Рябчик
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Е С
очень многое хочется написать, но напишу коротко - мастер ( Вероника Е.) не справился с натуральными волосами, сделал ужасное окрашивание пятнами и рыжиной, свои косяки и исправлять отказалась ( проблем не увидела и свою работу считает идеальной). после моих попыток донести, что результат вообще не тот что я ожидала услышала 100000 отговорок, включая обвинения что я плохо мастера слушаю и вообще мои волось - сложный случай (повторюсь, натуральный некрашеный волос), звучит все очень грустно. как сказала сама мастер - она не волшебница, результат она никогда не обещает. так что если вы не хотите сюрприза- рекомендую присмотреться к другим мастерам. а мне, к сожалению, заново отращивать свои волосы. Деньги за процедуру вернули, оставив себе 5к на расходники! это ни капли не исправляет ситуацию. Дополнительно призываю не верить отзывав в yplaces - отзывы накрученные (одинаковые 5) а мой отзыв там вообще удалили) Поэтому пришлось выбрать независимые платформы, тк очень надеюсь что помогу кому то не попасть в такую же ситуацию
Милана Демчук
Приятный, позитивный, а главное компетентный мастер своего дела - Франческо 🔥 ❤️ тот случай когда выходишь из салона и хочется танцевать! Спасибо! И отдельное спасибо заботливому администратору!
МН
Мария Никитанова
Стилист Франческо просто потрясающий мастер, рассказала, какую хочу прическу - он все сделал идеально! Я очень довольна. Очень приятный сервис и внешний вид студии.
НИ
Надежда Иваницкая
Спасибо большое за прекрасное окрашивание! Все супер! 🤍
10 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отзыв.
Елена Измалкова
В салоне приятная атмосфера, квалифицированный персонал
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Ждём Вас
ES
Evgeniya Sharipova
Теперь понятно, почему здесь так мало отзывов. Потому что если хочешь вернуть деньги за ужасно оказанную услугу, отзыв приходится удалять. Пишу новый! Совершила ужасную ошибку, когда пошла подстригаться к Дарье Б., находясь в командировке 2 декабря. Она меня очень быстро подстригла, «на отвяжись», так еще и криво. И еще более ужасно уложила (жаль фото «укладки» нет). Так же сделали уход, но я и в качестве выполненной процедуры по уходу тоже сомневаюсь. 3 декабря я написала им, что волосы подстрижены неровно. Я уже в этот день улетала. Ко мне вернулись с ответом и сказали, что поговорили с руководством (!) и деньги они не возвращают. Могут только бесплатно исправить и сделать уход. Такой ответ меня не устроил. 4го я им звонила 9!!! раз, только потом они соизволили взять трубку и сказали, что ответят по возврату. 4го они разговаривали с руководством (как оказалось в вс они с ним НЕ говорили), и после того как я напишу офиц претензию и удалю отзыв, они обещали вернуть деньги в течение 3раб дней. Через три раб дня я им снова сама неоднократно писала, думала они оформляют офиц возврат. А деньги по итогу пришли вообще от какого-то Григория (заявление я писала на ИП с другим именем). Но спасибо, что пришли! Без разницы от кого. 2 и 3 фото - это я после приезда пришла корректировать стрижку.
17 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Мы сделали всё возможное, чтобы разрешить Вашу непростую ситуацию: 1. Свя…
MS
Marina Sosnina
Приятно провела время и получила удовольствие от результата. ( стрижка/укладка)
12 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости!
Daria Rodionova
Лучший тотал блонд в моей жизни, наверное, никогда не устану писать одно и то же)) Мастер Лейла, помимо того, что очень внимательная и приятная девушка, свою работу делает на 10/10. Очень крутой супер ЧИСТЫЙ цвет, аж отражает, при этом волосы мягкие и живые. В общем, любовь))
20 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова о Лейле. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Старцева
Честно,долго искала салон,где бы нормально делали сложное окрашивание на длинных волосах.Про Рябчик услышала случайно и записалась на прием.Попала в руки к Старшему мастеру-сделал просто все волшебно,давно такого не было.Волосы сияют.Все очень профессионально и в соответствии с моими пожеланиями
15 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Ждём Вас!
Os
Olga samuilik
Лейла лучшая🤩
23 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв.
Валерия Моисеева
Очень хороший салон!!! Работают потрясающие мастера, профессионалы своего дела - что самое важное! Помогли исправить цвет волос, сложное окрашивание делают изумительно!!!! Была у мастера Дарьи Босс - супер профессионал!!! Смело рекомендую и матера и салон!
