Гостлаб
Лаборатория восстановления данных
Случилась большая беда для компании - из-за перебоев с электроэнергией сгорел жёсткий диск на компьютере((( И вместе с ним очень много ценной информации. Специалист it после обследования элемента порекомендовал обратиться в лабораторию Гостлаб. Я позвонила по номеру на сайте, менеджер быстро сориентировала и организовала доставку СДЭКом. Инженер лаборатории перезвонил и подробно всё объяснил: что за проблема, как её будут решать и в какие сроки. Дал рекомендации на дальнейшую работу. По срокам всё затянулось и я уже начала переживать, не мошенники ли это. Тем более, что счёт выставили от ИП Гостищев С.С. и адрес доставки не соответствовал адресу на сайте. Переписка с менеджером происходила в мессенджере Telegram и номер телефона отличался от телефона на сайте. Оказалось что Гостлаб - это группа компаний и индивидуальный предприниматель входит в группу. Сегодня менеджер мне сообщила, что работы по заказу завершены и прислала подробный отчёт по восстановленным файлам. Это невероятно прекрасная новость и мы очень довольны работой профессиональных специалистов лаборатории Гостлаб. Однозначно рекомендуем!
ВА
Владимир Аксинин
Сервис и профессионализм сотрудников на высоте. Восстановили сломанную пополам флешку и восстановили данные
Денис Машков
Перестала читаться карта памяти (СД-шка на 64 Гб). Лопнул корпус (наверное от старости). Был риск потерять снятый 3х часовой материал. Смогли достать все файлы через 2 дня после обращения. Пришлось распаивать или что-то в этом духе. Сгорел какой-то контроллер. К работе приступили только после согласования объема и стоимости. Очень вежливое общение и на ресепшене и с Мастером по телефону. Спасибо! Спасли съемку и мою репутацию!
Сергей Кобелев
Спасибо за помощь в восстановлении диска. В нашем городе делать отказались. Отослал жестокий диск транспортной компанией, со спиной связались, заключили договор. Данные восстановили в полном обьеме и достаточно быстро!
И
Ирина
Восстановили данные с телефона. Всегда были на связи, подробно объясняли все этапы работы. Всё сделали быстро, после восстановления предоставили удалённый доступ для просмотра фото и видео. Очень благодарна компании за проделанную работу!
ВЮ
Владислав Юматов
Великолепно, лучшие. Умер жесткий диск. Думал невозможно будет спасти данные. Оказалось все просто. Нужно обращаться в эту компанию. Спасли все фото и документы. 5 из 5
Отличный и профессиональный сервис. Команда оперативно помогла и успешно восстановила мои данные. Рекомендую.
Вова
Восстановили данные, сделали быстро и качественно. Данные были успешно восстановлены. В следующий раз буду обращаться только сюда. Удобно просматривать файлы восстановление
Евгений Купцов
Обратился в лабораторию Гостлаб для восстановления данных с жёсткого диска — информация для меня очень важная. Данные удалось вернуть, всё сделали аккуратно и в разумные сроки. Спасибо команде за профессионализм и внимательное отношение!
ЯТ
Яна Тищенко
Сломалась флешка с множеством нужных фотографий, никто не мог сделать,обратилась в гостлаб все восстановили
Денис Беляков
В середине января мой внешний жесткий диск на 15ТБ слетел со стола и приказал долго жить. Он не только не определялся ПК, но даже лампочка питания не горела. В Новосибирске, где я живу, за восстановление данных никто не взялся (Кстати, жаль, что офис Гостлаба в Новосибе закрыли). Сегодня получил отчет о восстановленных данных. Ребята смогли восстановить порядка 85-90% данных. Это было долго и мучительно, но оно того стоило. Спасибо.
ПМ
Павел Мясищев
Обратился в компанию из другого города, оперативно ответили, объяснили условия и все возможные нюансы, отправил жёсткий диск на восстановление данных, восстановили очень быстро и в объеме 99%, цена приемлемая, очень доволен работой данной компании.
ЛК
Леонид Комаров
Отличные ребята! Восстановили практически мертвый диск, быстро и профессионально! Большое спасибо! Всем рекомендую!!! За эту работу никто не брался. Молодцы.
Максим Карманов
Старый жесткий диск с большим архивом данных в один не прекрасный момент решил, что он уже наработался и ему пора на покой... Начал издавать ужасны звуки и доступ к файлам пропал. Ребята из Гостлаб достаточно оперативно смогли восстановить почти все файлы, за что им большое спасибо. Все объяснили, лишних денег не взяли.
