Irisk professional
Магазин профессиональной косметики
4.3
4.3
Лидия Зоткина
Достойный ассортимент проф косметики, большой выбор классной краски для волос. Цены вменяемые, бывают акции. Контактировать с продавцами – одно удовольствие. Знающие, внимательные, вежливые 👌
Лилия Шушерина
Место проверенное. Продавцы-консультанты всегда уделяют максимум внимания. Элина предложила нужный тон краски, не пришлось смешивать несколько вариантов.
Яна Орлова
Понравилась работа Элины. Продавец спокойный, дает дельные советы по уходу за волосами. Обратила мое внимание на акционное предложение.
Василиса Харлачова
Огромный выбор материалов для наращивания ногтей. Все девочки из салона закупаются только здесь. Качество/цена – супер 👍
Алина Кузнецова
Благодарю Светлану, которая помогла с выбором нужного тона краски для моих ослабленных волос. 100 % попадание в цвет. Волосы после окрашивания живые, блестящие.
Анастасия Ивахнушкина
Беру здесь уходовые средства для волос, гель-лаки. Качество топовое, ценник демократичный. Выбор просто офигенный.
ЭК
Элина Кожина
Большой выбор проф.косметики. Постоянно новые акции, пробнички в подарок) сотрудники приветливые, всегда подскажут. Хороший магазин)
СТ
Светлана Тимохина
Из всех проф.на районе самые приемлимые цены! Всегда подберут краситель для волос и проконсультируют.Можно даже заказать под заказ товар,который не представлен в маназине)
Валерия Беляева
Магазин хороший, как и товар. До данного случая все было хорошо. Сделала заказ, вроде отправили, но до сегодняшнего дня он находится на складе Новосибирска с 30.12.23-27.01.24 и так не дошел до меня. Когда обратилась с вопросом к менеджеру были ли такие случаи- ответили, что нет, и что за доставку не несут ответственность. Вопросов нет здесь. Только когда я обратилась к другому менеджеру- хоть как-то проявили интерес, но РЕШЕНИЕ ТАК И НЕ ПОЯВИЛОСЬ. Вопрос в другом: почему мой заказ стоимостью 7000 оценили в 100₽ при оценке ценности посылки( так мне и не ответили)??? То есть на случай потери, мне выплатят 100₽. В итоге опять потратила деньги на товар, тк прошлый не дождалась. И такое безразличие к вашему покупателю - не приятно!
Евгения Степанова
Спасибо большое! Хороший магазин большой ассортимент
ОБ
Оксана Баранова
25 декабря в пять вечера посетила данный магазин. Продавец нахамила, нагрубила!!!! Она ведет себя так всегда! Пока я выбирала товар, она сидела в телефоне! Телефон хозяина магазина давать отказалась! Каждый поход в этот магазин заканчивается нервотрепкой! Товара мало, цены космические, им повезло что рядом нет других магазинов! Хочешь не хочешь а приходится идти к ним.
VALEX VERDIYEV
Очень хороший уютный магазинчик, ассортимент тоже радует, есть из чего выбрать! Однозначно советую!