Медицинские анализы
Медицинские анализы
ГБУЗ Диагностический центр лабораторных исследований Департамента здравоохранения г. Москвы
Ис
Ирина сазонова
Заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
Евгений
Как я понял почти все анализы по Москве делают именно они.мне понравилось ,пришел сдал с утра к вечеру уже готово.получается у них в этом здание лаборатория.анализы сразу идут в работу.
Михаил Боско
Медицинский центр хороший. Остальное не знаю.
Евгений Кóрсаков
Приятный диагностический центр - приятные цены на исследования. Могу даже заявить, что они ниже, чем в лабораториях подобного типа. Вежливый и приятный медицинский персонал. Быстрое и качественное предоставление услуг.
Виктория Владиславна
Андрей Голиков
Привозил пожилую маму сдать кровь. На ресепшн разговорился с администратором Ольгой, она настолько понятно и подробно проконсультировала по исследованиям, что я, заинтересовавшись, прошел полный комплекс мероприятий в рамках акции мужское здоровье. Очень понравилось, всё прозрачно, доступно, достойно.
Армен Антонян
Лабораторию легко найти, подъезд достаточно хороший, есть парковка, что важно для меня. В помещении светло, чисто, санитарные нормы соблюдены. Необходимые анализы сдал в день обращения и, что меня безмерно удивило, получил результаты уже на следующее утро. Такой оперативности я ещё не встречал😁
Андрей Прокопьев
Обратился в центр где мне оперативно и профессионально взяли кровь. Персонал был приятным и вежливым, точно попали в вену, не вызвав никаких синяков. Очень удобное расположение, близко к метро. Очень доступные цены на анализы. Результаты были выданы мне быстро и без задержек.
Екатерина Острикова
Мы с супругом нашли тут для себя отличный вариант для ежегодной проверки организма. Диагностика мужского и женского здоровья (самые важные исследования проходим по выгодной цене). Благодарим за предоставленную возможность
Андрей Семёнов
Обращение было уже не единожды, поэтому теперь могу охарактеризовать. Достойный диагностический центр, установленное оборудование позволяет проводить исследования в автоматическом режиме, исключая вероятность ошибки и получать результаты исследований высокого качества и в кратчайшие сроки. Приятный персонал и высококвалифицированные специалисты.
Вася Стиляга
Удобное месторасположение, недалеко от станции метро Красногвардейская. Вполне нормальный график работы. Очень нравится здесь быстрота и качество результатов исследований. Ни разу не подвели: всë оперативно и в срок.
Ляйсан Амирова
Обращение по телефону впервые от кдц по омс. Приятная сотрудница Светлана подробно и вежливо объяснила по сдаче анализа.
ЛП
Людмила Петрикеева
Сегодня позвонила узнать, делают ли анализ на витамин Д. Разговаривала с администратором Попковой ИС. Ответ она не дала, разговаривала грубо, не давая мне вставить слово. Сказала, что эту информацию должен давать врач. Но именно врач дала мне этот телефон, чтобы я узнавала , делают ли этот анализ. Накануне я ЗРЯ сдала этот анализ. Мне его не сделали из-за отсутствия компонентов. Это безобразие! Что? Попковой трудно было ответить на мой вопрос? Или мне снова без толку сдавать анализ????