Гостлаб
Лаборатория восстановления данных
Оксана Калабухова
Все отлично, оперативно! Восстановили данные с очень старой модели телефона
Алексей Зрячев
Долго искал организацию по восстановлению жёсткого диска и не прогодал. Востановили быстро.
Вадим Красноруцкий
Сломался жёсткий диск с важными данным, восстановили всё практически без потерь, в других лабораториях говорили что диск не восстановить, спасибо!
Владислав Ситников
Обращаюсь не первый раз, оперативно и в полном объеме восстанавливают казалось бы навсегда утраченные данные. Полностью доволен скоростью выполнения заказа, работой поддержки и отношением.
Елена Малофеева
Все четко! Сама контора находится в Москве, из регионов на ремонт диск можно отправить СДЕКОМ бесплатно. После получения и осмотра диска - озвучивают сумму работ. Если все устраивает, дней через 10 вам скидывают ссылку для ознакомления с результатом. Восстановленную информацию можно получить в удобном формате (ссылкой для скачивания или записанной на диск). Будем рекомендовать вас!
ВЭ
Владимир Эккарт
Обратился в компанию с проблемой по внешнему жесткому диску - начинал щёлкать при включении и не оотображался в споиске устройств. При диагностике инженер сообщил об удручающнм состоянии накопителя - запилы на магнитных пластинах. С учетом сложности восстановления данных в таких обстоятельствах работа выполнена отлично, результатом доволен и выражаю благодарность ООО "Гостлаб".
А. Н.
Внезапно перстал работать жесткий диск почти на 4Тб данных. Думала 5 лет работы исчезли из-за неисправности, но ребята из Гостлаб сумели восстановить почти всё, что там было. Инженерам максимальный респект, компанию рекомендую 👌🏼
Анна Воробьева
Все четко, по разумной цене, объяснили, восстановили и восстановили всю информацию из жёсткого диска, который перестал работать
ВШ
Владимир Шефов
Оперативно восстановили все данные со сломавшегося жесткого диска. Перед оплатой можно проверить результат восстановления, а после оплаты скачать все файлы из облака.
ДН
Дмитрий Новик
Спасибо все объяснили и сделали
РС
Ризаля Садыкова
Благодарю Вас за проявленное терпение и понимание А так же в оказанной качественной и скорой услуге Столько слез было выплаканно,после так сказать кончины ЖД,но Вы его воскресили А тем самым вернули мне память и самые теплые воспоминания из нашей жизни Огромная благодарность🙌🏽
СА
Сейран Ачарян
Обратился в компанию «Гостлаб» в непростой ситуации: перестал определяться внешний жесткий диск с огромным архивом семейных видео и фотографий за много лет. После консультации отправил диск почтой. Специалисты оперативно подтвердили его получение. Диагностика показала сложную физическую неисправность (проблемы с магнитными головками), поэтому срок восстановления составил около 3 недель. Меня заранее предупредили об этом. Самое главное: я четко обозначил приоритет нужны были именно видео и фотографии. По итогу мне предоставили полный список найденных файлов, через удалённый доступ. Я смог убедиться, что восстановлено всё запрашиваемое. Восстановлено 98% информации, все ключевые видео и фото сохранены. Работой полностью доволен.
Андрей Соколов
Проблема как и у многих, перестали открываться файлы на жёстком диске. За долгие годы там скопилось много фотографий и видео. Все фотографии дороги, как память. Фотографии со свадьбы, фотографии выписки детей из роддома, фотографии первых лет жизни детей. В общем, всего не перечислить. Нашёл в интернете ссылку на сайт https://gostlab.ru/. Отзывы положительные. Решил написать. Из переписки оказалось что лаборатория физически находится в Москве. Но можно отправить транспортной компанией жёсткий диск. Они сами создали запрос на отправку посылки в транспортной компании, которая была ближе ко мне. Платить за пересылку не пришлось. Через несколько дней посылка была доставлена. Со мной связались и объяснили, что данные можно восстановить. Согласовали стоимость услуг. Через несколько дней данные были восстановлены. И со мной снова связались и согласовали время для отправки ссылки на проверку данных. Вариантов для получения восстановленных данных у них несколько, каждый сможет подобрать для себя подходящий. В общем, работой доволен. Большое спасибо за помощь.
Елена Болтунова
Восстановили полностью все данные с диска 2 Тб, на котором была вся работа, фото и видео за последние 5 лет, диск был сравнительно новый. Как сказали специалисты Гостлаб скорее всего это заводской брак,(и так оказывается бывает) но срок гарантии истёк. Хорошо, что всё удалось спасти! Спасибо им за это большое!
ЮГ
Юлия Головина
Восстановили все данные с ssd диска, даже раньше оговоренного срока. Очень понравилось отношение к клиентам.