26 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за такой искренний отзыв. Приходите, ждём Вас!
Лилу В
Здравствуйте! Все очень понравилось! Была у мастера Дарьи)) помимо того, что она отличный мастер и профессионал, ещё и очень милый человек и классный собеседник ☺️ Стрижкой очень довольна, Дарья предложила свой вариант, коим осталась очень довольна)) также дала рекомендации по уходу и дальнейшей укладке, что тоже приятно порадовало)) Салон - супер! Отличное расположение и замечательный штат сотрудников, любящих свое дело💕
18 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно получать такие теплые слова. Будем рады виде…
ЛВ
Лилия Васина
Рябчик - чудесное место! Стильная обстановка, позитивное и приятное общение и, разумеется мастерство работников. Мастер-стилист салона Голубкова Дарья всегда идеально делает мне сложное окрашивание моих длинных волос. Также дважды она советовала мне новые интересные цвета для окрашивания, мне очень шло. Рекомендую салон.
18 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв и рекомендацию. Ждём Вас!
АЕ
Анна Есакова
Была на стрижке, укладка плюс уход К18 у мастера Дарьи Спасибо большое мастеру за профессионализм! Вместе мы обсудили мои пожелания, выбрали необходимый уход для моих волос, и результат был просто ВАУУУ! Я ушла довольная, и обязательно запишусь в следующий раз, для обновления стрижки и уходом
8 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Семеновна
Сколько я намучилась со своими волосами.В домашних условиях краску не берут никакую.Подруга посоветовала сходить в Рябчик.Записалась по телефону.Попалась отличный мастер ,которая смогла сделать мне отличное окрашивание,уже полгода хожу,ни намека ,что прошло полгода .Вот что значит грамотные мастера.Теперь только у вас буду краситься.
8 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Арсений Ломакин
Я люблю эту парикмахерскую. Тут отлично стригут, особенно мне здесь нравится работа мастера Дарьи Осиповой. Она профессионал стрижки. Месяц назад Дарья исправила плохую работу барбера из другого салона. Вообще отлично! Теперь лишь сюда и лишь к ней езжу стричься, даже если не по пути. Прекрасное место.
7 ноября 2022, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за отзыв, мы передадим благодарность Дарье. Приходите. Ждём Вас.
Евгений Конышкин
Дарья Босс хочу поблагодарить вас за Отлично проделанную работу, в очередной раз! Давно пользуюсь услугами данного мастера и всегда получаю отличный результат, в не зависимости от вида услуги, стригся, красился и делал биозавивку, результатом очень доволен! Благодарю 🙏🏻
27 октября 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за такой теплый отзыв о Дарье! Нам очень повезло с Дарьей :) Ждём Вас снова
Алена Покровская
Потрясающе хорошая парикмахерская, специально делаю сюда крюк раз в неделю, чтобы обновить свою прическу. Мастер Лейла Овезова профессионально справляется, ей всегда достаточно нескольких слов, чтобы она поняла, что я хочу сегодня от прически. Обстановка в парикмахерской приятная, цены в целом не высокие. Рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за доверие и преданность нашей команде. Рады стараться!
Александра С
Если вы идёте на окрашивание в данный салон. Идите ко всем мастерам, они действительно умеют красить. Но только не к мастеру Дарье Босс. Испортила мне волосы , оставила их рыжими по контуру у лица. Хотя техника окрашивания изначально обговаривалась другая и результат соответственно должен быть другим . В итоге разочарование полное. Пришла с красивыми волосами , ушла с ужасным рыжим контурингом. Благо ее коллеги исправили работу , и хотя бы чуть изменили ситуацию. Очень хвалю мастера Алима, профессионал своего дела!!! Администрации салона большой минус ,хамское отношение к клиентам. Дарья мастер провокатор !! И администрация полнейшие хамы . Некачественное окрашивание подтвердили даже коллеги Дарьи ! Реальное и нелтфотошопленное фото волос прилагаю , а не как скинула Дарья …где наложено куча фильтров
17 октября 2022, официальный ответ
Вот скажите, Александра, в чем смысл того, что Вы каждый день меняете отзыв? 1. Мастер (в том случае…
Мария Брагина
Парикмахерская завоевала мою симпатию высоким качеством сервиса, комфортной и доброжелательной атмосферой. С удовольствием делаю здесь стрижки и окрашивание волос. Стоимость услуг приемлемая, меня вполне устраивает. Мастера опытные, учитывают мои пожелания. Благодаря им у меня всегда красивые и ухоженные волосы
14 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова. Ждём Вас!
