Главэкопром
Компания
Alfred Bagauv
После перепланировки и ремонта было очень много строительного мусора. В контейнеры во дворе выкидывать нельзя, поэтому решил обратиться сюда. На сайте все цены размещены, легко получилось оставить заявку. Приехали вовремя, аккуратно вынесли весь мусор из квартиры, погрузили и увезли. Все понравилось, советую!
Ангелина
Делали ремонт, в результате осталось большое количество мусора, сами бы не осилили его вывезти... Спасибо ребятам, которые приехали и вывезли все без проблем, приехали к оговоренному времени, без опозданий. Делали заявку на сайте, быстро отреагировали, оперативно решили наш вопрос!
СА
Сергей Анисимов
Нужно было разобрать и вывезти старые вещи из гаража. Оперативная работа, справились за час. Ребята приветливые! Рекомендую эту организацию!
S-
Samoto -
Уже год сотрудничаем по вопросам утилизации отходов от моей сети салонов красоты. У нас большой спектр услуг, в том числе и косметология. Все вывозят быстро, с документами порядок, сейчас это важно , могут придраться, но у нас с ними все четко))
Hesen Hesenov
Прекрасно сработали, приехали вовремя, разобрали и вывезли диван, быстро, чисто, вежливо, недорого. Спасибо!
Мария
Вывозили строительный мусор после проведения строительных работ на участке клиента. Добросовестная контора, работы выполняют оперативно и по цене не наглеют.
Виктор
Мне однажды понадобилось вывезти много строительного мусора, расфасованного в мешки. Самому и не на чем, и некуда. Поэтому обратился сюда. Через сайт оказалось удобно оставить заявку. К оговоренному времени подъехали люди, погрузили аккуратно весь мусор и вывезли. Я остался доволен таким легким решением, весьма полезная компания!
v
volandlk
Вывезли мусор с объекта строительства. Условия и требования выполнили в полном объеме и согласно режиму.
Николай Черныш
Три дня назад обратился в компанию Главэкопром для вывоза строительного мусора из деревни Переделки Одинцовского района. Приехали через пару часов все вывезли в придачу еще вывезли бытовой мусор (ни копейки не доплатил). Хорошая кантора следующий раз обращусь снова
Natalia Khapacheva
Мы пользуемся услугами кампании второй раз и все отлично вывезли мусор с дачи в деревне под Красногорском . Спасибо за работу
Гк
Главэкопром, компания
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Вывоз мусора наша работа, и нам приятно когда клиент хорошо оценивает нас
Магамет Хапачев
Работал до них с двумя известными компаниями . Но с главэкопром понравилось больше всего. Требовалось расчистить территорию для строительства гостевого дома, снести старое здание, демонтировать металло конструкции, , убрать мусор , деревья, вывезти весь мусор и кучу смешанного мусора. Все сделали профессионально и быстро, работали круглыми сутками без выходных. Удивили молодцы!
Гк
Главэкопром, компания