Вешки Парк
Гостиница
Скидка 10% только на официальном сайте. Успей забронировать!
Забронировать номер
ДЛ
Дмитрий Летавин
Чисто, уютно, красиво. Советую!!!
Бронирование Отелло
Masha Karlson
Большой, чистый, уютный номер. Парковка свободна. Понравился вид из окна на лес, очень красиво. Ванная просторная. Всё понравилось, спасибо!
Евгений Шаравин
Хорошая гостиница, чистый номер, адекватная цена
ЭХ
Эльза Хайрутдинова
Добрый день. В данном отеле не в первый раз - это означает, что нам всё нравится. При бронировании номера администратор Вадим очень оперативно проконсультировал и забронировал. В номере всё чисто, аккуратно, уютно. Все сотрудники отеля очень вежливые. Хотелось бы отметить и поблагодарить администратора Елену - очень оперативно помогает решить возникшие вопросы👍👍👍. Девушки-горничные располагают своим добродушием, за это им отдельное Спасибо. Ресторан - прекрасный. Завтраки, бизнес -ланч очень вкусные👍. Благодарим сотрудников кухни и зала за их добросовестную работу. Чувствуется, что работают с душой❤️. Желаем и дальше быть на должном уровне, успехов и процветания👌🤝❤️!
Иван Кузнецов
Все понравилось. Номер чистый. Сан узел чистый. Не пыльно (это важно, потому что у меня аллергия) Высокие потолки, и площадь большая. Ставлю отлично
Бронирование Отелло
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый,Иван Кузнецов !Благодарим Вас, что уделили время поделиться с нами Вашими впечатлениями о…
Lia Mukusheva
Комфортный отель с отличными завтраками, но есть нюанс с транспортом ❗️ Останавливалась в этом отеле и осталась довольна! Номер был просторным, с большими окнами, которые придавали ему особую уютную атмосферу. Белоснежное постельное бельё и идеальная чистота это именно то, что я прежде всего ценю. Приятно, что в номере было всё необходимое для удобного отдыха. В этом отеле завтраки подаются не в формате шведского стола, а по меню (а ля карт). Однако все блюда были очень вкусными и разнообразными Единственный минус рядом нет общественного транспорта. Однако такси до моего местоположения обходилось недорого.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый ,Raushan Muhit !Благодарим, что остановились в гостинице Veshki Park Hotel и нашли время…
Евгения Погудина
Отличный отель Чисто , вкусный завтрак . Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая,Евгения Погудина !Благодарим Вас за выбор Veshki Park Hotel и высокую оценку!Мы очень рады…
Алена Пахомова
Хороший отель. Номера просторные. Ресторан отличный.
ЕВ
Елена Валерьевна
Для семей с детьми - двое и более,отличный вариант!Чисто,очень просторно!Остались довольны!
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая,Елена Валерьевна!Благодарим Вас за выбор гостиницы Veshki Park Hotel и оставленный коммент…
Екатерина Макарова
Из плюсов: близость к Шереметьево, чистота номера, вежливое обслуживание, удобная постель, симпатичный ресторан. Минусы: вид на свалку и промзону, до метро доехать можно только на такси (а это от 200 до 400 рублей каждый раз), ну и по мелочи - в номере нет крема для тела, а было очень надо
BMW х6
Нравится этот отель, есть всё необходимое ,чистая постель, щётки,чайник (чай,сахар)вода и т.д.НО в,этот раз окна выходят на помойку и шум(
Дмитрий Елизаров
Все на высшем уровне, добрый и отзывчивый персонал, отличный ресторан под боком, наивкуснейшие завтраки на выбор
Анна
Чисто, комфортно и близко к аэропорту Шереметьево
ЭК
Эркин Курбонов
Хороший отель. Тихое место
10 мая 2023, официальный ответ
Эркин Курбонов, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.Ждём вас в гости…
Марина Андреевна
Вытяжка не работает. Сильный запах табака на весь номер и прелость в ванной комнате. Из плюсов шторы почти блэкаут, тапочки и прочая мелочь присутствуют. Приятное постельное.
Марина Нечаева
Отличный отель! Чисто, просторно, уютно. Персонал благожелательный. Завтраки вкусные. Минусов не нвшли)
Владислав Пресняков
Проводили мероприятие компании, было очень хорошо. Понравилось атмосфера ресторан, вкусная еда, приятный персонал. Большое спасибо.
