Элептика
Магазин тренажеров
Vasily Васильевич
Первоначально пришли в салон, чтобы выбрать эллиптический тренажёр. С нами работал менеджер Герман. Всё нам прекрасно рассказал и показал. По итогу в результате тестов мы определились с двумя моделями тренажёра. Выбрали между bionique f60 и spirit xg400. Но так как в результате тестирования тренажёра появилась боль в колене, мы приняли решение подойти через несколько дней, чтобы еще раз сравнить эти два тренажёра и купить один из них. В итоге сегодня, 25 декабря, мы подъехали в салон, а он был закрыт. Ни записки, ни сообщения ничего не было. Мы думали, что магазин вообще закрыт, но на всякий случай решили позвонить по телефону. Оказалось, что единственный сотрудник этого салона ушёл на склад и сейчас подойдёт. В итоге пока я ожидал этого сотрудника, мне позвонили по работе по телефону, и сотрудник салона подошёл, открыл магазин, увидел, что я разговариваю по телефону (а я не мог прервать звонок), менеджер тогда нам сообщил, что он не может нас оставить в салоне, и снова ушёл. И снова мы ждали еще около 10 минут, я не выдержал и позвонил еще раз по номеру телефона. В итоге нам сообщили, что менеджер ушел на приёмку товара. То есть единственный сотрудник в магазине вместо работы с клиентами занимается приемкой товара. Далее этот сотрудник, видя, что к нему пришли клиенты и его ждут, просто на их глазах закрыл магазин и ушёл дальше заниматься своими делами. Ужасная организация работы, когда руководство экономит на сотрудниках, а покупатели должны из-за этого стоять у закрытой двери. Ужасное отношение со стороны менеджера, который, видя, что к нему пришли покупатели, просто внаглую оставил нас у закрытой двери. И чтобы вы понимали, салон находится на 3 этаже универмага. Случайные люди с улицы сюда не придут. Мы целый час ехали в пробках, чтобы попасть в салон и получить такое отношение. Никогда больше с ними не планирую иметь каких-либо дел. Благо нужная мне модель продаётся еще во множестве других магазинов по той же цене.
ОМ
Олег Матросов
Выбирал эллипсоид для лома. Очень понравились видео обзоры: доступно, подробно, освящая достоинства и недостатки. Контактировал с двумя менеджерами по продаже Игорем и Юлией. Отмечаю их профессионализм, желание помочь и внимание к мелочам. В результате заказал Эллиптический тренажер Proxima Maximus iPRO. Полностью оговорили доставку (Сочи), форму оплаты, гарантию. Меня всё устроило. Огромное СПАСИБО!!!
Noori Hope
Эллипсоиды люблю, беру уже не первый, стабильно радуют меня и семью. На них нагрузка меньше на спину падает, чем от дорожек, мне это очень важно. Занимаются и муж, и сын-подросток, он еще увлекается брейком, ему держать форму очень нужно. Могу рекомендовать к приобретению местные тренажеры.
ЛМ
Леонид Минхов
Хороший выбор тренажеров, есть и на мой вес, мне было нужно скинуть хотя бы до 90, колени совсем болеть начали. Выбор остановила на модели, которую советовала консультант. Работает хорошо, не скрипит, при мне проверили на работу когда привезли.
Савелий Черепанов
Купили для семьи небольшие тренажеры, очень классно, всем довольны, а то нашему образу жизни не хватает несколько активности. Доставили, кстати, быстро.
Анна Бротцман
Купила эллипсоид, потому что с сидячей работой на удаленке очень быстро отрастила себе пузо. сестра посоветовала, плюс помогла немного с выбором, она в этом понимает. месяц как тренируюсь, уже отмечаю, что стала сильнее и выносливее. спина после тренировки не болит. тренажер устойчивый и занимает мало места.
ДЗ
ДМИТРИЙ ЗАЙЦЕВ
После травмы на сноуборде возникла надобность закачивать связки на колене. Врач посоветовала эллипсоид, он меньше дает удар на позвоночник, а связка качается отлично. Как привезли, даже удивился - мало места занимает, и выглядит хрупко как-то. Обманчиво выглядит, потому что нормально устойчиво и вообще, удобно, когда освоишься. Понемногу занимаюсь.
VK
Venom Kids
Купила тут тренажер, работает нормально, хотя хочу сказать, что первые четыре дня пахло сильно резиной. Эллипс не скрипит, хорошо держит мой вес, не шатается, хотя выглядит изящно. Уже ощущаю себя лучше за месяц.
Vladislav Vinogradov
Ассортимент широкий, понравилось качество некоторых моделей. Удобная доставка, быстро доставили тренажер, теперь буду поддерживать свою форму.
LC
Lil Chill
В магазине хорошие по качеству товары, а самое главное быстрая доставка, которая очень быстро нам все привезла, за счет чего сформировалось положительное мнение и впечатление. Стоимость полностью оправдывается полученным высоким уровнем качества, которое держится длительное время. Рекомендуется.
M
Monstera
Эллиптический тренажерчик муж купил для нас обоих по моей просьбе. Во время локдауна мы прибавили сильно в весе, обрюзгли. Надо было возвращать форму, эллипсоид был оптимальным вариантом. Мы выбрали отличную модель, устойчивую и компактную, занимаемся оба по очереди. За то недолгое время, что пользуемся, уже скинули почти пять кило на двоих. Отличное начало.
