой. Пицца всегда приезжает горячей, в прекрасной упаковке, с салфеточками. По цене - демократично.
Владислав Борягин
исто, светло, атмосферн. Тесто в пицце великолепное, хрустящее, тоненькое, начинка - сочная. Сочетание огонь 👍
Анатолий Порфирьев
т посещения заведения осталось очень приятное послевкусие. Струдники контактные, пицца понравилась. Остальная еда (салаы, пончики тоже на уровне.
Владимир Ионов
онравилас фирменная пицца, сырны палочки, плучил на презент вкуснйшие пончики. Остался доволен, настроение поднялось. Спасибо за обслуживание, шикарную еду.
Арина Нарцызова
Место атмосферное, идеальное для перекуса, дружеских встреч. Из любимых пицц назову Маргариту, 4 сыра, Пепперони. Рекомендую попробовать.
Никита Шамин
Ценник средний, на продуктах не экономят. Пиццу делают по «правильным» рецептам. Теста по минимуму, а начинки - побольше. Результат бомбический 👌
Ярик Лодкин
Заведение проверено неоднократно. Сервис на высочайшем уровне, приготовление, подача – ресторанные. Персонал очень любезный, всегда сориентирует в меню, ненавязчиво подскажет, что стоит попробовать в первую очередь.
Давид Сергулин
С удовольствием захожу на перекус, посидеть с приятелями. Супер вкусная пицца, отличные пончики, классно варят кофе. Спасибо за сервис и настроение.
Лариса Черномордина
Местечко атмосферное, чудесно делают пиццу. Сыра, морепродуктов, овощей кладут от души, соус какой-то невероятный.
Наталия Маланкина
Давно облюбовали с друзьями это кафе. Готовят с душой, роллы, пицца, молочные коктейли, пончики готовят изумительно. Повара очень талантливые.
Антонина Асташкина
Обожаю пиццерию за разнообразие, доброжелательность персонала, приятную атмосферу. Пицца вкуснейшая, начинка сочная и ее кладут от души. Так держать.
Руслан Юрьянов
очень вкусная пицца постоянно тут заказываю, доставка быстрая
Анастасия Степанова
Заказывали пиццу, роллы, молочный коктейль и хашбрауны. Всё очень вкусное! Внимательная кассир. Приготовили всё быстро. Рекомендую! Есть доставка. Обязательно придем ещё!
Виктор Семечев
Сделали две пицы, 30см.за 20 минут.
Кристина Ясюк
Давно ходим в эту пиццерию и постоянно тут заказываем роллы и всякие вкусности , самые вкусные роллы в Химках которые есть !👍🏼 и цена соответствующая, а еще хочется отдельно отметить девушку Ульяну , которая безупречно обслуживает, очень приятная , всегда поможет в выборе и поднимет настроение!)
Zx
Zero x Two
Очень вкусная пицца, всегда здесь ужинаю, когда лень готовить, всем советую
ТА
Таисия Александровна
Самые вкусные роллы! Пончики восторг! количество рыбы,размер порции,это топ. Огромное спасибо Олеси,просто чудо. Вежливая,всегда со вниманием относится. Захожу зачастую и остаюсь из- за сервиса Олеси и естественно качество блюд. Процветания и успеха!!!
Миша Мусаев
Супер Рекомендую всем кто любит пиццы и суши Это именно то место где стоит один раз попробовать и остаться постоянным клиентом !!! 7 лет на высоте ! 😍 Персонал бомба Доставка 📦 быстрее чем ФЛЕШ ИЗ МАРВЕЛ СУПЕР 🙌
Сz
Сергей zerg
Посетил это заведение с любимой девочкой, очень долго не хотели уходить. Очень хорошее место.))) чисто и уютно. Вкусное кофе и выпечка особенно (поооончики). С удовольствием и дальше буду посещать ваше заведение. Персонал очень добрый и вежливый, особенно в лице Олеси. Успехов вам и процветания!
МД
Мавзуна Джумаева
Муж устроился на работу обещали с первого дня по 2900р вдень если выйдешь завтра, по семейным обстоятельством не смог выходить на работу не оплатили зарплату за 6 дней который он здесь работал с 10 утра до 10 вечера очень огорчены!!! Не советую!!!
Lucky Girl
Заказали доставку , все очень вкусно!