Арина
Понравилось: Чисто,очень тепло,уютно и комфортно Не понравилось: Пора заменить полотенца,уже потрёпанные
И
Игорь
Понравилось: все хорошо
Vladimir
Понравилось: Отель хороший Не понравилось: Каждую ночь по дороге гоняет черт на семёрке жигулей и мешает спать. Отель уже 3 месяца не предпринимает не каких действий. Даже полицию не вызывает. Больше я не буду селится.
Vladimir
Понравилось: чистая, свежая, большие номера. Не понравилось: - шумоизоляция так себе. - Вроде бронировали с завтраком за эту же цену, а а когда заселились оказалось без завтрака, либо при бронировании не перепроверили, либо какая то специальная ерунда….
Miheybo
Понравилось: Все. Особенно ресторан Не понравилось: -
S
Sergiy
Понравилось: чистота и комфорт Не понравилось: питание дорогое и не вкусное за эти деньги.
D
Dmitry
Очень хороший чистый и уютный отель в экологически чистой зоне Подмосковья. Понравилось: Очень уютный, чистый отель с твердыми 4 звездами, расположенный, практически, в лесу, на границе г. Долгопрудный и пос. Вешки. В номере есть все необходимое, включая зубные щетки, расчески, шампуни, тапочки, чайник с чаем, посуда. Очень удобная кровать с чистым бельем. Бесплатная парковка для гостей. Неплохой итальянский ресторан с ценником немного выше среднего, есть доставка заказов в номер. Хорошо подходит для выездных бизнес-мероприятий и конференций. Не понравилось: Не хватает местного освещения для более уютной атмосферы в номере - основное верхнее освещение очень казенное. Звукоизоляция оставляет желать лучшего - слышно все разговоры за стенкой из соседних номеров. Холодильник в номере не работал и не было мини-бара, который был заявлен на Букинге. Совсем небольшая территория и отсутствие поблизости магазинов и развлечений - только на машине в радиусе 10-15 минут. Хотелось бы побольше услуг в отеле - магазин товаров первой необходимости, СПА-центр, боулинг, бильярд и т.д.
Г
Георгий
Хотелось бы что бы персонал ресторанной службы был более профессионален и вежлив Понравилось: Номер был чистый Не понравилось: Запах канализации ванной
Miheybo
Понравилось: Очень уютное тихое место Хороший ресторан Кровати на которых действительно отдыхаешь) Не понравилось: Нет такого
Andrey
Не рекомендую, но можите рискнуть! Понравилось: Гостиница Veshki Park Hotel расположена на территории промышленной зоны☝️☝️со всеми вытекающими отсюда проблемами.... (для кого-то это наверное будет плюсом). Огорожена полностью забором, повсюду камеры видеонаблюдения, рядом дорога... пешком выйти прогуляться просто некуда... В отеле есть ресторан, но завтраки не очень... на твердые 3,5! Холодильник в номере не работал, пришлось все ставить на подоконник и открывать окно, что бы охладить продукты и напитки. Днем проснулись от воя сирены в коридоре)))) И всех попросили на улицу....но лифты на удивление работали, однако... 🤷🏼 На вопрос что это такое, ответили что кто то где-то покурил!!!! Весёлое место, не соскучишься!!! Про персонал это отдельная история... Администратор отеля Мизен Анна Александровна - это "профессионал" своего дела!!! Не умеет и не хочет цивилизованно решать вопросы с клиентами от слова совсем- испортила нам все настроение и это в Новый год🤦🏻 Свою недоработку пыталась переложить на нас! Юлила, хамила и угрожали выселением... На наши требование дать контакты руководителя для решения конфликтной ситуации ответила отказом в грубой форме... Мы собирались вызывать полицию..... Руководство отеля примите меры!!!! И оставьте свои контакты на рецепшен, для решения возникающих вопросов оперативно, так как данный администратор не способен этого сделать!)) Для нас это было в этот момент важно и не пришлось бы писать этот отзыв!!!! Просим принять меры и разъяснить Анне Александровне как надо работать с клиентами! Это же не придорожная кафешка!!! Р. S. Не рекомендую, но можите рискнуть!!!!!! Не понравилось: Администратор не умеет и не хочет нормально общаться с постояльцами, грубила(( Нет оперативной связи с руководителем для решения конфликтных ситуаций!)) Нам было сказано - пишите что хотите, ваше право! Вот это настоящий "профессионал"☝️ Пишем....
Vladimir
Понравилось: Мой любимый отель Не понравилось: Смена белья и полотенец
Максим
Понравилось: Современные номера Не понравилось: Нет ванной
Marina
Понравилось: Пребывание в гостинице понравилось. Персонал внимательный и дружелюбный. В номерах чисто, комфортно и тепло. Плохо регулировалась температура в душе, но это мелочи. Приеду ещё, спасибо!
