Половъ
Салон напольных покрытий
Ева Маркарян
Купил виниловую плитку, очень доволен! Смотрится стильно, легко моется, но с консультантом пришлось немного подождать.
МД
Морти Дефендер
Реально крутой магазин напольных покрытий! Ассортимент - космос, цены адекватные, а консультанты - профи своего дела. Подобрали мне идеальный линолеум для дачи, уложил сам - смотрится отлично! Спасибо!
Марина
Заказывала три раза, всегда были приятные скидки, сервис радует.
Купил ламинат с защитой от влаги, и он выглядит просто прекрасно в комнате. Но инструкция по укладке могла бы быть более понятной для новичков
Александр Петров
Консультант помог выбрать подходящий вариант, приятно удивила оперативность доставки.
Артемий
Покупал ламинат для дома, отличная вещь! Но небольшой недостаток упаковки мог бы стать лучше.
А.
Арсений .
Уже второй раз покупаю ламинат именно здесь, отличный магазин, рекомендую! Хороший магазин ламината, купила пару недель назад, привезли быстро, уложили самостоятельно без проблем. Долго сомневалась, выбрал этот магазин, не пожалел. Большой выбор, адекватные цены, обслуживание отличное. Задержали доставку на один день, но позвонили сразу, извинились. Сам ламинат шикарный, уложился идеально. Недорогой и качественный ламинат нашел именно здесь. Ассортимент большой, сотрудники внимательные. Совсем недавно приобрела ламинат в данном магазине, осталась довольна и ценой, и выбором, и сервисом.
Александр Поппов
Салон напольных покрытий порадовал большим выбором различных видов напольных покрытий и отличным качеством товаров. Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальное покрытие под наши потребности. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные напольные покрытия для своего дома или офиса.
КС
Ксения Сысоева
Никогда не связывайтесь с этим магазином! Взяли за доставку 5600 рублей; сначала забыли отправить заявку на доставку, потом все-таки доставили, но их доставщики задели грузом или тележкой свежепокрашенную стену и повредили ее (не просто царапина, а откололся целый кусок краски и штукатурки от угла). Направили им претензию в этот же день; в ответ получили отказ, якобы не доказано, что именно в результате их действий произошел ущерб. Извините, надо было доставку на видео снимать или что? Кроме того, в нарушение законодательства, с целью ухода от налогов, принимают оплату переводом на карту, не выдают кассовые чеки и не используют онлайн-кассу. Видимо, магазин абсолютно не дорожит своей репутацией и не боится, что полетят жалоба в налоговые и иные контролирующие органы. Вместо того, чтобы попытаться урегулировать сложившуюся ситуацию с потребителем и принести извинения, откровенно посылают куда подальше! Хотите неквалифицированных доставщиков за 5600 рублей - вам сюда! Если дорожите своим свежим ремонтом - не связывайтесь с данным продавцом!
ДН
Дмитрий Н
В этом магазине нашли идеальный ламинат для нашей квартиры! Приятные цены, качественный товар и отличное обслуживание. Доставка была быстрой, а укладка прошла без проблем. Рекомендуем всем, кто хочет обновить свой интерьер
Айвен Бригс
При выборе напольного покрытия наткнулась на этот магазин. Для меня выбор пробкового пола оказался в новинку, поэтому очень кстати оказалась консультация сотрудников. Всё доступно рассказали, объяснили разницу между различными моделями. Помогли подобрать цвет, точно рассчитали количество. Очень удобно, что есть подъём на этаж. В настоящий момент покрытие уже постелили и качеством я довольна. Спасибо большое данному магазину и его грамотным сотрудникам.
ГД
Глеб Дюжин
Большое спасибо сотрудникам компании Половъ за внимательность и доброжелательность. Купил половую пробку для ремонта маленькой спальни. Покупкой очень доволен по нескольким причинам: а) оперативная и бесплатная доставка. б) очень приличная цена в) ну и третье, очень красивое и качественное покрытие.
Алиса Комарова
Покупали самоклеящуеся плитку для стен Alpine Wall Ваймеа ECO. Качественный материал для стен. Покупали для отделки коридора в доме - приятный цвет и самое главное то, что это не просто пластик. Панели пришли хорошо упакованные в коробке. С укладкой тоже все легко и просто, присутствует клейкая лента на оборотной стороне, отлично крепится на основание.
Марина
Очень понравился сайт, на котором представлен огромный ассортимент напольных покрытий, и много чего из комплектующих. После чего мы сделали выбор с помощью менеджера, он подсказал что именно подойдёт под характеристики наших полов, отличное решение, доставку оформили тоже онлайн. Получили всё своевременно и в надёжной упаковке. Большое спасибо, очень довольна покупкой и рекомендуем всем.
