Элероз
Сервисный центр
СВ
Сергей Василенко
Спасибо, заранее все уточнили, предупредили о наличии зап. чисти. Сообщили цену. сделали быстро, все работает. Цена как сообщили ранее. Все по честному.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за такую высокую оценку. Рады что смогли вам помочь.
Jenny Ray
Спасибо ребятам, быстро провели диагностику и рассказали, как действовать
Olexiy Zhevlakov
Починили дво устройства, спасибо большое за хороший сервис!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады что вам понравились наши услуги.
Виктор Ткаченко
Толковые ребята
Alfia Leon
Сегодня отнесла наушники (Beats Studio 3) на ремонт , неожиданно сломалась дужка. В «Элероз» оказалась точная такая же, как у меня! Починили быстро (буквально 15-20 мин) и качественно! И до этого писала им в группу в вк (Запчасти Beats. Ремонт наушников Beats. Москва) на все вопросы отвечали оперативно и вежливо) рекомендую!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Alfia, рады были вам помочь.
Дарья и Владислав Елиневские
Разбила экран у айфона. Он вообще перестал на раздражители реагировать. Приехала в Гаджетмастер. Тел при мне диагностировали и починили за 15 минут, что очень удобно, учитывая наличие крохотного малыша в коляске. Стоимость озвучили сразу посде диагностики. Соотношение цена/качество/скорость идеальны. Спасибо большое! Мой телефон рлдился заново)
Sophie Evgenevna
Отправила сюда молодого человека снять разбитый защитный экран и почистить динамик. Взяли 1 т.р. (айфон 7) и мне мч сказал обязательно написать отзыв, так как "они очень классные"!)))
Алина Булатова
Отличный сервис и отношение! Помогли решить проблему с динамиком. Спасибо большое! Рекомендую. Успехов вам и побольше клиентов!
Ирена Гнатюк
Я меняла здесь стекло на свой iPhone и осталась довольна. Отдельное спасибо за очень вкусный, ароматный чай, которым меня угостили
Алексей Владимирович
Ремонтировал здесь iphone 6s. Цены на услуги сервиса приятно удивили, и главное ремонт сделали хорошо, нареканий нет
Марина Головина
Отличный сервис на Горбушке! Менялf здесь аккумулятор на MacBook Pro 13 A1278. Осталась довольна, спасибо)
Оксана Матвеева
Хочу отметить, что здесь очень вежливые и хорошие мастера! После покупки ноутбука без операционной системы сразу обратилась к ребятам из сервиса, в это раз мне помог Ярослав, поставил ОС и заодно антивирус, очень ему благодарна!
Марина Измайлова
Спасибо за хорошее обслуживание! Со временем износились юсб разъёмы, пытались сами исправить, без результата. Благодарность Ярославу! Работу выполнил быстро
Егор Бероев
Чёткие парни, всё без напрягов и грамотно! Телефон реанимировали после полета на асфальт. Марат красавчик вообще!
Александр Тимофеев
Ремонтировал ноутбук. Последнее время сильно подвисал. Результатом очень доволен, дефект устранили, программы сохранили, ремонт по срокам закончили, как обещали, ну и цена нормальная
Алия Контимирова
Ноутбук довольно старый, но пока в семье ещё может пригодиться. Гаджет Мастер – тот сервис, который знает, что нужно клиенту. Берутся в том числе и за такие, как мой. Соседка чинила здесь телефон, тоже довольна. Главное – поиск хороших мастеров теперь позади. Времени потратили на это немало, зато теперь есть куда обратиться
Маруся Климова
Я, женщина в годах, сын в отъезде, телефон сломался, а помочь некому. Посоветовали ребят, обратилась. Мне здесь очень быстро помогли, починили мой телефон. Что там поломалось, какой-то шлейф. Но ребята молодцы! Спасибо им большое!