Биовет
Ветеринарная клиника
ЕЛ
Елена Левченкова
Хочу выразить огромную благодарность Абдулаевой, Коротенко, Астахову, Романову и всему коллективу этой клиники. Вы мне вернули члена семьи! Спасибо вам за профессионализм и понимание! Лечили кота Босю, делали операцию, капельницы. Бойся прекрасно оставался на ночь, врачи всегда были на связи. Мы всей семьёй переживали за нашего котика. Спасибо большое за то, что он всё ещё с нами!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за тёплые слова о нашей команде. Мы счастливы, что смогли помочь вашем…
Александр
Прекрасная клиника и отличные врачи, Абдуллаева Тина помогла, спасла мою любимую Дульсинею, за что ей огромная благодарность. Рекомендую всем, цена, качество и профессионализм на высоком уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такие теплые слова о нашей клинике и враче Тине Довутбе…
Елена Куликова
Отличная клиника, были у врача Абдуллаевой Тины, рекомендую, профессионал, сразу смогла найти подход к собаке, назначила лечение, все помогло. Профессионально, спасибо! Рекомендую всем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что врач Абдуллаева Тин…
Tarakan DJO
Яворский ( вроде так) борис николевич- худьший "врач" , которого я могла видеть. Да даже слово "врач" для него не особо применимо. При приеме ведёт себя , как будто делает одолжение , общается с раздражением. У котенка были проблемы с ухом , попросил меня подержать,хотя видно что животное вырывается и ему очень больно когда ухо прочищают. По итогу прокушенный палец довольно глубоко и кровь, которая идет уже минут15. В прошлый прием попала к другому врачу, который был компетентен , надел кожух на котенка для фиксации и все манипуляции были в нем и умел разговаривать с клиентом. Но этот раз это кошмар. Когда спросила почему нельзя была сразу надеть кожух, если видно , что животному больно и оно вырывается ,кривил лицо и сказал, что уже не видит смысла. Ну да смысла он не видит , так как палец ужет прокушен, причем в районе сустава и теперь не известно сколько будет заживать. Причем мне от него не было предложено даже обработать палец. Ему в принципе плевать на все. В итоге после такого обращения я не захотела продолжать прием . палец мне предложила обработать только женщина , которая сидит за стойкой у входа." врач " даже не пыталсЯ поговорить и извиниться. Вышло в коридор только, когда я ругалась. Причём на все мое недовольство закатывал глаза при разговоре . я конечно всякое видела , но что б "врач " закатывал глаза при недовольстве клиента... Такого со мной не было. Ужасно !
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия, благодарим за обратную связь. Администрация клиники изучила Ваше обращение, провела…
Даша Тимескова
Приехала с щенком 6 месяцев на рентген и.к он хромал на одну лапку. При записи сказали приехать на голодный желудок. В самой клиники врачи и администраторы были хамоваты, говорили что мой щенок не воспитан и сядет мне на шею ) потому что я не правильно его держала на рентгене. Ничего не спросив врач поставил ему обезбол. Не утончив кушал ли он что-то сегодня или нет ( хотя в день рентгена щенок уже не хромал) к вечеру у щенка началась диарея, и продолжается до сих пор ( почти неделю) естественно я обратилась в другую клинику, объяснила ситуацию, показала рентген, назначение и узнала что этот препарат является очень тяжелым Слава богу я не стала ездить и "обезбаливать" дальше Прикрепляю фото рентгена, назначение врача и описание препарата. Это не ветеринарная клиника а живо*ры! Теперь я лечу жкт щенку в другой клинике у профессионалов
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, по Вашей жалобе руководство клиники провело внутреннюю проверку и можем констатиров…
Яна Лоза
Чисто, современно, персонал вежливый и быстрый. Главный врач Иван Алексеевич, поставил сложный диагноз, когда другие сомневались, назначил лечение, которое реально помогло. Чувствуется, что он держит руку на пульсе во всем, от качества услуг до атмосферы. Огромное спасибо ему и его коллегам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Ваш отзыв очень приятно читать. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом…