Пс
Половъ, салон напольных покрытий
22 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Рады, что вы удовлетворены работой нашего коллектива.
НР
Николай Решенко
Давно приценивался к пробковым покрытием из этого магазина. и выбрал всё что мне нужно с помощью менеджера, ему кстати большое спасибо за консультацию. Отметил для себя своевременность доставки и в первую очередь то, что материалы великолепного качества. Да и в целом в магазине представлен широкий ассортимент брендов разнообразных, это уже впечатляет. После установки остался полностью доволен, так как все мои ожидания оказались оправданы.
КЛ
Константин Леонов
Впечатлён выбором по магазину. Нам порекомендовали виниловые покрытия приобрести в этом магазине наши друзья. У них они уже установлены, также и мы остались довольны покупкой и материалом напольных покрытий. Всё качественное и надёжно. Смотрятся просто великолепно, отдельное спасибо менеджеру что помог подобрать под наш дизайн необходимый вариант. Всё понравилось.
ВГ
Валерий Григорьевич
Приобрёл здесь ламинированный МДФ. Отличный и качественный продукт. Очень удобен в работе. Особенно если работы ведутся в малогабаритных помещениях. Очень хорошее решение для локального ремонта. Другими словами: например когда на маленькой кухне или довольно узком коридоре необходимо привести в порядок часть стены. Когда нет возможности работать с большими листами или длинным ламинатом. Я покупал для локального ремонта кухни. Сажал на жидкие гвозди. Держатся панельки насмерть. Так как ширина участка стены оказалась уже чем длина панельки, и что бы не получился банальный забор, а смотрелось кладкой, пришлось пилить все панельки. Пилятся - режутся панели лобзиком без проблем. Короче сплошные положительные впечатления. Визуально - для тех, кому наскучили банальные плоские стены. Рекомендую однозначно.
Алексей Игоревич
Отличный магазин, работают без каких-либо проблем и задержек. Приобрели пробковые покрытия. Тактильно приятный. На ощупь очень хорош. Выглядит шикарно. Доставка очень аккуратная, без заломов, вмятин и сколов Из недостатков крошечные вкрапления непрокраса. Но совсем не существенно. Рекомендую к покупке.
РР
Руслан Репин
Приобрели качественные покрытия. Хорошее качественное покрытие. Достаточно толстое и надежное. Класс 43 - подходит для коммерческого использования. От мебели не остаются вмятины
ВН
Вероника Николаева
Приобрели здесь очень качественные панели из сосны. Красивый рисунок дерева, на каждой панели рисунок различается. Для удобства есть трафарет, который можно вырезать из коробки. Можно комбинировать разные цвета. Недостатки не нашли. Для всей стены нужно много штук, выходит ощутимо, но оно того стоит..
Артем Мелчин
Прекрасный салон с большим ассортиментом, нормальными ценами и профессиональным персоналом. Беру не в первый раз у них, все вовремя и без косяков. Рекомендую.
Саша Моргунова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Половъ за долгосрочное и надёжное сотрудничество на протяжении нескольких лет. В отдельности хочу поблагодарить Илью, настоящего профессионала своего дела.
Андрей Анский
Частенько пользуюсь услугами этого магазина. С каждым годом ассортимент становится только шире. По ценам можно ориентироваться на сайте. Удобно наличие онлайн оператора, быстро отвечает и так же делает помочь в выборе. Парковка, склады - все рядом.
КБ
Катя Булдашова
Как хорошо, что в соседнем доме есть такой магазин, вроде и не огромный, но есть практически всё для отделки. Когда делали ремонт, очень помог нам, не приходилось ездить далеко за недостающими материалами, докупали все здесь) Плюс продавцы очень приветливые, все подскажут, расскажут, помогут подобрать, что необходимо.
Евгений Прохоров
Хороший магазин стройматериалов. Большой ассортимент товаров. Есть выдача со склада, куда можно подъехать на машине. Знающий своё дело персонал. Рекомендую к посещению.
ЗВ
Зоя Варкаушева
КЕ
Кирилл Ермолаев
У друга заметил новые напольные покрытия и поинтересовался где он их заказал. Он рассказал про данный магазин и порекомендовал их. Вот и мы тоже сделали здесь заказ на террасную доску и полностью остались довольны. Отлично работа магазина по всем пунктам. Рекомендую вас. Спасибо.
ЕД
Евгений Дмитров
В магазине представлен отличный ассортимент отделочных фасадных и прочих материалов. Мы приобретали напольные виниловые покрытия и остались довольны. Быстрая доставка с установкой тоже никаких проблем. Всё супер. Рекомендую у вас.
Дмитрий Калымин
Уже не первая покупка в этом магазине, до этого покупали виниловые покрытие, а теперь вот купили для дачи водонепроницаемые панели. Укладку тоже здесь заказали и остались довольны результатом. Отличная команда с высокоуровневыми профессионалами и прекрасными материалами.
