Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.5
Юрий Скиба
Не круглосуточный, исправьте, блин, только зря ехал (
3 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
Егор
Отличный магазин много продуктов и большие выборы
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
MK
Marytiko Kamajaky
Была мимоходом, зашла. Нашла все, что нужно. Хлеб свежий, выпечка, овощи, молочка. Из того, что взяла, просрочки не было. Слегка тесновато в проходах, когда привоз товара, но это понятно, с каждой пачкой со склада не набегаешься. Соусов море, специй, очень быстро работает терминал самообслуживания, консультант вежливый, рад помочь. В этот визит никаких нареканий.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
R
Roman
Женщина, работавшая 18.03.25 12:40 за прилавком «Свежей» выпечки, бессовестная. Выкладывает на прилавки явно не свежие плесневые сочники. Тут есть и моя вина, что я не ожидал такой подставы от «Свежей» выпечки. Реакции на инцидент от магазина не последовало. Обходите выпечку стороной!
21 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, простите, что в магазине оказалась выпечка с плесенью. Передадим информацию в м…
ТС
Токтогул Сила
Магазин работает до 23:00 но сотрудники магазина закрывают раньше времени 🤬🤬🤬
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы направили отзыв в магазин для проверки. Если у вас возникаю…
A
ArZu
Самый мой любимый магазин. Отличный персонал!
28 августа 2024, официальный ответ
Самый любимый магнит🔥
16 августа 2024, официальный ответ
ГП
Галюся Попандопуло
Очень приятно и выгодно посещать такой магазин Всегда чисто товара много выпечка свежая горячая
2 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл Абрамов
Магазин не круглосуточный , работает до 23:00
Н
Надежда
Располагается рядом с домом.
Мария Игнатова
Если б можно было бы поставить 0 звёзд, я бы поставила. Совершенно обнаглевшая сеть магазинов, в частности этот. Сняли деньги за покупку по СБП, а покупку отдать отказались, сославшись на то, что у них не прошла оплата. У меня деньги списались в полном объёме. Предложили оплатить во второй раз) Потрясающе. Связавшись с банком, операцию кстати подтвердили. Всё прошло успешно со стороны моего банка. В итоге ни денег, ни товара.
Ужасный магазин
Это не круглосуточный магазин! Пару ходили туда довольно поздно и он работал, а сегодня ночью он закрыт и на магазине часы работы написаны до 23:00
Кристина Федорчук
Отличный магазин.
2 апреля 2023, официальный ответ
РМ
Руслан Моисеенко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание.
26 марта 2023, официальный ответ
Александра Прусова
Хамское отношение сотрудников , сотрудник консультант заменяет камеру в этом магазине, даже после просьбы не перестал следить, ужас Магнит зарекомендовал себя как самая ужасна сеть магазинов , все знают
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Спасибо за ваш отзыв! Мы передали его ответственным сотрудникам. Приносим извин…
ВТ
Валерий Турупаев
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно примем во вниман…
ДВ
Дмитрий Вохрамеев
Хороший магазин,но есть к чему стремиться
STELLAR
Покупал продукты, продавец втихаря пробила капсулы Ариель для стирки. По приходу домой обнаружил их в чеке, естественно капсулы она забрала себя. Цена вопроса 200 руб. Но честно говоря паскудный поступок. Будьте внимательны в этом магазине, проверяйте чеки.
Jake Stuffer
Магнит, самая отвратительная сеть! Тут сплошное ГМО и просрочка! Никто ничего не проверяет!