Prime Smile
Стоматологический центр
В числе лучших клиник России по многим независимым рейтингам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕА
Елена Андреевна Жаркина
Здесь удалили несколько зубов и поставили импланты с коронками. За это выражаю признательность, поскольку досконально и грамотно сделали
18 февраля 2023, официальный ответ
Елена Андреевна, приветствуем Вас 😊 Благодарим Вас, что поделились своим впечатлением о нашей рабо…
Игорь Коваль
Посетил стоматологию Prime Smile и остался очень доволен. Сотрудники дружелюбные, быстро помогли и все подробно объяснили. Врачи внимательные и профессиональные. Подробно рассказали об имплантации нескольких зубов и о предстоящем лечении. Все оборудование новое и современное. Имплантация прошло безболезненно и успешно, что, кончено, радует. Я даже не волновался. Клинику рекомендую всем
Миша Кузнецов
Я здесь удалял зуб, поставил два импланта и на них циркониевые коронки. Отличная и достойная клиника. Обслуживание и лечение просто великолепное. Угостили вкусным чаем и сделали приятный подарок для чистки зубов.
МН
Михаил Ничетов
Стоматология высокого уровня. Обращался с сильной зубной болью и воспалением нерва, вылечили быстро и без сложностей. Персонал хороший, внимательный и доброжелательный. Везде красиво, аккуратно и чисто. Также используют современный микроскоп для лечения. Если есть недостаток костной ткани, то проводят наращивание. Мне регенерация костной ткани нужна была, чтобы дальше пройти имплантацию, которую собираюсь сделать в ближайшее время здесь же. А так спасибо огромное за лечение. Все отлично
Алексей Сазонов
Накручивают отзывы на кьюкомент
ИГ
Инна Глызина
В клинике теплая, непринужденная и чистая атмосфера, поэтому сразу чувствуешь себя как дома. Персонал — супер, все сотрудники вежливые и отзывчивые. Зуб мудрости беспокоил. А здесь быстро удалили его. Я была в восторге от лечения. Очень довольна! Обязательно вернусь сюда снова и советую всем, кто ищет хорошую клинику.
Милана Береснева
С самого входа чувствуешь, что находишься в современном месте: просторный холл, приятное чувство свежести, стильный интерьер с мягким освещением и удобными диванами. Всё выглядит как в спа-салоне — сразу расслабляешься. Хочу поблагодарить за это клинику Прайм Смайл. Также хочу сказать спасибо за профессионализм. Лечила здесь кариес и кисту. Врачи подробно объяснили процедуры, при лечении использовали современное оборудование и всегда интересовалися моим самочувствием. Теперь я уверена: если нужна стоматология — только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и человеческое отношение.
Ольга Тарасова
В стоматологической клинике мне поставили 5 имплантов, всё прошло отлично. Врач Гамлет Ваниковч — настоящий мастер по имплантации. Имплантация прошла без боли и на высоком уровне. Я очень благодарна за такое хорошее лечение и уважительное отношение!
ПШ
Петр Шадрин
Мои друзья посоветовали мне клинику Прайм Смайл. Нужно было удалить зуб со сломанным корнем и поставить имплант. Всё сделали быстро и хорошо, справились за полчаса. Процедуры безболезненные, так что я ничего не почувствовал. Очень благодарен доктору Гамлету Ваниковичу за его профессионализм и что он внимательный и грамотный.
СА
Сергей Атокин
Были у стоматологов Prime Smile. Сначала сделали панорамный снимок зубов, потом составили план лечения и сразу начали лечение. Все врачи - профи, работают быстро и используют хорошие, качественные материалы. Персонал приветливый – всегда подскажут, помогут и поддержат. Короче, впечатления у меня самые приятные и теплые))
Наталья Самуилова
Хочу сказать большое спасибо Гамлету Ваниковичу за его умение и заботу. Теперь я могу радоваться своей улыбке. Удаление зубов и имплантация прошли очень хорошо. Особенно хочу отметить доброту и терпение на протяжении всего лечения. Также хочу поблагодарить всех врачей, которые помогали мне! Это полностью ваша заслуга!