ЕТ
Евгения Тулякова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Астахову Александру Васильевичу . Мой Кот Ребус выпал из окна , сломал лапу и разбил нижнюю челюсть , сломал зуб . Доктор сразу по рентгену увидел сломанную кость лапки , рот было уже поздно зашивать тк прошла неделя и ткань образовалась. У нас были анализы и мы были голодные , сразу решили оперироваться . В итоге Александр Васильевич вытащил нам обломки сломанной косточки, поставил спицу , лангету . И еще все же зашил нам ротик , еще раз обрезав новую ткань, за что отдельная благодарность, тк Ребус теперь будет таким же красавчиком с зашитой губой . Так же хочу сказать , что отношению доктора и его ассистентки было очень чуткое , ласковое . Это очень важно в такой период . Хотя прекрасно понимаю усталость врачей от пациентов . Еще хочу сказать, что не было навязывания лишних услуг типа капельниц , лишних уколов , которые можно таблетками заменить . ( был опыт в др ветклиниках) очень человечное отношение и материально и психологически. Очень легко на душе после посещения клиники и отношения человеческого и профессионального.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Елена Калинина
Я хочу выразить благодарность врачу Астахову Александру Васильевичу и ассистентке Алине за внимательное, чуткое отношение и доброе сердце. Моей собаке-йорку Зевсу была проведена санация ротовой полости и удаление сверхкомплектных зубов. Собака чувствует себя хорошо, я, как хозяйка — счастлива. Желаю процветания клинике.
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв
ВЕ
Валерия Есионова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Абдуллоевой Т.Д. Были в клинике с нашей малышкой чихуахуа Никой. Беда случилась как всегда незапланированно, поэтому бежали на прием терапевта без записи. Хочу отметить , что доктор очень внимательна и неравнодушна к нашим маленьким питомцам, прикладывает все возможные усилия, чтобы разобраться, что же произошло с животным, при этом не делая лишних назначений. А если необходима консультация смежного специалиста, то без задержек (при возможности, конечно) договаривается сама о ней. Огромное ей спасибо от нас и от нашей малышки Ники.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Маргарита Михайлова
Выражаю благодарность отзывчивому и профессиональному коллективу врачей ветклиники, которые принимали участие в лечении нашей кошки Ксюши. Знаю, что для моего животного старались создать самые комфортные условия с учетом ее состояния.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
АЗ
Анастасия Зенина
Спасибо огромное специалистам за заботу и внимание. 18.06 обратилась экстренно со своей собакой по рекомендации нашей заводчицы . Сотрудники оперативно провели лечение. Уже к вечеру наш Акито чувствовал себя лучше.
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв
ШЯ
Ш Яков
Иван Алексеевич, тот самый ветеринар, о котором мечтает каждый хозяин!Никакой воды, только факты, ставит диагнозы ювелирно, лечит щадяще, но эффективно, а его отношение к животным это отдельный талант. После его приёма мой пёс бежит в клинику как на праздник. Серьёзно, попробуйте, и вы больше никогда не будете искать других специалистов. 🐕💯 P.S. Хороший ветеринар лечит болезнь. Отличный, предотвращает её. Но лучший, делает так, чтобы хозяин *понял*, как сохранить здоровье питомца.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
Ярослав Консевич
Огромное спасибо Ивану Коротенко и клинике за помощь! Обратились с собакой, которая внезапно заболела. Быстро нашили причину, все понятно объяснили и назначили лечение. Уже через пару дней наш питомец почувствовал себя лучше. Клиника чистая, оборудование современное, а персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Цены нормальные. Особенно понравилось, как бережно относятся к животным.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алексей К
