Шарон Премиум
3.4
3.4
СВ
Света Вячеславовна
Крайне разочарована качеством сервиса. Столкнулась с грубостью и непрофессионализмом со стороны администратора. Вместо гостеприимства неприветливое отношение и полное отсутствие желания помочь клиенту. С таким подходом заведение быстро растеряет лояльных гостей. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и примет мер
Хорошо отдохнули рекомендую всем
Nazar Alisherovv
Мне понравилось отмосфера и обслуживание хорошое место для отдыха
ВА
Виктория Арсланова
Жаль, что ниже одной звезды не поставишь. Начну с минусов: 1. Дорожки работают с ошибками, периодически не все кегли выставляются. Засчитываются и то хорошо. 2. Пиво принесли кислое, с кислым запахом, но уверенно доказывали, что это сорт такой просто. Но Стаут не может кислить, как протухшая капуста. 3. Морс по утверждению работников они варят сами, но еле-еле розовая вода - это либо разбавленный сироп, либо сильно разбавленный морс. 4. На любое замечание выкручиваются и спорят. 5. В зале всего 6 дорожек, можно было же обеспечить достаточное количество шаров, но оптимальных по размеру шаров восьмерок почти нет, собственно у нас была одна восьмерка на две дорожки. При этом соседние дорожки этот единственный шар периодически подворовывали. На просьбу добавить шаров, пообещали, но не сделали. 6. Ну и самое отвратительное, в чек добавили обслуживание за стол, при этом посчитали обслуживание за два стола, потому что одна из подруг заказала на соседнем. Хотя у нас была одна компания на три дорожки. Плюс: Плюсов нет.
Angelina Savina
Самый ужасный боулинг который мы видели Дали дорожку, она тут же перестала работать). Поменяли на вторую, та же история. Поменяли на третью, пол часа работала и потом так же сломался механизм. Это я уже молчу про то, что всё время половины кеглей не было и они сами падали, видимо от сквозняка. Растертые и кривые дорожки. При этом дорожка в час стоит 2400р + еда ужасная. Планировка неудобная. Все что нам сказало руководство, что могут вычесть 5% из счета на еду.
Икром Ахмедов
Официантка жестко тормозит
ПЛ
Полина Ларина
лучшее в СВАО, персонал прекрасный , кухня 5 звезд, бармен всегда подберет коктейль по настроению ⭐️⭐️⭐️
ЕВ
Елена Владимировна
Недослушала , положила трубку 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Николаевич
Боулинг ужасный. За три часа пришлось поменять три дорожки. Через раз выставляются все кегли. То одной не хватает, то двух, то просто система зависает и баллы начисляются не тому игроку. Больше не пойдём.
Елена Азонина
Отличное место обязательно придем еще
sergo.pav86
Вкусная, еда, хорошая барная карта. Персонал заведения вежливый, тактичный и культурный. Любим ходить с другами))
Афанасий
Все удобно, хороший администратор, бар, еда, напитки. Все было очень тактично, вежливо, внимательно, предусмотрительно, вообще ни о чем не заботились. Из еды понравился сет-ассорти, гренки вкусные. Хорошо составлена барная карта, цены адекватные, по качеству все отлично. Посещаем раз в месяц-два.
Анастасия
Вкусная еда, вкусные коктейли, в целом обслуживание хорошее. Очень вежливые официанты. Мы постоянные клиенты, бываем часто.
АкваМэн
Круто и атмосферно!!! Официант нам попался очень внимательный и расторопный, бармен тоже красавчик. Кто хочет основательно посидеть, советую Садж из баранины, пушка просто! К качеству дорожек претензий нет, ровные, приятно играть. Ценник не завышен. Рекомендую.
Соня
По рекомендации друзей посетили заведение впервые. Брали Егермейстер и сырные палочки. Остались максимально всем довольны. Обслуживание хорошее, приносят все быстро. Еда и напитки качественные и вкусные.
Артём
Приходили поиграть в боулинг, брали чай, он был вкусным. В комплексе мне понравились атмосфера, музыка и коллектив, который все нам объяснил и показал, как пользоваться оборудованием и как играть.
ДоРеМи
Неплохое, уютное местечко. Боулинг вполне себе, стандартный. Периодически подвисали дорожки. Суши и фри не понравились. Видимо, не конёк заведения. Покатать шары иногда от нечего делать можно.
Марсель
Все было хорошо и удобно, понравилась комфортная атмосфера. В комплексе мы с супругой провели час, сделали фотографии, поиграли в боулинг. Организация находится рядом с нашим домом, поэтому и выбрали ее.
Мария Кокова
Искала место, где можно поесть после полуночи, охранник тц подсказал, что в боулинг-клубе работает ресторан. Пришла сюда и не ошиблась. Очень быстро приготовили еду, все вкусно, официантка дружелюбная. Даже обидно, что я была единственным посетителем, место приятное!
Александр Мунаваров
Приходил с братом развеяться в это место. Претензий нет, не понимаю почему такие отзывы ниже.. это не ресторан и не ночной клуб, тут активный отдых. Бармен хороший, сразу понял что нам нужно)
Александр
Ужасное место, официанты не работают, администратор спит. после минут 40 ждали когда они проснуться хотя время было всего 00:30. Потом началось, мы принимаем только наличные)) после скандала пробили кухню по карте, а вот боулинг и бильярды у них только наличными как на рынке, а потом подошли другие люди и им пробили боулинг по карте. Вы серьезно? Что у вас там происходит? Меня конечно предупреждали что это мега плохое место но я не думал что на столько.
Никита Алексеев
Сделал бронь на 16.00. В 15.00 сел в машину с друзьями и семьёй. По пути позвонила администратор и известила что бронь сдвинули на 17.00 т.к кто-то кто бронировал до меня -опоздал. Какого хрена из-за опоздания других людей я должен менять свои планы? Ждать в т.ц. лишний час или ехать в другое место? А итоге поехали а Шаром на Ярославку, но так же остались не довольны качеством дорожек. Не рекомендую посещать данную организацию
Эдуард Пономарёв
Ну мне не особо понравилось. безразличие персонала, не заинтересованность в клиентах. Официанта не дождались, ходил сам за барную стойку. А вообще атмосфера не плохая. Отпугивает отношения работников боулинга и кафе - ресторана при боулинге, а со своим нельзя и их него не дождешься, надо самому идти.
dora_boni
Совершенно согласна с отзывами! В прошлом году отмечали День Рождения дочки в "Маркос Молле", была развлекательная программа - мультик, боулинг, застолье и игровая зона. Все рядом и это здорово. Забронировала дорожки и стол за 2 недели, стол выбрала большой, в обособленной зоне, тк дети еще не большие и народу было достаточно много. Когда пришли в боулинг, по факту выясняется, что наш стол хотят отдать другим гостям- еле отвоевала! В этом году такая же история! За неделю забронировала дорожку, внесла предоплату полностью, забронировала этот же стол. Сейчас звонят и говорят, что стол они отдают другой компании, у которой больше человек! ( у нас 9-10 чел) Для чего тогда нужна бронь? И что, на самом деле, за хамское отношение к клиентам? Очень жаль, но впредь буду искать другие места для отдыха, развлечений и празднований.