МЧ
Михаил Чернышов
Случай был не самы простой - умер диск примерно 2008 года. Всё восстановили + консультирование непосредственно от инженера.
Александр Шаповал
Специалисты Гостлаб восстановили данные со смартфона Xioami note 4 2017 года. До этого две организации по восстановлению данных отказались браться за эту работу. Я уже сомневался в возможности вернуть очень дорогие моей семье фото. Большое спасибо, Гостлаб! Оперативно, хороший клиентский сервис!
НА
Надежда Алтухова
Быстро и качественно восстановили данные на очень старом (2010 года) жестком диске, у которого упали головки. Инженеры - волшебники. Искренняя благодарность за работу.
Алексей
Хочу поделиться своим отзывом о компании Гостлаб. Мой hdd перестал отображаться Там хранились важные рабочие файлы и куча всего ценного. Обратился в эту компанию и уже через пару дней получил все назад! Теперь сплю спокойно, зная, что даже если что-то случится с моим диском, у меня есть надёжные проверенные контакты, которые помогут восстановить любую потерю Большое спасибо вам, вы лучшие!
СЖ
Светлана Жукова
Отличная компания, которая действительно помогла!!! Все фото вытащили из сломанного телефона. А там очень большое количество информации, у нас никто не мог помочь. Спасибо профессионалам!!!
ТГ
Татьяна Глебова
Восстановили данные с умершего жесткого диска. Обращалась в несколько похожих фирм, но безрезультатно. Не думала ,что получится и у ГОСТЛАБ восстановить данные, но ребята молодцы. Все быстро и четко. Спасибо ГОСТЛАБ огромное!
ИА
Игнат Афанасьев
Обратился с проблемой: флеш накопитель неисправен. Гостлаб оперативно восстановили данные. Отдельно удивила возможность направить носитель из любого города в ближайшем отделении СДЭК. Менеджеры компании вежливы, относятся с пониманием ситуации. Несмотря на то, что все данные восстановить не удалось, оказанной услугой остался доволен!
Алексей Попов
Впечатления хорошие от общения по моей проблеме с поломкой жесткого диска. Восстановили. Жду получения диска, я из другого города. Рекомендую, - профессиональная компания.
супер всё сделали!!!
Михаил Тэльнес
Спасибо за восстановление данных! Здесь реально работают специалисты. Сначала отдал в другую компанию в Иркутске (потому что рядом), но мне восстановили лишь треть, сказали, что больше не могут. Файлы были очень нужны, поэтому пришлось искать другую компанию. Нашёл в поиске сайт, написано что восстанавливают с 91 года. Но находятся в Москве, решил, что терять уже нечего. Мне сформировали ссылку для отправки через СДЭК и в ближайшем пункте отправил. Через несколько дней уже всё пришло. Сказали сложный случай, займёт 3 недели, но в итогк через пару дней уже всё было готово! Классно!
Вышел из строя жесткий диск. Многие организации в моем городене смогли восстановить данные, но Гостлаб смогли вернуть все утерянное. Сработали быстро и профессионально. Отзывчивые менеджеры и грамотный инженер. Однозначно рекомендую.
Артем Задирако
Обращаюсь в ГОСТЛАБ второй раз, и второй раз все было сделано качественно и оперативно! Сотрудники популярно разъяснили характер поломки, и возможные шансы на восстановление, что и было благополучно сделано. Спасибо !
СТ
Сергей Тарасов
Оперативно восстановили данные с жесткого диска. В работу берут не только с Москвы, но и с других городов.
Алексей Долгов
Быстро и качественно вернули информацию на мертвом жестком диске! Огромное спасибо!
ДБ
Дмитрий Бунеев
Молодцы ребята,спасибо вам. Всего самого доброго!
Дарья Иванова
Благодарю команду гостлаб за оперативное решение моего вопроса! Все файлы восстановили, порекомендовала коллегам
pm
pasha milov
Восстановили данные с диска 2007 года, ценные фотки, видео. Инженер сам отзвонился предложил восстановить один из дисков методом подешевле. Спасибо.
ЕТ
Елена Тарасова
Я в восторге от Гостлаб! После падения, жесткий диск перестал открываться на компьютере. По рекомендации обратилась в Гостлаб. Мне достаточно быстро восстановили все данные. Однозначно рекомендую Гостлаб! Вы профессионалы своего дела!
Настя Бука
Быстро и качественно восстановили мне очень важный диск! Спасибо большое!
