Моя планета фото
VVS Mane
Топ! 10/10
ЮР
Юлия Романова
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
рс
роман стим
Качество ужасное. И безумно дорого. Распечатали 3 листа формата А4 за 900 рублей. Ни кому не советую сюда обращаться.... Оценка минус 900 звёзд
Ангелина Падерина
Ужасное качество печати. 250р содрали за одно фото. Сказали, что выполнили кадрирование. Размер фото нужен был 4 на 5… сказать, что я в шоке, ничего не сказать
Светлана Попова
Два последних заказа отвратительного качества. Несколько лет распечатываю тут фотографии. Раньше всё устраивало, но в предыдущий раз всё фото получились с жёлтым оттенком (часть, особо плохих согласились перепечатать в нормальном качестве), а в последний раз всё фото получились тёмные и с синим оттенком. Перепечатывать отказались, сославшись на то, что для адекватного качества надо снимать со вспышкой. Прикладываю сравнение одного и того же снимка на ноутбуке, телефоне и распечатанного. Хочу распечатать в другом месте и принести показать им как надо выполнять работу. Отмечу, что в заказах не менее 100 фотографий.
Maria Lezhnina
Пришла под закрытие, не знаю, о каком замесом отношении в предыдущих отзывах речь, но все сделали уважительно и даже немного задержались (дай Бог здоровья ребятам).
Оксана Мартыненко
Хорошая печать, но очень хамское отношением к клиентам. Ощущение, что ты виноват, потому что обратился к ним по их же услуге. Почему так сложно ответить «добрый день» неясно.
АЧ
Анастасия Черных
Сделала фото на российский паспорт, всё быстро, профессионально. Тут же отдали. Потратила буквально 5 минут на всё.
РИ
Руслан Ибрагимов
Пришел сделать фото на паспорт, в мфц не приняли, тк не подошел размер. Как вы можете фотографировать на паспорт, если даже размеры не знаете?
Anastasiya Borovskih
Отвратительное отношение к клиентам. Когда приходишь жля печати 3 фотографий, а тебе говорят приходите завтра забирать заказ...
ИД
Илья Дмитриевич
Делают очень хорошие фото на документы.Всем советую!Персонал отзывчивый и вежливый.
ТЦ
Татьяна Цой
Грубые и резкие ребята. Отвечают хамски.
MA
Masha Andreeva
Хамство, непрофессионализм, дорого. Жалобная книга подтвердит мои слова.