Иван Алексеевич, спасибо вам огромное! Вы отличный ветеринар. Наш котик после вашего лечения стал намного лучше. Вы всегда так внимательны и добры, что и нас и наших питомцев успокаиваете. Очень рады, что нашли такого хорошего врача. Спасибо за вашу работу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ДБ
Дарья Богачева
Уезжали на выходные за город и нужно было где-то оставить собаку. Ближе всего свободное место нашлось в филиале Печатники. Спасибо врачу Астахову Александру Васильевичу за оперативность! Собаку быстро приняли и разместили в большой и удобной клетке. Пёсику персонал клиники очень понравился :3
24 января 2025, официальный ответ
Елена Веселова
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, профессиональные врачи. Быстро сделали все исследования и поставили диагноз, назначили лечение, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Теперь собачка здорова и вернулась к прежней активной жизни! Отдельная благодарность Александру Васильевичу
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова
КЛ
Кристина Ляпунова
Прекрасная клиника, работают профессионалы, обратиться можно в любое время. Были на приеме у хирурга Светланы Викторовны. Доктор все понятно и доступно объяснил. Наш котик подрался на даче с котами, образовался абсцесс. Доктор оперативно помог назначил нам препараты и обработку раны. Спасибо большое за квалифицированное лечение Барсика
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария Коваленко
Очень вежливый персонал, на все вопросы ответили, дали рекомендации и помогли записаться в другом филиале к нефрологу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Алина Перескокова
Хочу написать отзыв о данной клинике: Недавно обращались с проблемами моих питомцев. У первой собаки- были проблемы с зубами. Нужно было сделать ультразвуковую чистку зубов. На эту просьбу я попала к врачу- Астахову Александру Васильевичу. Очень вежливый грамотный специалист своего дела. Данную процедуру он выполнял с ассистентом- Алиной. Ей отдельная благодарность за помощь и за отзывчивость. Грамотно провели прием, рассказали и подсказали, что делать в дальнейшем. У второй собаки- было ухудшено самочувствие. Были частые рвотные позывы и отказ от еды. На этот раз, я попала в смену Романова Антона Александровича и его помощницы- Наталье. Очень грамотно и даже позитивно прошел прием. Успокоили. Ничего серьезного не обнаружили. Сделали укольчик. Назначили пить препараты. Скоро приду на повторный прием. Клиника чистая. Неподалеку от метро! Большое спасибо, за помощь Вам! Буду советовать Вашу клинику знакомым!
5 декабря 2024, официальный ответ
ЕЭ
Елена Эйрих
Очень радует расположение клиники и что работает круглосуточно. Всегда сюда обращались и будем обращаться в дальнейшем.
27 ноября 2024, официальный ответ
Егор Нежельский
Моей собаке - той терьеру12 лет. Практически все это время она наблюдается в этой клинике. Со всеми проблемами мы обращаемся только сюда. Спасибо огромное всем сотрудникам клиники. Специально ни к кому не записывались, но приходя на прием, всегда встречались с квалифицированными специалистами, любящими пациентов и свою профессию. Даже сегодня, придя на прием, нас встретила очень внимательный, квалифицированный врач Елизавета Михайловна. Спасибо огромное всем специалистам клиники за вашу работу, любовь к животным и к своей профессии.
27 ноября 2024, официальный ответ
Зб
Заработок без вложений в проекте IGRA
Огромное спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм, за вашу любовь и преданность четвероногим друзьям. Хотя и говорят, что у кошки девять жизней - вы сделали самое главное - спасли нашему коту Василию единственную жизнь.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку
Юлия Худякова
Хочу сказать человеческое спасибо за нашего спасеныша, за то, что приняли нас с подобранным измученным котенком, так как далеко не во всех клиниках принимают. Благодаря Вам наш маленький бандит поправился и уже играет. Спасибо за оперативно сделанные анализы. Сразу видно, что все сотрудники в клинике очень любят животных. На прививки приедем только к вам. После этой ситуации, для меня нет сомнений какую клинику советовать - только вас.
