Hap
pc
pio cesare
Помойка жуткая ! Лет 10 назад был бар Огонь !!! сейчас просто ташнилово
Оксана Кухаренко
Очень вкусный шашлык,баранина отпад,мягкая ,без посторонних вкусов ,а почки это просто шедевр ,вкусный и салат с помидором и грибами,боялись идти так как отзывы не очень,но не пожалели что пошли ,такую вкуснятину кушала очень давно,спасибо повару за такой отменный шашлык !!!!!теперь только сюда и всех друзей позову!!!официант хорошая девушка,доброжелательная,очень приятное заведение,чувствуешь себя как дома !!!
Кузька Домовенок
Место отличное, постоянно с друзьями там бизнес- ланч кушаем
СБ
Сергей Бакланов
4 ноября 2023 5 звезд поставил бы только повару. В целом бы поставил бы - 10 звёзд. Руководству видимо плевать на отзывы, даже не отвечают. В остальном отстой. Музыка отстойная. Живая музыка ещё хуже. Бездарное караоке. За время до 22 он спел всего 3 песни, в остальном отвратный плейлист под который мало кто танцевал. Главный огромный минус - обман. В чеке было вычтено - 10%, которое так и не смогла объяснить официант, из за чего данная сумма была вычтена. Она после этого вопроса быстренько ретировалась. За столом было только 5 человек! Не свыше 10, как у многих ресторанов. После данного чека, заказывать в этом.... Заведении что либо отпало. Туалеты грязные, что то все разлито на полу. Больше сюда ни ногой.
Владимир Манабаев
Не ешьте не чего там !!! Купил жаркое с бараниной позже изжога и рвота
Заур Ширинов
Не знаю как там с обслуживание на месте, а вот доставка ни о чем. Принесли все холодное и не вкусное. Единственный плюс этого заведения так это когда идёшь домой пахнет шашлыком на улице )))))
Valentina Pavlyuk
У повара золотые руки...зашли семьей пообедать...очень вкусно
Aleksandr Х
Шикарное место, чтобы встретится с друзьями и покушать мяса под водочку.
dx_vx
Отличное кафе Правда найти его тут не просто, на вывеске надпись шашлычок Шашлыки вкусные, два зала, но в основном работает первый с музыкой. Что касается шашлыка, то он в этом месте вкусный и однозначно рекомендую попробовать. Цены тоже радуют Отличное место. Кафе испортилось после ковид локдауна, печаль ( Вкус блюд и особенно шашлыка уже не тот
Татьяна Чернова
Официант или кто она хамло, которое надо потскать, принесли салат с неочищеннвми креветками, на просьбу позвать повара отказали, администратора и директора сказали нет, я таких заведений ещё не видела, самое отстойное, в забегаловке обслуживание лучше чем тут
Оксана
Невнимательные официанты, всё внимание только чтобы из сумки конфету не достали. Музыка ужасная, включают только старые богатырские песни. Хотя там есть певец и певица. Но они поют только за деньги.
SF
Sun Flower
Безумно вкусный шашлык. ходим только туда
PROREMONT .
Вежливые персонал но не умеет готовит шашлик всё красиво но не в кусно .
Тоня Великая
Ужасное кафе! Хуже персонала ещё не встречала. У официантов нет никакой субординации,разговаривают через мат и на повышенных тонах,хорошо хоть кидаться не начали. О том что не приникают оплату картой нам сообщили только после того как мы допивали свои напитки и собирались заказывать блюда по кухне. Заказ на кухню отправили не правильно и не все было приготовлено ,а когда спросили почему нет ещё половины блюд ,официант с улыбкой ответил ,что просто забыл и даже не предпринял . Когда мы пришли в кафе ,молодые люди сразу нам сказали ,что они просто официанты. Однако когда я попросила администратора или управляющего заведения ,один из официантов сказал ,что он и есть администратор. Счёт нам отдали на 15.12.2019 ,но это была ночь 14.12.2019 ,официант объяснять отказался почему разные даты. Желание рекомендовать и возвращаться в ваше заведение отсутсвует полностью. 89031312154 -если возникнут какие либо вопросы