Ремонт телефонов
ИИ
Иван Исаев
Отличный сервис, сразу определили неисправность, забрал на следующий день, все работает, еще и гарантия на 2 месяца. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за положительную оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Анастасия Рублюк
Очень понравилась оперативность, цены, и общение. Чинили дважды телефон ребёнку и планшет. Остались довольны.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Валентин Румянцев
Делал замену аккумулятора на iPhone 7. Низкая цена, сделали за 30 минут, все работает хорошо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисе! Рады помочь!
Абдурахман Балконский
Отдавал телефон Redmi note 12 4g (забыл пароль от аккаунта) сделали за 1,5 часа.Спасибо Мастеру.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Alexander Zakharov
Отдавал в ремонт ноутбук в апреле месяце, заменили Ssd на 1tb. Как только гарантия на ssd закончилась, он вышел из строя.
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приходите с ноутбуком, заменим SSD по гарантии, при заводском браке у них е…
Анастасия Аляпина
Отличный сервис, быстро и качественно переустановили винду. Рассказали какие еще проблемы есть в ноутбуке, и как их можно решить. Спасибо мастеру)
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительную оценку нашего сервиса! Рады помочь!
София Только правда
Супер сервис, оперативная и качественная работа. Починили телефон, работает и выглядит теперь как новый !
17 ноября 2023, официальный ответ
София, благодарим за положительный отзыв! Рады помочь!
НБ
Никита Баваров
Продал старый телефон, всё очень быстро и качественно
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Игорь Воронин
Доброго времени суток всем! Пишу не заказной отзыв, а личное мнение сложившееся о компании Mobile-Worker находящейся в Москве в районе метро Коломенская на ул.Андропова д.17 к.1. Которая занимается ремонтом мобильной электроники. Данную компанию я знаю не первый год и одно время часто к ним обращался, так как мои дети постоянно ломал в школе свои телефоны. В итоге то залили водой, то экран повредили, то гнездо для зарядки сломали. Да и в настоящее время тоже обращаюсь, т.к. детки выросли и теперь ходят с дорогими смартфонами, а я как говориться донашиваю старые и при том что поменять акамуляторную батарею это дешевле чем покупать новый телефон. А ещё мне нравится качество работы мастеров компании Mobile-Worker, а так же быстроту осуществления заказа на ремонт и отношение к своим клиентам. Отдельно огромное спасибо менеджеру Александру. Вообщем эту Компанию я рекомендую и ставлю им 5 звёзд! Молодцы ребята.
10 августа 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за добрые слова! Рады помочь!
Л
Людмила
Хороший сервис. Спасибо за замену экрана айфона!
14 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за доверие! Рады помочь!
НФ
Наталья Фомина
Сломался ноутбук ребенка, нужно было срочно починить, обратилась в данный сервис по совету знакомых. Мастер быстро выяснил в чём проблема и на следующий день я уже забрала готовый ноутбук. Дали гарантию. Хороший сервис, мне все понравилось, спасибо мастерам!
6 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и за положительный отзыв! Рады помочь!
Александр Долотов
все отлично, отличный сервисный центр, цены не высокие , спасибо :)
30 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв! Рады помочь!
КФ
Катерина Ф
Любимый сервис, всегда помогут и подскажут. Вернули к жизни утопленный телефон, за что им огромное спасибо.
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что оправдали ваше доверие!
Эдуард В.
Была проблема с айфоном, обошел все мастерские поблизости, но понравилось тут. Быстро, чётко, стоимость адекватная.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Малина Уткина
Очень грамотные мастера. Помогают с любыми проблемами.
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады помочь!