Ольга Дружинина
Да без тренажеров сейчас совсем тяжело. Вся работа сидячая. Пятая точка и живот растут. А с этими ограничениями из за вируса страшно ходить по залам. Поэтому эллипсоид то что "доктор прописал". Дома в удобное время. Под телек или музло. Консультант сориентировал по видам, помог выбрать. Цены вполне себе не высокие. Смело 5*
ЯП
Яна Петрухина
Я профессиональный танцор и мне необходимо держать себя в идеальной форме. Для меня репетиций в зале стало недостаточно и я решила купить себе домой тренажер. Поискала лучшие магазины, поспрашивала у знакомых и мне посоветовали магазин "Элептика". Я ознакомилась с огромным каталогом товаров и смогла выбрать для себя наилучший. Осталась очень довольна! Что касается цены, то я приятно удивилась! Я думаю, что даже такие студенты как я смогут приобрести себе тренажер и при это не потратить все свои деньги.
Станислав Снежков
Большой выбор различной спортивной техники и не только. Взяли обычный беговой тренажер. Занимаемся время от времени и следим за стабильностью работы техники. Магазин действительно хорош в выборе техники и персоналом который работает там не просто так. Посоветовали нам бюджетную модель. Работает уже 2-3 месяца и до сих пор не было каких-либо изъянов. Следующим возьмем гантели, штангу с блинами по привлекательным ценам. Доставка также имеется, доставляют в тот же день.
ГП
Гавриил Павленко
Я довольно высокий, поэтому были затруднения с выбором тренажера. Спасибо девушке консультанту, она помогла мне найти ту модель, которая встала идеально. Приятно, что уважительно отнеслись к новичку, не стали смеяться, а спокойно помогли.
Ангелина Нуриева
Приобрела тренажер, чтобы восстановиться после родов. Привезли достаточно быстро, при нас проверили, что все работает, показали режимы тренировок, все нормально. Могу рекомендовать.
КН
Кира Николаевич
Эллипсоиды просто шикарные тренажеры, я вот уже второй покупаю, первый был мне, второй сестре в подарок. Беру на этом сайте, потому что без наценки, хорошая доставка и сборка. Приятно сотрудничать! Компании успехов!
Вероника Сверчук
В моей студии было очень важно, чтобы тренажер был как можно компактнее. Небольшой легкий эллипсоид мне помогли подобрать на этом сайте согласно всем моим требованиям, спасибо им за помощь. Все устраивает.
NK
Nata Kim
Приобрела здесь отличный эллипсоид, чтобы сбросить вес после перевода на дистанционную работу. Сидеть стала во много раз больше, да и есть намного чаще, вот и поплыла во все стороны. Тренажер помог уже скинуть 2 кг, продолжаю тренировки.
Эдди Ди
Выбор огромный, я даже запуталась)) хотела абстрактный эллипсоид до 25к, спасибо консультантам, помогли с выбором
Анастасия Полухина
Эллипсоид покупала маме. Спасибо консультанту Алексею за помощь в выборе, не настаивал на дорогих моделях, но сориентировал в том, что нужно. Доставка была вовремя, это очень важно, ведь тренажер был в подарок. Так что всем довольна, спасибо!
ЕИ
Елена Ивакина
Мне не очень понравилась сама концепция элептического тренажера. Возможно, просто не мое. Но, в целом, фирма нормальная, работу свою выполняют
ДИ
Дамир Исаев
По совету диетолога приобретал здесь эллипсоид. Помогли выбрать хорошую модель, привезли и собрали, все адекватно по цене и вежливо. Рекомендую.
КВ
Катерина Воложец
Отличное качество товара. Доставка вовремя, вежливая, не повредили ни полы, ни дверные проемы. Тренируюсь.
Артур Северин
купил с братом вскладчину CardioPower PRO XE200, эллипсоид, у нас квартиры напротив друг друга, и так постоянно в гости гоняем, теперь вот еще и тренируемся все вместе. отличная штука! оформили с рассрочку, привезли быстро, бесплатно доставили и в тот же день сразу собрали, это было прикольно, можно было тут же начать тренировку! удобный и стильный!!
Александра Кауфман
после перевода на удаленку набрала лишний вес, врач посоветовала немного изменить режим питания и приобрести эллипсоид. по совету консультанта был приобретен CardioPower E200. бесплатно доставили и собрали, что приятно, при мне проверили, что работает все. удобный и компактный тренажер, мне нравится на нем заниматься.
Артем Федеров
Купил в подарок сестре Titanium Orbitech XFA. Классный и удобный элиппсоид, мягкий ход, плюс ей его бесплатно доставили и подняли на этаж, она такая была радостная! Занимается уже неделю, два раза по десять минут, довольная! Спасибо!
ST
Seven Tiblet
После травмы рекомендовали заниматься. Остановили свой выбор на эллиптическом тренажере. С магазином не прогадали. Помогли выбрать модель, проконсультировали по всем вопросам. Привезли в то время, в которое и договаривались. Сборка только долгая. Часа 2 точно собирали.