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв
ЕЭ
Елена Эйрих МЛМ бизнес продвижение в интернете
Спасибо Елизавете Михайловне за все,что она сделала для моих собачек! Такой чуткости и профессионализма давно не встречала. Желаю процветания процветания ветклинике!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Медведева
Ходим сюда на стрижку когтей, чистку желез и вакцинации, так как она рядом с домом. Все нравится и большой плюс - работает клиника круглосуточно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова
ПМ
Павел Михайлюков
Были здесь на первой вакцинации со щенком Жориком. Врач дал рекомендации по дальнейшим действиям и питанию щенка. Клинику рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Н
Ника
Были в этой клинике на вакцинации в ноябре. Выбирали по территориальному признаку. Вежливый персонал, дали рекомендации по содержанию нашей Матильды и уже записались на ревакцинацию на декабрь.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв
Елена Эйрих
В этой клинике делала кастрацию своему Коржику. Все прошло хорошо! Цены вполне приемлемые, персонал доброжелательный, работают круглосуточно. Будем ходить сюда на профилактические процедуры, так как территориально нам очень удобно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Баранов
Вчера были на первичном приеме, Романов Антон Александровича, с котом персиком, это был первичный прием т к мы только приобрели нашего котика. Доктор дал компетентные рекомендации по содержанию и кормлению питомца и плановым прививкам. От клиники и доктора остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за теплые слова
Елена Медведева
Нашли клинику рядом с домом по отзывам. Приходили на вакцинацию нашего кота Тимофея, которого не так давно взяли из приюта. Впечатление о клинике приятное, врач ответил компетентно на наши вопросы и дал рекомендации по дальнейшим действиям и питанию нашего котика. Большой плюс - клиника работает круглосуточно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв
Анастасия Пинина
Оперативно обследовали и помогли спасти кота. Чуткое и бережное отношение к животным и деньгам хозяев. А еще в нашем филиале всегда много народа. Это говорит о том что твм действительно помогают четвероногим
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв
ОА
Олеся Агаркова
Прекрасная ветклиника, очень здорово помогли котику, выписали необходимое лечение, все хорошо)
28 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за добрые слова
Сергей Виноградов
Никогда не делайте операции в этом заведении, мой кот умер после этих "специалистов", операция была сделана неправильно, после операции у кота была большая кровопотеря, сильное внутреннее кровотечение, это было доказано, никто в клинике не удосужился измерить давление, взять кровь, и даже температуру не мерили. Просто выкачивание денег, и больше ничего. Даже когда кот умер - мне предложили услугу кремации, чтобы ещё что-то получить за это, как не приятно! Никогда не обращайтесь сюда, если хотите, чтобы ваш питомец был здоров! Обходите это место стороной!
Василина Василёк
Посещаем данную ветклинику с Персиком с 2017 года. Всем довольны. Сервисом и врачами довольны. Всем рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Семенова
Очень добрый и отзывчивый персонал! Если бережете своего питомца, то только туда! Дворянинова Татьяна мой фаворит, нас прооперировали и все супер зажило и прошло) вообще только к ним, так как есть с чем сравнивать!
31 октября 2023, официальный ответ
СИ
С. И.
Наша любимая сеть клиник по Москве, персонал вежливый и дружелюбный, внутри чисто и удобно, работают всегда, цены приемлемые, приходили на осмотр с кроликом, всем довольны.