Ольга Машная
Благодарю клинику Prime Smile за отличное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить челюстно-лицевого хирурга Гамлета Ваниковича. Профессионально, качественно и грамотно все сделано. Удаление кисты прошло безболезненно и быстро
Саша Шац
В клинике мне установили два импланта, на которые теперь зафиксировали коронки. Я в восторге от результатов: новые зубы лучше и удобнее настоящих. Спасибо большое Гамлету Ваниковичу и клинике Прайм Смайл. Планирую установить ещё один имплант на другой стороне.
Алексей Пономарев
Благодарю Прайм Смайл и доктора Иванову Ксению Сергеевну. Я обратился в клинику по совету друзей и остался очень доволен всем лечением и отношением ко мне. Очень приятно
ВА
Владимир Акулич
Я прохожу лечение брекетами в стоматологии Прайм Смайл. Всё очень нравится. Видно, что работа доктора эффективна. В клинике приятная атмосфера. Моя оценка – «Пять звезд».
ВЧ
Валерий Чижов
Мы остались довольны клиникой и качеством услуг. Наш врач — Ксения Сергеевна. Она лечит каналы зубов и ставит пломбы. Лечение прошло хорошо. Ксения работает очень аккуратно, внимательно и делает все безболезненно. Нам понравилось, что врач использует микроскоп. Это было важно для нас при выборе стоматологии, и мы рады, что выбрали Прайм Смайл. Рекомендуем клинику и доктора.
Андрей Асимов
Сходил в клинику Prime Smile и вылечил кариес с каналами. Быстро и безболезненно мне вылечили каналы и запломбировали зуб. Скажу, что все прошло просто великолепно. Персонал замечательный. Лечили с использованием микроскопа, поэтому результат получился еще лучше. Рекомендую клинику, если нужно качественно вылечить зубы.
Александр Меньшиков
Стоматология грамотная, замечательный врач Гамлет Ваникович, который отличается высокой скоростью и профессионализмом. Весь персонал отличное относится к пациентам. Настоятельно рекомендую
ТГ
Татьяна Гацко
В стоматологии Прайм Смайл прошла комплексное лечение и мне всё сделали за один раз: удалили зуб, нарастили кость и поставили имплант. Всё прошло отлично)) Лечение выполнял Гамлет Ваникович. Он грамотный доктор и отличный врач. Доверяю и советую обращаться к нему.
Валентина Круглова
Хочу рассказать о клинике, где мне всё понравилось. Делала операцию по удалению зуба и имплантации. Хирург Гамлет Ваникович - просто супер! Он подробно рассказал, что будет делать, сколько это стоит и какие есть варианты. Всё прошло быстро, без боли и на высшем уровне. Еще я регулярно хожу в Прайм Смайл на осмотры и чистку. Все отлично, профессионалы своего дела. Очень советую клинику всем, кто ищет хорошее лечение.
MT
Masha Torobceva
Моя любимая стоматологическая клиника! Здесь я прошла удаление зубов мудрости, отбеливание и установку брекетов. Здесь работают настоящие профессионалы! Персонал клиники просто замечательный!
ДО
Дима Обухов
В Прайм Смайл мне установили виниры и несколько коронок. Я хочу выразить признательность Татьяне Эдуардовне за её высокий профессионализм и терпение. Она — замечательный специалист, и я с уверенностью могу рекомендовать её.
Артемий Бурак
Выражаю признательность клинике Prime Smile за проведённую профессиональную чистку зубов. Врачи проявили самое искреннее внимание и дружелюбие. Процедура была проведена на аппарате Prophyflex, что обеспечило высокое качество лечения. Также мне вручили зубную щётку и провели урок по гигиене полости рта.
Анна Петрова
Я пришла к Гамлету Ваниковичу, чтобы поставить имплантаты. На первой консультации он сразу произвел на меня положительное впечатление. Доктор умеет найти подход и поддержать пациента. После имплантации мне сделали коронки. Я всем очень довольна. Также хочу отметить профессионализм и вежливость всего персонала клиники.