Маришка Евсеева
Заказываем тут уже не первый раз, всегда всё очень вкусное) советуем
Katya Katya
Очень приятное, уютное и чистое место. Всегда доброжелательный персонал. Очень вкусная еда! Не знаю кто пишет такие негативные отзывы, но вот к качеству продуктов из которых там готовят, уж точно не может быть претензий! Так как за этим, там очень жестко следят. И могу точно сказать, что с момента открытия пиццерии они не то что не испортились, а стараются становится лучше! Спасибо большое за то, что Вы есть!❤️
ЖТ
Жанна Тищенко
Были 13.09.2022 заказали пиццу ассорти, одну на двоих, по вкусу на любителя, здесь писать долго не буду, кому и что нравится, мне не понравилось, моему мужчине -очень. Так как были очень гольный все съели, поблагодарили и ушли. Итог : страшнейшее отравление, лежим оба, рвота , понос уже больше 12 часов. Вот такой ужин с последствиями(((
Белка Анфёрова
🤮Заказали пиццу и роллы. Кафе в 10 минутах от дома доставка 1:15 была. Прям ужасно не вкусная пицца, а роллы ещё хуже💩. Просто не вкусно, будто в столовке какой-то дешевой в пригороде делают . Жалеем что не заказали, в другом месте, где вкуснее и доставка в 30-35 минут. Да и операторы могли бы разговаривать повежливее и давать хоть какую-то информацию о статусе заказе. Кто пишет сюда хорошие отзывы , вообще не понимаю. Похоже сами сотрудники пишут , а если люди пишут и ели там, то у них проблемы наверное с рецепторами , для них и доширак произведение искусства. Ну или готовят разные смены, потому что еда очень-очень отвратительная ! Даже 1/3 не съели . Невозможно такое есть, тем более когда это готовишь не ты сам, а ресторан 🤮🤮🤮🤮
Руслан Вакуленко
Нормальные цены, и очень вкусные пиццы
Анна Тимофеева
Самая вкусная пицца и и роллы. Никто с ними даже рядом не стоят. Просто невероятный восторг. Я уже не постоянный посетитель, я фанат. Спасибо за удовольствие.
T. ime
Ели в в пиццерии и заказываем с доставкой, очень довольны! Лучшая пицца на районе! Нравиться 4 сезона и с морепродуктами. Доставка от самой пиццерии бесплатно и быстро! Всем очень рекомендую! Также берём суши только здесь, отличное качество по адекватной цене!
AB
Almaz Bek
Отвратительно 🤮 зря заказал, запах пицца говно, не советую не купите ничего(( , кроме пончики )
Полинка Малинка
Пицца страшная. Груша порченая, нарезанная не понятно какими ломтями. Сыра дор блю тупо нет!
Алина Сайфутдинова
Сегодня заказывали пиццу. Очень вкусная пицца курица барбекю. Очень много сыра, тает во рту. Всем рекомендую!
ЛМ
Лика М
Самый тупые операторы, кажется, те кто принимают заказы в Тушино! Горишь «не забудьте соус» , кладут масло. Вместо того, чтобы болтать на другие темы, пусть лучше займутся работой и принимают заказы!
Max GH
Да, пиццу сделали быстро, но крупные куски лука, ещё и разбросанные не равномерно, это конечно, аппетит отбивает, как и желание повторно приходить
Николай Як
Говно,говно,говно,говно
Наталья Бальжиева
Спасибо всем кто выше писал отзывы👍. Благодаря вам я решила зайти в это заведение и попробовать их роллы. Это так вкусно! Рыба наисвежайшая, рядом стояла и наблюдала как собирали мой ролл. Порция большая, блин это реально вкусно! Обслуживание приветливое, хочется ещё придти)). Спасибо что вы есть именно в северное Тушино, потом приду пиццу пробовать 👍
Юсуп Стильный
Не ожидал что за 300 рублей будет вкусная пицца. Раньше ел пиццы, там было по большей части тесто, а тут начинка! Спасибо! Единственное, они мне не сказали через сколько минут будет готово и не объявили о готовности. Сам подошёл и спросил
Royal Kiss
Пицца вкусная , чувствуются качественные ингредиенты ,ребята знают толк в еде✅ Одно из лучших мест где есть хорошая еда ❤️ В Тушино
Ася Нагорнова
заказывали в первый раз! Пицца очень порадовала. Муж и дети в восторге. Я не особый любитель пиццы, но поела. Очень понравилась пицца 4 сыра, она с сыром дор блю, детям этот вкус неочень, но я оценила! Дети не любят ничего лишнего в пицце, они с удовольствием поели пепперони фирменную. Принесли горячую пиццу, вовремя!
ЛД
Лорд Дувакин
Случайно наткнулся на это место, пончики и молочный коктейль и хот доги из печи прекрасны,откройтесь где то на востоке москвы пожалуйста
Сергей Комаров
Очень хорошее место, приятные, отзывчивые сотрудники. Очень вкусная свежая пицца🍕
I V
Цены средние, пицца вкусная!
Гречко Александр
Сервис на высшем уровне. Уже 2-ой раз осуществляем заказ. В этот раз заказывали пиццу LA MARE, доставили в короткий срок, еще пицца теплая была. Весьма аппетитно на компанию из 3-х человек. Будем заказывать постоянно.