Wood wood burgers
топ
Алексей Г.
Зачётное место, пицца классная
Aleksey Alex
тут сложно что-то сказать, тут кушать надо)))
МП
Владимир Соловьев
Просто супер
ДВ
Денис В.
Обслуга стала ужасной. Грязные тарелки ,стояли весь вечер как мы сидели.И к кухне есть вопросы... Раньше было лучше...
Арина К.
кто не кушал в woodwood,тот не пробовал самую вкусную еду в мире
Олег К.
Вкусная еда, уютно
MS
Moscows Spb
Вкусные стейки, бургеры, щедрые порции картофеля. Собственная пивоварня с хорошим пивом.
ИГ
Игорь Г.
Вкусно. Но дороговато. Особенно, если учитывать местоположение.
Владимир К.
Одно из самых любимыз заведений. Отличная кухня и уютный ремонт ! Рекомендую
СБ
Сергей Б.
Кухня супер!!! Обслуживание стоит подтянуть. А так всем рекомендую!!!
Александр Михайлов
Великолепная кухня - и бургеры и пиццы, всякие супы тоже вполне приятные. Ну и пиво максимально свежее, потому что через стенку своя пивоварня.
Александр Р.
Отличный выбор блюд! Гостеприимный персонал, шустрое обслуживание. Цены московские. Но вкусно. Как метро откроют, будет удобнее из Москвы добираться
КМ
Ксения М.
Отличное заведение. Всё очень вкусно! Приветливый персонал, есть летняя веранда. А, главное, пиво интересное и вкусное
Александр М.
Было вкусно! И хорошее нефильтрованное пиво
НВ
Никита В.
Отличное заведение. Вкусная еда, отличный персонал. Всегда чисто, еду готовят быстро. Рекомендую всем к посещению. Пиво у них свое и оно просто шикарное
НГ
Надежда Г.
Еда бомба просто! Обслуживание супер👍, девочка знала все меню и посоветовала оч точно
Александр Г.
Очень вкусные бургеры на 5, пицца тоже неплохо, остальное на любителя.
Алексей С.
Классная кухня, приятные цены, хороший персонал. Солянка- огонь) Рекомендасьон. Еще не раз приедем.
АЖ
Анастасия Ж.
Отличное место, всегда вкусная еда, из блюд рекомендую том ям и бургер «алабама», вкусные лимонады и коктейли, пиво варят тоже вкусное
Анастасия С.
Отличное место, любимый вод бургер 🍔 всегда вкусно, уютно и отличная атмосфера и персонал
Кирилл Стрелков
Пенные напитки просто божественны!!! Кухня выше всяких похвал, что ни возьмёшь - экстаз!!!! Всем советую, не пожалеете!
КЧ
Кирилл Ч.
Уютно и вкусно. Рекомендую
Сергей С.
Отличное заведение персонал на высшем уровне еда изумительная спасибо вам Wood Wood
ДГ
Даниил Г.
Раньше бургеры были вкуснее.
Дмитрий Зайцев
Лучшие бургеры и салат с хрустящими баклажанами на планете Земля. Сервис тоже на уровне! Спасибо, что вы есть;)
ЕИ
Елена И.
Шикарное заведение. Вкусные блюда, напитки потрясающие. Персонал выполняет свою работу на 5 баллов!!!
ГК
Галина К.
Очень вкусно готовят ,быстро !Удобное расположение .Рекомендую всем ,кто любит бургер .Мой любимый Алабама 😋.в час пик лучше бронировать столик .
Алексей И.
Это вкусно!!!
Артем Л.
Отличное место. Вкусные бургеры, пицца да и всё что есть в меню. Пиво тоже хорошее.
ДН
Денис Н.
Это самый классный ресторан, отличные бургер и Пица. Рекомендую всем. Вечером и в выходные лучше забронировать стол, мест нет.
Дарья С.
Самый лучший ресторан для жителей Троицка, очень вкусные бургеры и пицца Wild пепперони. Также очень советую шоколадные фонданы
НИ
Назар И.
Одно из лучших заведений на нашей районе! Огромная благодарность команде поваров и персоналу за то, что качество не меняется очень долгое время. Еда - выше всех похвал, пицца такая, как должна быть, бургеры-гораздно вкуснее именитых заведений. Совет: обязательно нужно заехать и попробовать))
РР
Роман Р.
Топовые бургеры и пицца, хорошее обслуживание , своя пивоварня. Однозначно рекомендую
Александр С.
Лучшие бургеры в Москве и области. Рекомендую всем посетить данное заведение.
СМ
Серафима М.
Бургеры сочные,сытные. Приветливый и внимательный персонал. Все места были забронированы, но для нас нашли место рядом с пылающим камином 🔥. Воздух наполнял аромат горячих котлет и хрустящей булки. Рождественская атмосфера,праздничная и очень милая.
Татьяна 🌸
Очень понравились кухня и обслуживание. Все блюда, что попробовали, оказались невероятно вкусными🔥 Обстановка тоже пришлась по душе, особенно сейчас, в новогодние праздники🎄
Yana Victorovna
Случайно сегодня попали к вам по пути на работу-это оказалось обалденно вкусно!Блин, реально очень здорово и аутентично🙊 Да, ценник может и не самый дешевый, но оно себя однозначно оправдало!🥰Придёт к вам ещё и не раз!☺️
ВШ
Виктор Ширугин
Изумительное качество и вкус еды. Для тех, кто хочет получить эстетическое удовольствие - настоятельно рекомендую. Выше всяких похвал. Меню с хорошим выбором, позиций "на стоп" практически нет. Персонал вежливый, и даже если ваш ребенок ведёт себя как неуправляемое дикое животное - отнесутся с пониманием. Еда всегда свежая, оформление блюд прекрасное, обстановка уютная. Чисто. Везде. Это важно для составления общего впечатления о заведении. Ценник выше среднего, но оно того стоит с лихвой. Вывод: рекомендую более чем.
1A
18 AS
Хорошее место
ГЗ
Гарник Засян
Хорошее место для отдыха вечером как с компанией так и семьёй, очень часто посещаем данное заведение, пиво отличное
Екатерина Бойкова
Любимое место для уютных вечеров с самыми близкими. Очень вкусная кухня. Любим ваши бургеры и пиццу на дровах. Но скучаем по бургеру Wood papa с драником. Верните его, пожалуйста, в меню))
Ксения Волкова
Одно из любимых мест, если не самое :) все блюда вкусные, наши фавориты солянка и салат с жареными баклажанами. В выходные полон гостей, но всегда покормят. Так же можно сделать заказ онлайн ко времени и забрать на вынос. Уютно и в зале, и на верандах. Приезжайте целенаправленно, и не забудьте забронировать столик)
АЗ
Алексей Заболотский
Вчера посетил данное заведение в шоке от такого пива! Пиво с водой я был просто в шоке! У Вас вообще совесть есть? Заказ 1,5 литра кружка по 280 рублей такое ощущение сделано из сухого порошка.
Юлия Зюзина
Очень вкусное всё! Особенно бургеры с дымком ☺️
Руслан Измаилов
Очень приятное место, вкусная еда, отличный персонал 👍
RП
R Просто