ДБ
Дмитрий Библый
Обратился за помощью восстановить данные с жесткого диска который не работал с 2016года , и спустя 2 недели мне звонят и говорят, что все получилось Спасибо вам большое
Сергей Кодинцев
Работа компании понравилась. С этой проблемой обращался в Казани, но там не взялись делать. В Крыму взялись но не сделали. Гостлаб все четко быстро, понятно для клиента и самое главное смогли восстановить практически всю информацию с "умершего" HDD. Ценник конечно неприятно (хотя и ожидаемо с учетом моей конкретной поломки) удивил, но как говорится память бесценна. После неудачной попытки восстановить информацию в Симферополе старый винчестер оставил с надеждой что однажды и кто ни будь сможет его откачать и вот теперь это получилось
Алексей Неясов
Раньше я никогда не слышал об организации Гостлаб, но случилось так, что внезапно SSD m.2 диск перестал определяться в компьютере. Дело в том, что диск этот мой супруги, а она профессиональный фотограф, и на диске было около 800 гигабайт фотографий с фотосессий. Обратившись в несколько разных контор по восстановлению данных и получив от них вердикт - восстановление маловероятно, я, порывшись в Гугле, нашел Гостлаб и обратился в эту организацию. Гостлаб приняли мою заявку и после получения от меня носителя приступили к восстановлению. Процесс восстановления данных длился больше трёх месяцев, но Гостлаб умудрились восстановить 733 гигабайта фотографий. Супруга проверила, и оказалось, что восстановлены все ей нужные фотографии и фотосессии. Это фантастика!!! Я очень, ОЧЕНЬ рекомендую всем эту замечательную команду. Не ищите никого другого, не обращайтесь ни в какие другие фирмы, это незачем, пока есть Гостлаб.
Лера
Хочу выразить огромную благодарность компании за невероятную работу! У меня сломалась флешка, на которой были очень важные файлы — честно говоря, я уже попрощался с ними и был в полном отчаянии. Спасибо за оперативность, внимательное отношение и высокий уровень сервиса.
ЕФ
Екатерина Фабрикова
Данная лаборатория очень качественно и своевременно восстановила данные с диска. Всегда были на связи и подробно рассказали о всех этапах работы, предоставили полный отчет. Будем рекомендовать! Здесь действительно могут помочь!
Анна Потапова
Обратилась в Гостлаб из другого города,когда перестал открываться диск со всеми семейными фото-видео .Отправила диск через «сдек»,мне позвонил специалист и обьяснил все моменты восстановления .Очень благодарна этой компании за сохранение наших моментов жизни в электронном виде.Все восстановили и сначала предоставили возможность удаленного доступа для просмотра восстановленных фото-видео.Теперь сохраню на несколько носителей .Спасибо!
Александр Сулимов
Обратился в Гостлаб, чтобы восстановить данные с жёсткого диска ноутбука. Диск был в нерабочем состоянии. В Гостлаб провели диагностику - оказалось, что был неисправен двигатель шпинделя, были проблемы с приводом головок, некоторые пластины были поцарапаны. Несмотря на плачевное состояние диска, я согласился на восстановление данных и не прогадал. Шпиндель диска с пластинами был установлен в диск-донор, в результате чего удалось востановить около 90% нужной информации. В процессе восстановления общался с менеджерами, с инженером, получал исчерпывающую информацию о доставке диска до Гостлаб, о технических нюансах восстановления данных, об оплате, о способах получения восстановленной информации. Работой лаборатории Гостлаб доволен, благодарю!
Михаил Морозов
В общем удалил я, случайно конечно, все данные с карты памяти телефона... жены.... вопрос жизни и смерти.... Не стал обращаться к первым попавшимся мастерам и поехал в солидную организацию. И не пожалел! Целая лаборатория и мастера своего дела! Информацию всю восстановили, ситуация спасена😁! Спасибо за мастерство!
КС
Кирилл Степкин
Решил сделать архивную копию огромного архива с фотографиями, который хранился на внешнем жестком USB диске, но диск не запустился. 1 ТБ фотографий и видео с 2003-2016 годы. Проблема оказалась аппаратной, полетел блок магнитных головок. Так как фото терять было жалко, обратился в Гостлаб за восстановлением. Сразу же диагностировали поломку и предложили решение. Делали 2 недели, в результате восстановлено - 154894 ( 896,19 Гб) Нормальные файлы - 154893 ( 878,06 Гб) Проблемные файлы - 1 ( 18,13 Гб) Большое спасибо Гостлаб - рекомендую!