Иван Колобда
Мы уже много лет ходим в стоматологическую клинику Prime Smile. Работают очень добрые и внимательные сотрудники. Всегда учтут ваши пожелания и сделают всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно. В клинике работают настоящие мастера своего дела. Я ставил имплантаты у Гамлета Ваниковича. Настоящий профессионал. Ему можно доверять. Татьяна Эдуардовна — отличный ортодонт. Она всегда улыбается и создаёт приятную атмосферу. Все сотрудники клиники очень хорошие. Посещать такую клинику — одно удовольствие.
ТГ
Татьяна Гусева
Для проведения процедуры имплантации — только в Prime Smile! Удобно расположена и быстро получается добираться. Все сотрудники очень приветливые и дружелюбные. Здесь я прошла много полезных процедур, в том числе сделала имплантацию с последующим протезированием. Мне всё нравится, и у меня всегда отличное настроение после лечения. Спасибо за вашу заботу о пациентах!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас! С уважением и заботой…
ЮА
Юлия Анисимова
Гамлет Ваникович — лучший в своём деле и лучший в стоматологии. Я обратилась к нему, чтобы сделать костную пластику и установить зубные импланты. Также мне удаляли два зуба мудрости. Результат превзошёл все мои ожидания! Я выражаю огромное спасибо за такой труд и за такое отличное лечение!
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 😁 С уважением и заботой о Вас, стоматология Prim…
Рита К
Лечусь здесь у ортодонта и хирурга. Каждый прием суперкомфортно! Все вежливые и профессиональные, подбирают самое выгодное лечение, а не самое дорогое, что тоже очень импонирует. Приемы всегда проходят быстро и безболезненно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Благодарим за отзыв и оценку!!! Желаем Вам здоровья и будем рады видеть на плано…
ВЗ
Вадим Зинченко
Недавно мы обратились к Гамлету Ваниковичу, чтобы удалить два зуба. Процедура прошла очень быстро, врач — настоящий профессионал своего дела. Теперь мы идём к стоматологу-ортодонту Айкуи Овсеповне, чтобы установить брекеты. Всё замечательно, и мы очень довольны
24 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЕТ
Елена Тинченко
Отличная стоматология и замечательный главный врач. Когда приходишь сюда, сразу чувствуешь, что о тебе заботятся. Для меня в медицине важно, чтобы врачи не только хорошо лечили, но и были человечными. Здесь с этим всё ок!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём на плановые приемы.
Антон Толкачев
После лечения в Prime Smile у меня остались только положительные эмоции. Я обращался в клинику с проблемой зубов мудрости, а также для лечения кариеса и профессиональной гигиены полости рта. Все сделали качественно и аккуратно. Хочу выразить благодарность всему коллективу за высокий профессионализм и пожелать дальнейшего развития и процветания!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
Антон Бирюк
Установка нескольких имплантов прошла абсолютно безболезненно. У двух зубов был повреждён корень, а еще в одном месте образовалась киста. Врач без болей удалил зубы, точно и четко очистил кисту и потом сделал имплантацию. Всё это было сделано за один приём! Также сразу после установки имплантов мне поставили коронки. Это просто невероятно, что столько вещей смогли сделать всего лишь за один раз! Я в восхищении 😊👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем на плановые приемы 🤝
ИБ
Иван Бобков
Я выбрал клинику, потому что мне понравились отзывы о врачах стоматологии, а также потому что здесь лечился мой знакомый. На консультации меня посмотрел хирург-стоматолог, а потом к нему присоединился стоматолог-ортопед. Они оба мне понравились. Я записался на имплантацию и протезирование зубов. Очень доволен обращением в стоматологию Прайм Смайл.