27 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Филипова
Имейте ввиду, ребята, что вызов врача на дом за 400 рублей - вовсе не последнее, с чем вы столкнетесь. Оказывается, что прайс на сайте для «вызова» не актуален, поэтому платить вы будете в ТРИ раза дороже за все, вот такой демократичный у вас выезд. На вопросы «почему прайс отличается от сайта и нет прайса вызова» - говорят ну вот так, в клинике одно, а по вызову на сайте нет. а еще ссылаются на то, какая собака по весу может быть НА ВЫЗОВЕ. Для справки - у меня щенок 8кг мопс, маленькая по сути собака) Соскоб на демодекоз у нас стоил ТРИ ТЫСЯЧИ рублей, но это еще не все - вы еще за ДОСТАВКУ ЕГО ДО ЛАБОРАТОРИИ заплатите 2 000 рублей, итого 5 тысяч за услугу, которую по прайсу на сайте должны делать ну, максимум за 1к. При этом я заранее поинтересовалась у консультанта уже после приема, прежде чем спрашивать, почему у меня вышли другие деньги, во сколько мне обойдется с выездом такой анализ, мне сказали ~1500. Ну никак даже не ТРИ, не считая двух за отвоз в лабораторию))))) Изначально вообще хотели за биохимию, общий анализ крови взять 12 600, вот только лично для меня эта сумма даже у людей столько не стоит в клиниках с выездом, поэтому я отказалась от такого удовольствия. И еще: если вы думаете, что вызывая специалиста на дом, вы получите полноценный прием специалиста-терапевта за 1500 - вы тоже ошибаетесь) Терапевт обошелся мне в 1500 за ОСМОТР и 1500 за КОНСУЛЬТАЦИЮ. Интересно, а просто осмотр это как - он его просто посмотрит и уйдет без слов? В итоге вместо 400 рублей за выезд и 1500 за прием будете платить 400 за выезд и 3 000 за прием. И это врач НЕ УЗКОЙ специализации. К слову, когда я только оформляла вызов, мне назвали за специалиста с вызовом 1500 и 400. Во время приема собаки мне также не сказали, что осмотр и консультация это что то разное) И довоз мне тоже не называли. По работе самих специалистов нареканий нет. Все в порядке. Из за них здесь вообще стоит 2 звезды, я бы ноль всучила за такое нахлобучивание. Рекомендую? Нет. Не вызов точно.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы принимаем во внимание каждый отзыв! Если Вы являетесь реальным нашим клиентом, пожа…
К
Ксения
Первое посещение прошло хорошо. Персонал вежливый, умеет располагать к себе, и людей и животных. Назначили лечение и мой собакен быстро пошел на поправку. Огромное спасибо, очень рада что нашла именно вас
30 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Миронова
Отличные специалисты работают в этой сети клиник. Были в 3 филиалах биовета и каждый раз с новой проблемой. Все врачи профессионалы, точно ставили лечение и спасали наших животных, спасибо!
30 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку
Макс
был на приеме со своим котом у Романова АА врач молодой но видно что опытный и знающий все подробно разъяснил дал все рекомендации Спасибо
ЮР
Юлия Реутова
Отличная клиника и цены адекватные, хоть она и частная. Всем друзьям своим точно о Вас расскажу, в наше время ценно человеческое отношение, а не только содрать бы денег да побольше, Вы в первую очередь лечите♥️ благодарю Вас за это. От Леонида привет и у него все хорошо
Майя Мамина
Лучшая ветклиника Москвы!!!!!! Спасли мою Кашу!!!!!!! Подобрала что то на улице! Врачи приняли моментально, диагностировали причину ужасающего самочувствия моей Каши и спасли ее! Спасибо, спасибо, спасибо еще раз!!!
ЛВ
Лидия Васильевна Картавцева
Люблю свою собаку больше всего на свете ,и доверяю только в этой клинике провесит манипляции с обрезкой когтейи чистки параанальных желез
ВН
Василий Нечаев
Люблю все клиники Биовет,был в разных, качество услуг высокое,чисто ,аккуратно
К
Калинка
спасибо врачам Романову, Квачевой и Дворяниновой спасли мою кошку . Врачи от бога Еще раз спасибо
Роза Даутова
Спасибо врачам и ассистентам за их профессиональный и чуткий подход к животным. Вы отличные специалисты. Клиника супер, рекомендую всем👍🏻
CF
Chris Filocof33
Была со своей собачкой на стрижке когтей. Сделали все оперативно и аккуратно,мне очень понравилось. Паралельно задала врачу несколько вопросов по содержанию - получила профессиональные ответы, спасибо)
И
Иван
спасибо огромное врачам и ассистентам клиники за внимательность и заботу а моей крысе после проведенной Квачевой МВ операции пришлось оставить для ухода так мой малыш быстро пошел на поправку
Анастасия Миронова
Отличные врачи
Оля Пронина
Это лучшая ветклиника из всех, что я видела за всю жизнь! Работники клиники относятся к животным нежно, бережно и заботливо, очень внимательные и приветливые, замечательные ветврачи. Выражаем с кошечкой огромную благодарность))