Анна Николаева
Приятная обстановка и внимание персонала вызывает желание сюда возвращаться. Обслуживаюсь всегда у мастера Дарьи Голубковой. Профессиональный мастер, знает свою работу, вежливая и внимательная. Недавно наконец решила и сделала у нее окрашивание волос. Мне очень понравилось! В парикмахерской уютно. Молодцы, стараются для клиентов!
6 августа 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова 😁
Сергей Баркин
Рябчик это 🔝
1 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв ))
Анастасия Седова
Недавно была у мастера парехмахерской Рябчик, для стрижки моему сыночку. Хотя для него это всегда плач и капризы, здесь все обошлось, мастер Даша быстро нашла подход и сделала хорошую стрижку. Остались довольны, дальше будем только здесь стричься, также планирую записаться на покраску. Большое спасибо!
26 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный комментарий о нашей работе. Приходите на окрашивание
Илья Шаркунов
Вот уже который год я являюсь практически фанатом парикмахерской Рябчик. Хочу отметить, что здесь работают ответственные люди, к своему делу подходят максимально профессионально. Все оборудование и средства для оказания услуг закупаются высококачественные, дорогие. Правда есть один минус - надо записываться заранее. Цены полностью соответствуют качеству сервиса. Спасибо, Рябчик, за то что вы есть!
19 июля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за доверие и оценку нашей работы. Ждём Вас!
Vasiliy Markov
Презентабельный внешний вид для меня очень важен, т.к руковожу большим коллективом и должен быть примером для всех. Последний год стригусь только в Рябчике, только здесь могут полностью удовлетворить все мои пожелания так, что даже придраться не к чему. Пользуясь случаем передаю привет моему мастеру Дарье Осиповой :)
4 июля 2022, официальный ответ
Vasiliy, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда Вам рады 💛
Rita Evdokimova
Мне нравится здесь стричься. Все мастера в Рябчике хорошие профессионалы, но меня больше других устраивает работа Дарьи Голубковой, она умеет быстро понять что мне нужно от стрижки. С записями тут порядок, не бывает досадных путаниц, как нередко случалось в другом месте. Рекомендую парикмахерскую. Хорошая.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Рита. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова ❤️
Ирина Добрынина
Обстановка и мастера в парикмахерской потрясающие, здесь знают, как сделать меня красивой. Онлайн-запись на сайте работает корректно, в кресло садишься в точно назначенное время. С моими волосами в последние полгода работает Лейла, записываюсь к ней за сутки до посещения. Мастер очень классно видит, как оформить стрижку, сделать её укладку.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо большое 😌 Приходите ещё!
ПМ
Павел Мурашов
Хотел осветлить волосы, но без зеленого или желтого оттенка, как было раньше. Долго выбирал место и остановился на Рябчике. Мастер все сделала быстро и аккуратно. Во время окрашивания сделали уход Токио, волосы стали лучше, чем до осветления. Еще и салон супер близко от метро - очень удобно. В общем, теперь свои волосы доверяю только мастерами из Рябчика, это топ🔥🔥
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём Вас к нам за новыми услугами 💛
Яна T
Открыла здесь для себя уход Токио, и посещаю Рябчик уже год, спасибо мастерам за профессионализм и сервис За красивыми волосами только сюда ❤️
14 июня 2022, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться оправдывать Ваши ожидания!
СП
Сергей Полвнов
Впервые записывался в эту парикмахерскую, но точно загляну сюда ещё. Здесь меня сразу же встретил приветливый персонал. Мой мастер сначала выслушал все мои пожелания. Уже после этого он приступил к делу. Новая стрижка мне безумно идёт. Приятно посмотреть на себя. Огромное спасибо за профессионализм в работе
14 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
ВГ
Виктория Гусева
Наконец-то я нашла нормальную парикмахерскую и грамотного специалиста, который стрижет меня именно так как я хочу, вплоть до миллиметра)! Рябчик и своего мастера посоветовала ещё зимой мне коллега по отделу. Записываюсь заранее всегда, иначе велика вероятность того, что все окошки будут заняты и я останусь настроенная и некрашеной).
6 июня 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём Вас )
КА
Карина Алексанян
Отличное место с прекрасными мастерами!Рекомендую!!Бровист супер!
1 июня 2022, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв!