Наташа Старкина
Приобрели здесь SPC ламинат Home Expert Parquet 33-3009 Дуб Ливингстон. Результат оправдал все ожидания. Красивый и приятный материал. Качество выше всех похвал. Магазину тоже пятёрка, все получилось легко и просто.
Андрей Кислов
Во всех планах зарекомендовали себя как отличный магазин крупный ассортимент и доступные цены. Приобрели напольные покрытия террасную доску и ещё водонепроницаемые панели на стену. Доставили всё своевременно, отличная покупка, я остался доволен.
ЮЧ
Юля Чистова
Приобрела здесь водонепроницаемые настенные панели. Очень нужны были в хозяйстве. Давно хотела этот ремонт и по установке тоже обратилась к ним же. Отличная команда работает всё быстро и надёжно, всё понравилось и осталась полностью довольна. Рекомендую и желаю вам успехов в дальнейшем. Спасибо.
Елена Сир
Недавно закончили ремонт на своей даче, все напольные и настенные покрытия приобретали в этом магазине, отличное качество и доступные цены, а главное огромный выбор под любой бюджет вкус и дизайн интерьера. Понравилось также и ответственное отношение магазина к своим услугам всё сделали быстро, отправили точно в срок.
VV
Valya Vitko
Много материалов из пробки здесь купил так как она действительно водонепроницаемая и хорошо держит тепло, за это уложили её в сауну и всё получилось идеально. За что Большое спасибо магазину так это за качественные материалы доступные цены и быструю доставку.
TJ
Timor Jarrabov
Первая покупка в данном магазине. Консультант сориентировал по всем позициям и помог определиться с выбором материалов на пол после ремонта
Марк Синицин
Прекрасного качества материалы в наличии оказались. Сразу же сделали заказ и получили все быстро и надёжно. Со стороны магазина отличная работа. Спасибо большое. По настенным тоже будем у вас делать покупку
ЕН
Елена Новикова
Закупили ламинат home expert ночной лес. Нравится и сам цвет и структура материала. Цена доступная. Магазину пять звёзд за быструю доставку и помощь в выборе. Отлично сработали.
RH
Ruslan Harisov
Настенные покрытия здесь приобрёл. Ручная работа впечатляет. Недавно ещё решили напольные покрытия решили брать и тоже будем к вам обращаться. Нравится широкий ассортимент и доступные цены.
ЛТ
Лидия Тарасова
Заказ был оформлен через сайт, менеджер был на связи всегда, спасибо большое за консультацию и конечно же за отличный ассортимент. Вчера уложили все напольные покрытия и полностью остались довольны. Именно то что нужно получили. Спасибо.
VF
Viktor Fedkov
Покупаю здесь напольные и настенные материалы с настоящими скидками для людей. По качеству материалов полный порядок. Все качественное и надёжное. Доставка своевременно работает.
ТМ
Татьяна Макарова
Большой запас напольных материалов здесь приобрели для ремонта. Все понравилось с момента обращения до получения товаров. Приличное качество, доступные цены, в общем все супер.
VZ
Vlad Zaycev
Alpine Flor покрытия закупил по отличной скидочной цене. Магазин тоже все сделал в лучшем виде. Отличная покупка.
ОС
Олеся Салеева
По напольным материалам отличный выбор и ценник доступный. Спасибо также за быструю доставку и качество товаров.
РВ
Роксана Вуш
Приобрели кресло подвесное на дачу. Смотрится и сидится великолепно. Красивая и удобная вещь по доступной цене! Спасибо.
Елена Бубыренко
Магазин порекомендовал знающий товарищ в напольных покрытиях, вот и я осталась довольна. Материалы отличные, цены доступные. Всем большое спасибо за отличную покупку.
КС
Катя Слепгина
Приобрели напольные покрытия по доступным ценам. Быстрая доставка и прекрасная цена. Всем вас рекомендую.
ПЖ
Полина Жарова
Срочный заказ по напольным материалам в большом количестве сделали в кратчайшие сроки
НВ
Никита Верескович
По напольным материалам есть отличный выбор конечно же. Нам вот срочно понадобился ремонт с большим количеством материалов. Сюда обратились и нам все сделали в лучшем виде. Получили все товары в надёжном качестве и без проблем.
Кира Коннова
За всеми настенным и и напольными материалами заезжаем в этот магазин. Очень много выбора по брендам. Цены на любой бюджет. Доставка тоже в порядке.
Валерия Смирнова
Могу рекомендовать ваш магазин за работу с установкой материалов. Сами напольные материалы тоже надёжные и качественные. Отдельное спасибо за быструю доставку.