Фотосъёмка
3.2
3.2
L
Lina.T
Отличное место, удобное расположение рядом с мфц, делала тут фото, все очень качественно и быстро. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Lina.T, за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Татьяна К
Быстро и качественно. Делала фото на паспорт, фотограф даже не превышая стоимость фото, подкорректировал фото. Я очень довольна.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
МВ
Михаил Вериго
Делал фотки два раза . всё отлично! быстро, и четко. Выбирал так же по отзывам (но на яндексе) и по расположению, потому что прям около МФЦ. Сфоткался и подал документы. Рекомендую! P.S. Прочитал негативные отзывы. Вопрос: вы вообще именно здесь пользовались услугами? или это проделки Конкурентов?
Анастасия Орлова
Все понравилось, быстро и качественно сфотографировали, ретушь входит в стоимость. Рекомендую.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !
Александр Александров
Отношение к клиентам ужасное, качество печати хуже не придумать, есть полосы от принтера. Просят сначала оплатить, а потом делают фотографии. В результате, бери что есть и проваливай. На просьбы переделать и или улучшить качество печати просят 700 рублей дополнительно, ссылай на то, что это реставрация. Вернуть деньги за брак отказываются. Не советую пользоваться этой конторой "Рога и копыта". Надеюсь после моего обращения в полицию, там наведут порядок.
fmfoto
Мне все понравилось, очень быстро и персонал доброжелательный
15 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв, мы позиционируемся как срочное фото на паспорт))
Margarita Morozova
Неоправданно дорого. Напечатать уже готовое (сделанное ранее) фото на документ - от пятисот рублей. Хотя качество печати далеко не самое лучшее
Кристина Золотова
Даже фотки не показал фотограф перед печатью...
chel admin
Печать первого листа стоит 50 руб., второго – 15. Неоправданно дорого