Валера Пиянзов
Стригся три раза у Дарьи Голубковой, очень нравится подход, процесс и в конечном итоге — результат. Рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
София Немоляева
Здесь мне делали окрашивание в технике шатуш и стрижку, я в восторге, честно:)) Цвет бомбический, подобран идеально, с плавным переходом, волосы живые, мягонькие, все девчонки на работе сейчас завидуют, не у каждого мастера так получится, был уже опыт. Я даже помолодела лет на 10 и стала выглядеть красоткой!
27 мая 2022, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас в гости :)
Гриша Жуков
Пришёл в Рябчик на стрижку и уход, уровень у ребят нереальный, особенно в сравнении с тем, как меня стригли раньше в других салонах. Мне посоветовали тот вариант стрижки, который лучше всего подошел для моей формы головы. После уходовой процедуры волосы наконец-то стали выглядеть здоровыми! Сервис на 5 баллов, сделали кофе, налили воду и угостили вкусными конфетами, музыка в салоне очень приятная, мастер и администратор очень вежливые, улыбчивые и располагающие к общению! Локация шикарная, в общем все на уровне!) Обязательно приду через месяц и буду ходить сюда на постоянной основе! Спасибо большое, Рябчик🙏🏻
26 мая 2022, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв!
СЕ
Смирнова Екатерина
Лучшая парикмахерская в этом районе, стригут замечательно!
26 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём Вас!
YE
Yana Ellanskaya
Давайте по порядку. Из плюсов: интерьер и потрясающий Инстаграм. На этом все плюсы закончились. Минусы: 1. В салоне я ходила несколько минут в поиске хоть одной живой души, потому что меня никто не встретил ни на ресепшн, ни в одном из залов. Я просто встала посреди зала и начала громко выдавливать: « Ау, есть здесь кто нибудь»? Через минуту появились, но ни чай ни кофе так никто и не предложил. Если бы на этом было всё, то я бы их простила. Но 2. Меня стриг стилист с супер отзывами, и если бы можно было прикрепить фото того, что он наделал, Вы бы поняли, почему я негодую. На голове просто три пера, бока пострижены волной , нет плавности перехода. В общем, это кошмар. Мой муж когда увидел, матерился просто дико. Говорит: видел всякой, но это тумач. Просто г***но 3. Я попросила вернуть мне средства, но мне предложили переделать их работу бесплатно. Естественно, после того чуда, что мне сотворили, ни о каком повторном походе к ним речи нет и быть не могло. В возврате средств за это уродство на голове мне так никто и не вернул, бросили трубку. Резюмируя все это, могу сказать следующее: не видитесь на красивую картинку. Салон абсолютно ни клиентоориентированный и это позор, что уродуют людей за нормальные деньги. Не рекомендую, если не хотите потом реветь по утраченной шевелюре.
26 мая 2022, официальный ответ
Яна, нам очень жаль, что так вышло :(
Леся Кудрявцева
Года два назад один чудо- парикмахер сжег мне волосы. Это был кошмар. Я срочно стала искать другого мастера, наткнулась в инсте на профиль парикмахерской Рябчик. Решила записаться. Конечно, пришлось все состричь, но стрижка получилась крутая, а потом через месяц он меня еще покрасил, в красивый цвет. Очень довольна работой!
26 мая 2022, официальный ответ
Леся, добрый день! Рады, что Вам всё понравилось!
Анна Новикова
В парикмахерскую Рябчик хотела попасть давно,мне коллега нахвалила. Но все записаться не могла, то мне неудобно, тоту мастера нет мест. Неделю назад наконец-то сходила. Первое, что бросилось в глаза, это как там стильно. Ну и второе-это работа парикмахера. Меня покрасили и постригли. Результат вау, даже муж оценил))
26 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Нам приятно ))
Марина Леготина
В Рябчике осуществили мою мечту - сделали меня блондинкой)) И мне так нравится! Спасибо моему мастеру, что сумела подобрать правильный оттенок. Я прям пищала от радости. Теперь хожу только к ним.
26 мая 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Рады, что оправдали Ваши ожидания!
Анастасия Подшивалина
Отличный Салон Рябчик, я там всегда стригусь. Делала себе укладку на праздник в детском саду у дочери. Очень довольна осталась. Все спрашивали, где я такую стрижку сделала. Так что я стилисту Дмитрию нашла новых клиентов
26 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Анжелика Тимофеева
Подруга пригласила на свадьбу и идей на счет прически вообще не было . За что благодарна Ане, так что она потратила со мной столько времени на поиск фото подходящей прически по сайтам. В итоге сделали очень красивый шатуш и чуть поменяли форму стрижки. Результатом супер довольна. Теперь буду только в Рябчик ходить к ней.