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ТК
Татьяна Котанкова
Благодарю за то, что вы помогли мне решить проблему с функциональностью ротовой полости и зубов. Теперь у меня прочные импланты и красивые керамические коронки. Я теперь уверена в своих зубах, потому что у меня качественные и, главное, крепкие зубы. Я могу спокойно есть и ни о чём не беспокоиться. Спасибо за это клинике Прайм Смайл.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Руслан Темирсултанов
Удалял у доктора Гамлета Ваниковича зубы мудрости. Замечательная анестезия, боли не было, врач все сделал аккуратно. Ассистент поддержала меня морально. Вернусь еще в эту клинику, мне все понравилось
4 февраля 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас на плановые приемы 🙏🏼
КБ
Кристина Белова
Благодаря совету мамы я пришла в Прайм Смайл. Сама моя мама делала тут имплантацию алл-он-4. А мне требовалось поставить 5 имплантов с коронками. Все 5 имплантов мне Гамлет Ваникович поставил спокойно, без боли и без отеков. После операции дали косметичку с набором препаратов для послеоперационного периода)) Меня это очень впечатлило и понравилось)) Такая забота меня таки обрадовала)) Настоящее человеческое отношение! Спасибо за такое отношение.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём на плановые приемы 🌸
КС
Катерина Соколова
Клиника Прайм Смайл – это стоматология, в которую мы ходим с удовольствием)) Улучшение зубов сразу проявилось после начала лечения. Я даже не ожидала такого быстрого и приятного результата. Просто супер. Еще больше нравится то, что лечение идет четко по намеченному плану. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к нам)
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Савельева
Вчера Гамлет Ваникович удалил мне два зуба мудрости с правой стороны. Несмотря на мои волнения, все прошло замечательно и спокойно. Но ни боли, ни какого-то особого дискомфорта я не испытала. Оба зуба удалили где-то за пол часа. Сегодня второй день после операции, никакого отека нету. Так что все отлично, а я очень признательна за такой профессионализм и качество лечения.
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
ВЖ
Влад Жечкин
Хорошая, приятная и современная стоматология. Лечение качественное, эффективное и грамотное. Все понравилось))
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас на плановых приемах 💛
ВД
Вадим Данилов
У клиники и докторов замечательный подход к лечению зубов. На своем довольно-таки непростом примере могу точно сказать, что здесь прекрасно умеют лечить. У меня была большая киста в челюстной кости рядом с зубом мудрости. Так мою кисту удалили и место кисты вычистил полностью. Болей при удалении не было никаких. Тут отношение совершенно отличное: очень доброе, честное, открытое. У нас с доктором сложились самые настоящие, человечные и добрые отношения. Я благодарю за все!
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Ирина Ярошенко
Все лечение сделали быстро, в приятной и уютной атмосфере. Угощают теплым чаем и вкусным, ароматным кофе. Спасибо докторам, что убедили меня более внимательно относится к своим зубам и чаще проходить профилактические осмотры. Мне понравилась их забота, уважение и качество лечения.