Восстановили почти всё, более 99% данных. Удобно взаимодействовать удалённо, только повреждённый диск привезти надо. Спасибо!
Алексей Курносов
Быстро и качественно сделали свою работу, большая часть данных восстановлена. Результатом доволен, обязательно загляну к вам ещё.)
Михаил Антонов
Огромное спасибо лаборатории ГОСТЛАБ. Сдавал жёсткий диск на восстановление информации. Сделали всё быстро и всегда были на связи.
Анастасия Пояркова
Быстро и качественно выполнили работу. Был сложный случай - механическое повреждение внешнего жесткого диска ввиду устаревания внутреннего содержимого. Восстановили большую часть данных, из самого важного - абсолютно все. И по срокам, и по качеству, и по цене рекомендую
Сергей Конов
Сломался SSD диск на 1TB, с большим объёмом рабочих данных в виде 3D моделей и личной информацией. Думал что безнадёжно, но посоветовали обратится к специалистам Гостлаб. Диск отправлял из другого региона через доставку. Специалисты опреативно провели консультацию, всё рассказали и объяснили. В результате данные были спасены и восстановлены. Огромное спасибо за отличную работу!
КВ
Константин Викулин
Полетела карта памяти. На ней было очень много данных и файлов. Нашли эту лабораторию и решили попробовать. Все восстановили в отличном состоянии.
НА
Надия Айнетдинова
Огромное спасибо команде Гостлаб!! Оперативно восстановили файлы, в восстанлении которых все другиеспеци отказалисьь:( Просто спасли мою жизнь, как адвоката!! В диске вся моя деятельность за 20 лет... Всем ооочень рекомендую обращаться именно в Гостлаб!!
CR
Cathy R.
У меня сломался диск с фотоархивом, который все некогда было загрузить на облако. В моем городе сервисных центров такого уровня,как Гостлаб, нет. Помочь мне здесь ничем не смогли. Но была возможность отправить диск бесплатно в Гостлаб через СДЭК. Через несколько дней инженер позвонил мне и объяснил, что диск изношен физически, сломались головки. Нужно искать диск-донор. Стоит это недешево, но единственная возможность восстановить файлы. Обещали результат через 2 недели. В итоге позвонили уже через неделю и предложили подключиться к их компьютеру для просмотра восстановленных файлов. Я была очень рада, увидев фото, с которыми уже мысленно попрощалась. Самое дорогое - воспоминания о счастливых моментах.
ЛБ
Луиза Бексултанова
Отличная работа. Справились с моей проблемой, которую я считала неразрешимой. Мой многолетний труд-отчеты, лекции, тесты, экзаменационные билеты-все исчезло в один миг. Кроме Гостлаб никто не смог помочь. Информацию на флешке полностью восстановили. Хорошие специалисты. Рекомендую.
СА
Светлана Афонина
Случилась трагедия - перестал работать жесткий диск, на котором хранилась вся информация по работе за многие годы и огромнейший архив фото из многочисленных поездок! Обратившись в Компьютерный центр нашего города, узнала, что восстановить диск нет возможности, если только отправить в Москву, компанию ГостЛаб. Ребята в этой компании молодцы - забор из СДЭК за их счет, сразу же отзвонились о получении и проконсультировали по восстановлению данных! Вежливые, профессиональные сотрудники, что очень приятно! Всю информацию удалось сохранить, быстро и оперативно выполнили свою работу! Очень им благодарна!
Вадим Красноруцкий
Сломался жёсткий диск с важными данным, восстановили всё практически без потерь, в других лабораториях говорили что диск не восстановить, спасибо!
Владислав Ситников
Обращаюсь не первый раз, оперативно и в полном объеме восстанавливают казалось бы навсегда утраченные данные. Полностью доволен скоростью выполнения заказа, работой поддержки и отношением.
Елена Малофеева
Все четко! Сама контора находится в Москве, из регионов на ремонт диск можно отправить СДЕКОМ бесплатно. После получения и осмотра диска - озвучивают сумму работ. Если все устраивает, дней через 10 вам скидывают ссылку для ознакомления с результатом. Восстановленную информацию можно получить в удобном формате (ссылкой для скачивания или записанной на диск). Будем рекомендовать вас!
ВЭ
Владимир Эккарт
Обратился в компанию с проблемой по внешнему жесткому диску - начинал щёлкать при включении и не оотображался в споиске устройств. При диагностике инженер сообщил об удручающнм состоянии накопителя - запилы на магнитных пластинах. С учетом сложности восстановления данных в таких обстоятельствах работа выполнена отлично, результатом доволен и выражаю благодарность ООО "Гостлаб".