26 мая 2022, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! Нам приятно )
Кристи Дак
Отличный салон Рябчик. Моей дочке сделали стрижку ко дню рождения. Стрижка в день рождения - это плохая примета. Поэтому отвезла ее в рябчик накануне. К мастеру Анне записались, а на утро уже сделала красивую. прическу. Анна оказалась такой дружелюбной, что теперь дочурка только у нее стричься хочет.
Кристи, приходите )
Варвара Васильева
Ходила стричь кончики, казалось бы что может быть легче. Но есть такие профи, которые с каре оставят. Так что боялась. Так как волосы отращиваю. Тут мастер попалась очень милая, заинтересованная. Подстригла мне все сеченности, сохранив длину. Очень благодарна. Кстати, здесь очень вкусный кофе
26 мая 2022, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Рады, что Вам понравилось у нас. Приходите в гости!
Дарья Филенко
Нашла место в дубль гисе. Район для меня новый, ничего не знаю. Итак, что мы имеет. Уютное и стильное помещение. Хочется отметить, что очень чисто. Ходила на окрашивание. Задача была - сделать холодный блонд из моих русых. Сложно? Видимо не для мастеров Рябчика. Мы все обсудили с мастером и началась работа. Результат превзошел мои ожидания! Браво!
26 мая 2022, официальный ответ
Дарья! Как мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Спасибо за доверие!
Алина Траутвейн
Обращалась в салон с достаточно не простой просьбой - выйти из черного цвета. Стилист Виктор намешал какой-то невероятный коктейль из красок, и цвет моих волос радовал меня уже после первого посещения. Теперь записываюсь только к нему. Хотя видела и работы других мастеров, мне кажется, что вся команда очень хорошо подобрана.
26 мая 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв.
Катя Искра
Явно не стоит выбирать Рябчик, если вы привыкли к качественному маникюру. У мастера абсолютно неоснащенное для этого рабочее место. Аппарата для маникюра нет, вентилятора для пыли и прочей «грязи», связанной с обработкой ногтей, нет. Я сильно удивилась, что в таком востребованном месте такое пренебрежительное отношение к данной услуге. Не понятно зачем там вообще есть услуга маникюр с покрытием «Кристина Фицджеральд», которое, как я поняла, является обычным лаком (т.е. недолгосрочным) и выглядит он так, как будто лет 5 у них стоит и никто им не пользуется🌚 Мастер да, девушка приятная, доброжелательная, предлагает чай/кофе, общается, но по части работы - сыроватый результат. Местами покрытие нанесено криво. Был бы аппарат - можно было бы быстренько снять бугорки лака, не снимая при этом базу и нанести ровнее. А так - она не стала заморачиваться и заново переделывать ноготь, когда увидела неровность. Естественно, это же долго. Сама процедура по времени длилась 1,5 часа. А стоимость - 2к. Ну прям совсем неравноценно. По ощущениям, работа на 1200 (включая снятие), с натяжкой. Чтобы стало лучше нужно: докупить оборудование, отправить мастера на курсы повышения квалификации(!), убрать лишние услуги с непонятным лаком.
Катя, добрый день! Жаль, что так вышло :(
Captain Shogrin
Представители компании утверждают, что у них можно получить дистанционную консультацию по фото. По факту отвечают на половину вопроса (более очевидную), после этого чат сотрудниками попросту игнорируется и добиться ответа попросту невозможно. Если ответить, что после такого пренебрежения не хочется к ним обращаться, они мгновенно просыпаются и утверждают, что консультация была полной. Не знаю, что там за мастера, но менеджер на вотсапе делает все, чтобы отпугнуть нового клиента.
26 мая 2022, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за отзыв, сделаем администратору выговор!
n
necaxapp
Была на мастер-классе! Очень дружная команда, прекрасные мастера. Есть ребята, которые с одного взмаха ножниц делают идеальный срез. Я впечатлена, вернусь сюда не один раз. Всем советую. Можно записаться на бесплатную консультацию, чтобы иметь представление о ценах и услугах.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Нина Абрамова
Здесь я нашла свой образ, спасибо мастерам за чуткое внимательное отношение! Нашли способ укротить мою копну "кудряшек". В салоне отмечу отдельно очень приятная атмосфера, релакс прямо
26 мая 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно )