Изи паб
Кафе-бар
Виталий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Макар
На днях с друзьями посетили этот замечательный бар. Отдохнули хорошо, атмосфера приятная. Вкусные пивные напитки и еда. Обслуживание на высшем уровне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать!
ТК
Толя Ковалев
Отличное место! Вкуснейшее пиво и уютная атмосфера. Любимая точка для встреч с друзьями. Всем советую!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
ИM
Илья Mine
Очень приятное заведение с уютной атмосферой! Мы были в пятницу вечером, и, несмотря на то, что людей было много, мы не чувствовали себя стеснённо. Музыка играла на идеальной громкости — можно было спокойно разговаривать, не перекрикивая.
Илья, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аделина Р
Заказала Цезарь с креветками — порция была большая, креветки сочные и ароматные. Чизбургер вкусный, свежие ингредиенты. Интерьер стильный, музыка не мешает разговору. Обязательно вернусь, чтобы попробовать еще что-нибудь из меню.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
ИЖ
Илья Жиринов
Часто захожу с семьёй, друзьями. Атмосфера впечатляющая. Всё прекрасно: от подачи блюд и вкуса до чистоты и уюта. Ни разу не возникало никаких проблем с сотрудниками. Настоятельно рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Мария Jjj
Понравилось ,уютное место, как и просто зайти одному покушать, так и отдохнуть компанией, всё вкусно если вкусно то вкусно, атмосфера максимально комфортная, да что тут говорить вам 5 звезд
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
AB
Andrey Brat
Отличный бар, цены прекрасные, напитки вкусные, больше всего понравились коктейли, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас к нам.
Святослав Степанов
Отличный бар, обслуживание и еда на 5+, очень атмосферно, советую .
Святослав, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥
ВЛ
Валентина Лебедева
Отличное место! Всегда уютно, вкусно и очень приятная атмосфера. Идеально для любого повода.
19 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Андрей А
Пошли 2-3 дня назад с дружной компанией выпить пивка и отдохнуть ,было несколько вариантов,но решили заскочить сюда . Пиво отличное ,а закуски на 5+ . Отдохнули от души
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
И.М. Карпенко
Отличное кафе, приятные ребята работают и божественно вкусная кухня!Большое спасибо, с удовольствием придем ещё. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Максим
Хороший, вежливый молодой парень. Всегда поможет с выбором блюд. Мастер в своем деле 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
kira s
Отличный ресторан! Все понравилось: вкусная кухня, внимательный персонал и приятная атмосфера. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям.
Kira, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Виктория Евстифеева
Очень очень люблю данное заведение. Всегда вкусно, красиво уютно. Максимально вежливый персонал, обслуживают на высшем уровне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Даша Лапушкина
Вкусно, классные акции, персонал 10/10. Ходим почти что регулярно. Ни разу не разочаровались. Попали после дождя - вручили нам пледы, мокрых как крысы приняли! Приходите , не пожалеете
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Приятно слышать, что вам нравится на…
ЕФ
Евгений Федоров
Приятное место, пиво превосходное, обслуживание на должном уровне, однозначно можно посетить
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше место…
Павел Лаптев
Хорошее заведение, обслуживание на высоте👌🏼 все остались довольны
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады, что вам и вашей компании понравилось у нас в баре. Мы стараемся сделать…
Юлия Костина
Очень милое заведение! Вежливое обслуживание и очень вкусно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Алёна Богачёва
Еда вкусная, отличные настойки и пиво)
24 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Орлова
Долгая подача блюда при низкой загрузке. Все было на 3 с "-". Место явно не для того чтобы вкусно поесть. Обслуживание нормальное, от официанта сильно пахнет табаком.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим что написали нам. Обязательно обратим внимание на все замечания и…
HG
Helga Gaus
Оформила заказ через Яндекс, заплатила 3500. Не заказа не денег. Ресторан говорит что заказ передан, а Яндекс говорит что ответственности не несет. Вопрос кто мне деньги вернет.? Все говорят извините за не удобство . Это ни не удобство, а мошеннический характер. Пусть на 3500 т но они на дороге не валяются. Напишу заявление в полицию, пусть разбираются
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим что написали нам. Обязательно разберемся в ситуации. Ждем Вас снова в "ИЗИ П…
РШ
Роман Шкурат
Паб огонь, можно заказывать и платить через веб приложение удобно
Здравствуйте, Роман, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
Яна Воронкова
Бар в котором нет пива. Салат с тунцом был безвкусный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас в баре много пива, есть ассортимент как разливных так и бутылочных сортов.
ВX
Власть X
Отказались выдать заказ без паспорта, хотя мы предложили показать госуслуги с подтвержденным профилем и сканом. Грубят. Уже звоним в Роспотреб
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились. Уточните, пожалуйста, дату и премя посещения, чтобы мы смогли подробно разобраться в ситуации.
Alexandr Bolotin
Все хорошо, большой выбор хмельных напитков, но нету гренок(
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Гренки, действительно, на данный момент отсутствуют в данном филиале, но есть другие вкуснейшие позиции в меню.
Янчик Евсиков
Диана супер))) Еду вкусная и сочная, официантка топ , она обслужила как надо
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Екатерина Шмакова
В момент когда мы пришли спиртных напитков не было,так же множество еды из меню не было. В добавок общитали на 700р. Не рекомендую
Алик Дзотов
Понравились настойки.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Сергей Шмаков
Хорошая еда. Вкусное пиво, особенное тёмное «Белая луна». Набор наливок. Приветливый и обходительный персонал. Немного завышенные цены. Рекомендуется к посещению.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова.
Владимир Дружков
Ощущение, что враги захватили этот паб. Абсолютно непрофессионально составленное меню. Кто его переделал - убейся о стену. Если кто-то хочет сюда пойти по старой памяти, - идите в другое место.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв.
Павел Табарчук
Пиво, еда, закуски, сервис, всё понравилось. Большой компанией отлично провели время.
24 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИА
Ильяс Абдуллаев
Посещал данное заведение на день рождение с компанией . Одни положительные эмоции , персонал и кухня на высшем уровне .
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
оксана прыткова
Много раз посещали конкретно это заведении, всегда всё было отлично, хотелось возвращаться вновь и вновь. В предпоследний раз, всё омрачилось тем, что очень долго ждали еду, но сославшись на практически полную посадку, не стали задавать вопросов и ругаться. Но последнее наше посещение поставило просто жирную точку в нашем отношении к этому заведению. Мало того, что суп ребёнку мы ждали 40 минут, картошку фри 45,горячее мне и мужу 1 час 15 минут, в добавок к этому, вместо заказанного пива за 220 р за 0.5 нам посчитали пиво по 440р за 0.5,утверждая что именно это пиво нам и выносилось, это я ещё молчу про,то как убиралась грязная посуда. Не стали спорить и ругаться, так как были с ребёнком, но желание возвращаться или рекомендовать данное заведение полностью отпало.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону 8-968-791-99-51, чтобы у меня была возможност…
Максим Марков
Отличная кухня и персонал!
9 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Юлия Экомазова
Сегодня мне привезли роллы которые я ем не первый раз, я постоянно заказываю одно и то же , и то что привезли сегодня это просто блевотина, невозможно было есть!!!! Вечер был испорчен «наелась» спасибо за потраченные деньги и время!!! 00:18 Прошу вернуть деньги за несоответствие с заказом. На видео все зафиксировала.
Антон Горлов
Отличное заведение!!! Замечательный бар!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Антонина Кузьмина
Паб находится в пошаговой доступности от метро ЦСКА(неспешным шагом 5-7 минут.) Само кафе небольшое, но уютное. Трансляция футбольных матчей на нескольких экранах. Персонал улыбчивый, ассортимент меню интересный. Отдельно хотелось бы обратить внимание на кухню: очень вкусно, порции большие-найдется ассортимент на любого привереду) соотношение цена-качество
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам.
Александр Втюрин
Большой выбор пива, веранда, приятный официант Елизавета выяснила, что нравится и предложила именно то, что нужно, идеально)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за теплые слова 🔥 Были рады знакомству .
DP
Dmitriy Prudnikov
Очень уютная обстановка. Прекрасный официант Кристина, добрая, отзывчивая, клиентоориентированная девушка. Заказ принесли в течение 10-15 минут. Все очень вкусно и быстро. Однозначно рекомендасьён.👍🏻
9 октября 2023, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё!
Алексей Алексей
Огонь) вкусно всё было) офик умничка) веранда норм)
9 октября 2023, официальный ответ
Lyl, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Сергей Микеров
Отличное место посидеть с друзьями. Еда и пиво хорошего качества.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Антон Андреевич
Неплохой паб.... Но ничего особенного.... Качество и вкус блюд зависит от настроения повара ..... Нефильтрованное пиво норм. Мест мало... Летом спасает веранда на улице
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Kirill Obychny
кайфовый паб, места норм, официанты - душки, однозначно рекомендую)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Благодарим за приятный отзыв!
ДЧ
Дмитрий Ч
Отличное место! Выбор пива потрясает. Для болельщиков планирующих посетить Мегаспорт - самое то! Места правда маловато... Расшириться бы ....
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Ждём Вас снова.
Kevi Slou
Супер Изи на ЦСК 👍 отдыхали в эту субботу с друзьям все понравилось ) приветливый коллектив , вкусная еда, а так же свежее пиво. Официанту Владимиру отдельное спасибо ✌️
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады что выбираете нас.
Anechka Юктешева
Часто бываю в Изи Пабе на ходынке) очень нравиться акция по понедельникам на коктельчики 🤗 Люблю вашу тёплую атмосферу 🤗
Anechka, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
КШ
Кристина Шилихина
Дружелюбный персонал и отличный выбор настоек!
9 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
Сергей Высокий
Были с друзьями вчера в пабе на ходыке. Крутая обстановка! Еда вкусная) официант посоветовал отличные настойки🤙 будем теперь постоянно ходить к Вам.
9 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться.
Слава Албычаков
Сегодня был в изи на Ходынке. Очень приятная тёплая домашняя атмосфера. Быстрое обслуживание и вкусная кухня ! Так держать👍🏻
Благодарим за теплые слова . Были рады вас видеть 🤝