Anonymous
Понравилось: чисто и комфортно
I
Ihos
Понравилось: Отель хороший. Отлично отдохнул, персонал вежливый. В номерах чисто и уютно. Приеду снова.
Владимир
Понравилось: кровать Не понравилось: отсутствуют Окна
Akim
удобное, для меня, расположение. отличная кухня. 100% привязка к привлеченному транспорту. Понравилось: близость к офисному помещению. чистый, комфортный номер! Не понравилось: номер оч маленький при стоимости в 4т.р за сутки. при этом есть всё необходимое! не смотря на то, что гостиница на находилась в шаговой доступности от целевой точки, полностью отсутствуют пешеходные дорожки! если ты не на машине, то на 100% привязан либо к такси, либо к друзьям/знакомым/коллегам. кухня на 5
Евгений
Понравилось: Хороший отель, расположен в стороне от шума и суеты. Замечательный персонал на ресепшн. В номерах чисто, есть все необходимое. Очень удобная кровать и качественное постельное белье. Не понравилось: Останавливаюсь давно, обратил внимание, что номерам требуется косметический ремонт. Местами видна изношенность мебели.
Максим
Понравилось: Тишина, ненявязчиаый сервис, парковка, все новое. Не понравилось: Хочется душ большего размера
I
Igor
Понравилось: Все было прекрасно, без замечаний!
Anonymous
Понравилось: В номере чисто, выдаются косметические средства ( зубная паста, зубная щётка, маникюрный набор, мыло, гель и шампунь) на каждого человека, чистое постельное белье, чистые полотенца, есть сейф, шкаф для одежды, телевизор и холодильник Не понравилось: Мокрицы в санузле, отсутствие звукоизоляции
Alexey
Понравилось: Отличный завтрак, хороший сервис. Не понравилось: Звукоизоляция, просвечивающие шторы.
Д
Дмитрий
Понравилось: Хороший, чистый, просторный номер. Удобная ванная комната Не понравилось: Под окнами что-то периодически громко гудело всю ночь
Екатерина
Отлично Понравилось: Останавливались на одну ночь. Все понравилось - чисто, уютно, приятный персонал. Не понравилось: Окна не открываются
Елена
Понравилось: Чисто, мебель не уставшая, уютно устроиться Не понравилось: Шумоизоляция нулевая, стены как будто из бумаги. В 23:00 мы слышали как расходится свадьба, а в 6 утра стоны раненой лани..., как будто она рядом лежит.... Вода из душа вылевается, даже при закрытой двери.
Анастасия
Понравилось: Понравился отель, лучший вариант для тех кому нужно по работе находиться в этом районе ! Неожиданно хорошие номера, большие чистые и с новой мебелью . Все просто великолепно ! Не понравилось: Такого нет
Anastasia
Отличный отель для деловых людей Понравилось: Очень приятный персонал встретил на въезде. Парковка предназначенная для гостей отеля немаловажный элемент. Отель находится рядом со МКАДом и не имеет територии для прогулок (кроме парковки), но если останавливаться в нем с целью деловых встреч, переговоров, празднования мероприятий и тд, то он ИДЕАЛЕН! Чистота в номерах и других помещениях отеля! Номер оснащён всем необходимым. Удобные кровати, шторы, не пропускающие свет, достаточное количество искусственного света в номере. Все отлично!
Aleksandr
Понравилось: Парковка большая, охраняемая. Отель в лесу - свежий воздух. Не понравилось: Душевая кабина очень маленькая - ростом 185см в ней не развернуться. В пятницу и субботу в ресторане на первом этаже гуляли свадьбы, было шумновато до примерно чачу ночи, а утром завтракать в грязном после гулянки ресторане не очень приятно.
Maria
Понравилось: Мы не остались на завтрак поэтому не сможем его оценить, но мы смогли отдохнуть и восстановить силы после долгого и насыщенного свадебного дня
N
Natalia
Очень приятное место Понравилось: Останавливались на одну ночь в этом отеле. Тихо, чисто, приятно. Жаль только, что нет возможности открыть окно. В целом всё очень понравилось. Хороший завтрак в уютном ресторане. Доброжелательный персонал. Можно рекомендовать данный отель
П
Павел
Понравилось: Вежливость
П
Павел
Понравилось: Атмосфера
Митник
рекомендую данный отель Понравилось: большие чистые номера, приветливый персонал, хорошее месторасположение, не дорого по меркам Москвы и регионов Не понравилось: на завтрак когда подают йогурт не кладут десертную ложечку, но считают это мелочью вифи слабоват, но это норма для отелей, чтобы не качали