28 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Ирина Плахова
Обратилась в данную клинику для имплантации. Мне этот центр рекомендовали как экспертный именно в данной области. Консультацию провел главный врач Гамлет Ваникович, у него же и начала лечение. Было удаление 4-х зубов и установка 6-ти имплантов, пластика десны и кости. Подобные процедуры прохожу впервые, хочу отметить, что все этапы были выполнены безболезненно, я чувствовала себя вполне комфортно во время и после операции. Доктора дали мне понятные рекомендации. Оцениваю лечение и сервис клиники на 10 из 10. Смело могу рекомендовать данную клинику
ЯА
Яна Арушева
Записалась именно к Гамлету Ваниковичу и поняла, что это именно то место, куда мне нужно! Надеюсь, мой комментарий будет именно тем, который для кого-то принесет пользу. Была на удалении зуба, уже не первый раз сталкиваюсь с удалением, но именно этот раз мне понравился впервые (боялась сильно, но зря). Удаляла зуб у замечательного хирурга, Мкртчяна Гамлета Ваниковича. Ассистенты, как и сам хирург, замечательный люди, не было ощущений страха, как будто просто пришла кофе с ними попить, они окружают заботой и вниманием. Вся процедура прошла буквально за 7 минут, а удаление длилось всего 2 минуты. Если вы все же боитесь, то не переживайте, попав в кабинет, все страхи мигом уйдут. Я даже не почувствовала ничего и не успела понять, как все прошло. Так что это совершенно не страшно и не больно если идти в это замечательное место. После процедуры тоже не нужно переживать, самочувствие отличное, ничего не болит, не колет. Самое главное, это забота о своем здоровье, следовательно надо прислушиваться и соблюдать указания и рекомендации врача
Мария Фролова
Могу на личном опыте рекомендовать данный центр. Я здесь сделала все зубы на нижней челюсти. По технологии сделано следующим образом: поставили четыре зубных импланта и закрепили на них несъемный протез. Это очень надежная методика. Преимущество в том, что вся процедура выполняется за самое короткое время и получаешь красивые зубы. Главное делать такую имплантацию в хорошей клинике у грамотного доктора. По рекомендациям я узнала, что такую имплантацию профессионально и качественно делает Гамлет Ваникович. Здесь много плюсов: высококвалифицированность доктора, удобная цена, честно и прозрачно, составили план лечения, в котором все подробно сказано. Я очень довольна
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно ❤
УТ
Ульяна Тищенко
Спасибо Гамлету Ваниковичу за подход и профессионализм. Внимательный и очень компетентный специалист. На приеме доктор дал мне ответы на все вопросы и помог определиться с вариантом лечения. У доктора все условия полностью прозрачные, все понятно и точно. Поэтому я однозначно решила пройти лечение именно здесь.
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
Василий Кляка
Спасибо доктору Айкуи Корюновне за лечение и реставрацию моих зубов. Доктор позитивная, открытая и доброжелательная. Айкуи Корюновна выполнила лечение и реставрацию по самым современным методикам. После лечения возникло ощущение, что зубы у меня родные, а не восстановленные. Цвет, форма и тональность зубов очень натуральные, даже лучше, чем цвет форма и тональность настоящих зубов. Спасибо большое доктору за прекрасное лечение! Теперь буду поддерживать их здоровье и буду ходить к ней на регулярные проф. чистки
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Кирилл Майков
Вот решил поправить прикус. Лечением прикуса в клинике Прайм Смайл занимается Айкуи Овсеповна. Доктор умеет все хорошо объяснить, очень приятная, корректная и спокойная. Мне поставили брекеты керамические, поскольку хотелось как более быстрого результата, так и более эстетичного варианта. Носил брекеты как полагается, поэтому лечение закончили к сроку. Результат мне очень нравится, а качество отличное. После этого лечения поставили виниры, что сделало мою улыбку идеальной))
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Андрей Осипов
Долго мечтал сделать виниры на зубах и наконец-то приступил к этому делу. Обратился в клинику Прайм Смайл. Пришел в клинику по рекомендации знакомого, который лечился у них. Ему все очень понравилось. Мне лечение также сильно понравилось, поэтому нахожусь в восторге и буду рекомендовать своим знакомым.
Андрей, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Ольга Вишневская
Ксения Сергеевна отличный врач и грамотный стоматолог. С ней чувствуешь очень хорошую поддержку и понимание, а еще она вселила уверенность, чтобы я не волновалась. Доктор работает быстро и всегда качественно. В работе используется микроскоп и хорошее оборудование. Хочу отдельно отметить удобные кресла, которые прекрасно расслабляют и помогают отдохнуть. Мы с доктором уже 5 зубов вылечили. Еще осталось завершить 2 зуба. Всем очень довольна и рекомендую доктора!
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
МВ
Марат Вайс
Отличная, красивая и просторная стоматология, есть удобная парковочная зона, а врачи просто прелесть. Персонал самый заботливый и внимательный. Лечу в Прайм Смайл зубы, ставлю несколько имплантов и коронки на них. Есть еще несколько зубов для отбеливания, которое сделаю после завершения основного лечения. А клинике ставлю высший балл.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас.