Дикси
Супермаркет
3.5
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
3.5
ОБ
Олег Балаба
VN
Victoria Nik
Совсем не понравилось
Нарушение закона. Унижение покупателей. Неграмотные иностранные сотрудники. Гнилые овощи, обман, хамство, очереди! Бардак с ценниками: их или нет или стоят дешевые чужие ценники рядом с дорогими продуктами (никогда наоборот). Дикси пользуется тем, что в их сеть ходят люди с небольшим достатком и пожилые, последние конечно не могут вчитаться в мелкий шрифт ценников (да и не их это работа). Просьба убрать откровенную гниль из овощей принимается сотрудниками в штыки. Никогда нет сдачи с наличных. Как-то не нашли даже ста рублей! Возврат бонусов не делают - якобы карта не срабатывает. Последний случай стал последней каплей, после которой я в эту сеть магазинов больше ни ногой. Сотрудник магазина отказался вернуть деньги за товар, который оказался на кассе дороже, чем было указано на ценнике, нахамил, отказался вызвать администратора. Пришлось бегать с тяжелой сумкой, искать самой администратора, которая, к слову, была занята другим покупателем из-за той же проблемы с неправильными ценниками. Кстати, в этот день на яйца должна была быть скидка 30%, но видимо администрация магазина решила 30% брать с самих покупателей.
ИП
Илья Поршаков
В восторге
Нет очередей, вежливый персонал.
Demetri
Не понравилось
Магазину вообще плевать на покупателей. На кассе сидят хамки, которые не стесняются обсуждать подробности своей интимной жизни при покупателях, а одна так вообще открыто и пошло флиртует. Это на самом деле если повезёт, зачастую бывает такое, что кассиров вообще нет - они выкладывают товар в зале. Зал постоянно завален палетами, из-за чего в и без того узких проходах невозможно пройти. На половине товаров нет ценников - на что продавцы в открытую хамят и говорят «вешайте сами, нам некогда», и наоборот, висят ценники акционных товаров, а самих товаров нет. Из-за чего часто возникает путаница соответствия ценника с товаром. Единственный плюс магазина (но это к самой сети относится) - постоянное наличие выгодных акций, ну и близость к дому. Поэтому приходится терпеть такой нулевой «сервис»...
АУ
Айзирек Усон Кызы
Вежливый персонал.
Михаил Селиверстов
В восторге
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
НТ
Наталья Твердова
спасибо, всё замечательно!!
M
MzKeks
Совсем не понравилось
Мини магазин со скудным ассортиментом товаров В 99% случаев работает только одна касса, даже когда огромные очереди и конечно же медленная кассирша
КП
Кристина Полякова
Хорошее место, хорошие продавцы
Александр Клименко
Совсем не понравилось
Это не супермаркет, а какой-то мини-магазин. Не пройти нормально, все проходы заставлены продуктами. Вдвоём не развернуться. А это нарушение закона.
вк
владимир камаров