А. Н.
Внезапно перстал работать жесткий диск почти на 4Тб данных. Думала 5 лет работы исчезли из-за неисправности, но ребята из Гостлаб сумели восстановить почти всё, что там было. Инженерам максимальный респект, компанию рекомендую 👌🏼
Анна Воробьева
Все четко, по разумной цене, объяснили, восстановили и восстановили всю информацию из жёсткого диска, который перестал работать
ВШ
Владимир Шефов
Оперативно восстановили все данные со сломавшегося жесткого диска. Перед оплатой можно проверить результат восстановления, а после оплаты скачать все файлы из облака.
РС
Ризаля Садыкова
Благодарю Вас за проявленное терпение и понимание А так же в оказанной качественной и скорой услуге Столько слез было выплаканно,после так сказать кончины ЖД,но Вы его воскресили А тем самым вернули мне память и самые теплые воспоминания из нашей жизни Огромная благодарность🙌🏽
СА
Сейран Ачарян
Обратился в компанию «Гостлаб» в непростой ситуации: перестал определяться внешний жесткий диск с огромным архивом семейных видео и фотографий за много лет. После консультации отправил диск почтой. Специалисты оперативно подтвердили его получение. Диагностика показала сложную физическую неисправность (проблемы с магнитными головками), поэтому срок восстановления составил около 3 недель. Меня заранее предупредили об этом. Самое главное: я четко обозначил приоритет нужны были именно видео и фотографии. По итогу мне предоставили полный список найденных файлов, через удалённый доступ. Я смог убедиться, что восстановлено всё запрашиваемое. Восстановлено 98% информации, все ключевые видео и фото сохранены. Работой полностью доволен.
Андрей Соколов
Проблема как и у многих, перестали открываться файлы на жёстком диске. За долгие годы там скопилось много фотографий и видео. Все фотографии дороги, как память. Фотографии со свадьбы, фотографии выписки детей из роддома, фотографии первых лет жизни детей. В общем, всего не перечислить. Нашёл в интернете ссылку на сайт https://gostlab.ru/. Отзывы положительные. Решил написать. Из переписки оказалось что лаборатория физически находится в Москве. Но можно отправить транспортной компанией жёсткий диск. Они сами создали запрос на отправку посылки в транспортной компании, которая была ближе ко мне. Платить за пересылку не пришлось. Через несколько дней посылка была доставлена. Со мной связались и объяснили, что данные можно восстановить. Согласовали стоимость услуг. Через несколько дней данные были восстановлены. И со мной снова связались и согласовали время для отправки ссылки на проверку данных. Вариантов для получения восстановленных данных у них несколько, каждый сможет подобрать для себя подходящий. В общем, работой доволен. Большое спасибо за помощь.
Елена Болтунова
Восстановили полностью все данные с диска 2 Тб, на котором была вся работа, фото и видео за последние 5 лет, диск был сравнительно новый. Как сказали специалисты Гостлаб скорее всего это заводской брак,(и так оказывается бывает) но срок гарантии истёк. Хорошо, что всё удалось спасти! Спасибо им за это большое!
ЮГ
Юлия Головина
Восстановили все данные с ssd диска, даже раньше оговоренного срока. Очень понравилось отношение к клиентам.
МЧ
Михаил Чернышов
Случай был не самы простой - умер диск примерно 2008 года. Всё восстановили + консультирование непосредственно от инженера.
Александр Шаповал
Специалисты Гостлаб восстановили данные со смартфона Xioami note 4 2017 года. До этого две организации по восстановлению данных отказались браться за эту работу. Я уже сомневался в возможности вернуть очень дорогие моей семье фото. Большое спасибо, Гостлаб! Оперативно, хороший клиентский сервис!
НА
Надежда Алтухова
Быстро и качественно восстановили данные на очень старом (2010 года) жестком диске, у которого упали головки. Инженеры - волшебники. Искренняя благодарность за работу.
Алексей
Хочу поделиться своим отзывом о компании Гостлаб. Мой hdd перестал отображаться Там хранились важные рабочие файлы и куча всего ценного. Обратился в эту компанию и уже через пару дней получил все назад! Теперь сплю спокойно, зная, что даже если что-то случится с моим диском, у меня есть надёжные проверенные контакты, которые помогут восстановить любую потерю Большое спасибо вам, вы лучшие!
СЖ
Светлана Жукова
Отличная компания, которая действительно помогла!!! Все фото вытащили из сломанного телефона. А там очень большое количество информации, у нас никто не мог помочь. Спасибо профессионалам!!!