ЕФ
Елена Филиппова
Перестал определяться жёсткий диск на ноуте, в моём городе помочь не смогли, посоветовали обратиться в Гостлаб. Отправила жёсткий диск по СДЭК. Всё данные восстановили👍
сб
софья бондаренко
помогли с восстановлением материала на карте памяти за короткий период. очень вежливые и профессиональные работники
ЕХ
Екатерина Хардина
Хочу выразить огромную благодарность Гостлаб за их невероятную работу по восстановлению данных с моего жесткого диска. Когда мой диск перестал определяться, была уверенна что потеряла все фотографии, рабочие документы и личные файлы. Через 2 недели я получила свой диск обратно, и, что самое главное, все мои данные были полностью восстановлены! Если вы столкнулись с проблемой потери данных, не отчаивайтесь! Обращайтесь в Гостлаб – они настоящие спасители!
Алексей
Спасибо ребятам из гостлаба, связались, отправил неисправный жёсткий диск, все восстановили, спасибо огромное за работу
СД
Сергей Должиков
Спасибо большое ребятам из ГостЛаба. Восстановили дорогие сердцу фото и видео. Отличная работа. Быстро и беззаморочек.
Дмитрий Королев
Отличная компания. Работают быстро и качественно.
Андрей Флегонтов
После попадания воды жесткий диск перестал определяться, а на нем — все мои важные данные. Нашел Гостлаб просто в интернете вбив в поисковике — на сайте все подробно описано. Понравилась обратная связь: быстро отвечали в Telegram, держали в курсе каждого шага посредством звонков на телефон. Сделали бесплатную диагностику, оперативно восстановили и дали возможность проверить данные.
Артур Зарипов
Все быстро восстановили, подсказали и объяснили) Очень надеюсь, что больше никогда не потребуются данные услуги
Елена Сунгурова
Отличный сервис, всем рекомендую. Обратилась в Гостлаб, т.к. полетел жесткий диск. Была приятно удивлена скоростью реакции и профессиональному подходу команды. Специалисты оперативно провели лиагностику , предложили оптимальный способ восстановления данных и вернули утраченные данные буквально за пару дней. Огромное спасибо
Антон Тетерин
Внезапно и неожиданно сломался новый жёсткий диск с большим архивом фотографий. Проблема оказалась аппаратной, полетел блок магнитных головок. Так как фото терять было жалко, обратился в Гостлаб за восстановлением. Заявка и доставка прошли максимально комфортно. Сразу же диагностировали поломку и предложили решение. Так как проблема оказалась серьёзной, то делали долго, больше месяца, но оно того слоило - в результате восстановили 99,9% файлов (это стало приятной неожиданностью, так как шансы были невелики). Перед оплатой есть возможность удалённо проверить все файлы, что тоже радует. Если в будущем снова понадобятся услуги по восстановлению, то я знаю, куда обращаться. Большое спасибо Гостлаб - рекомендую!
РР
Равил Рабгутдинов
Обратилась в лабораторию ГОСТЛАБ за восстановлением данных с повреждённого microSD, перестал видеть телефон. Специалисты провели бесплатно диагностику, согласовали стоимость и по итогу получилось восстановить все данные.Спасибо большое за работу!
Мария Канунникова
Отличное место. Принесли перегоревшую сд карту, думали, что уже не восстановить и придется все переснимать. Но буквально за неделю все сделали и фото и видео файлы были восстановлены.
ВА
Владимир Аксинин
Сервис и профессионализм сотрудников на высоте. Восстановили сломанную пополам флешку и восстановили данные
КТ
Кира Терелова
Лучшая лаборотория! Достали данные с очень старого диска. В другом городе все мастерские говорили что восстановить его невозможно, Гостолаб же сделали всё возможное и всё что было на диске теперь есть и у меня. Спасибо огромное за проделанную работу, я даже и не надеялась что его можно восстановить. Теперь с удовольствием смотрю видео из дества!
Мc
Миха c
Восстановили данные с умершего жесткого диска - семейные фото, честно говоря, думал надежды нет уже. Но ребята молодцы. Все вежливо, корректно, быстро, четко. Все к кому обращался перед ними сказали что ничего не получится сделать. Спасибо ГОСТЛАБ огромное!
ВЕ
Владислав Ерошкин
Накрылся жесткий диск, который верой и правдой проработал около 15 лет. За эти годы на нем скопилось огромное количество бесценных для меня фото и видео. В нашем городе помочь не смогли. Нашел эту организацию в интернете по положительным отзывам. Позвонил, мне все четко объяснили, помогли оформить заказ для отправки в другой город и подсказали ближайший пункт выдачи. Через несколько дней со мной связался инженер и сообщил: данные восстановить можно. Спустя 10 дней после отправки мне прислали ссылку для проверки. Все файлы были на месте! Большое вам человеческое спасибо! Работой более чем доволен. Очень профессионально, четко и без лишних слов. Однозначно рекомендую!