Гиг-строй
Магазин товаров для строительства
Татьяна Юркова
Основную часть материалов для ремонта закупали именно в этом магазине. Качество товара превосходное. Персонал магазина грамотный и отзывчивый. Уровень обслуживания на очень хорошем уровне. Приятно здесь покупать.
Наталья Селезнёва
Магазин очень понравился. Большой выбор товаров, вежливые и опытные консультанты. Грамотно подсказали и помогли выбрать товар. Я очень довольна! В общем, если понадобятся строительные товары - обязательно заскочу.
Комаров Андрей
Хороший выбор стройматериалов. Цены умеренные. Обычно для срочного ремонта находится всё необходимое. Мне нравится это магазин.
Канашова Галина
Очень хороший строительный магазин. Качественное обслуживание клиентов, грамотный и вежливый. Большой выбор товаров, нашла здесь все необходимое для ремонта по приемлемой цене. В целом осталась довольна посещением.
МЮ
Максим Юшков
Отличный строительный магазин, есть большой выбор товаров, умеренные цены, сотрудники по возможности могут проконсультировать и подсказать варианты, а также хорошая транспортная доступность.
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вы отметили ассортимент, цены, работу сотрудников и у…
СХ
Сергей Хрусталев
Вежливые продавцы, приличный выбор товаров от инструментов до разных мелочей. Несколько раз в ходе ремонта очень выручил магазин. Персонал грамотный. Расположение удобное. Советую посетить.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что магазин не раз выручал вас во время ре…
Игорь Касьянов
Отличный магазин, цены просто подарок! Первое знакомство с магазином было приятным - выбор огромный. Спасибо за быструю и качественную работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что первое знакомство с магазином оставило приятное…
Дамир Мингазов
Я остановил свой выбор именно на этом магазине, потому что цена практически на всю продукцию у них немного ниже, чем в других подобных местах. Хороший магазин, всё всегда в наличии, хороший выбор, всегда можно найти что-то интересненькое. Молодцы, продолжайте в том же духе))
24 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо большое за такой позитивный отзыв! 😊 Рады, что вы выбрали Гиг-Строй и отметили выгод…
ТД
Тамара Долгушина
Сервис в магазине неплохой и менеджеры работают быстро и качественно. Отличные условия для покупки. Рекомендую этот магазин всем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за отзыв и рекомендацию! 😊 Рады, что вы оценили сервис, скорость и качество…
Дмитрий Мск
Отличный магазин, всегда что надо есть,без проблем! Особенно удобно, когда что то срочное для дома, квартиры, есть всё.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вы отмечаете удобство и наличие всего необходимого…
Женя Карамышев
Делал покупки уже 4 раза и всегда сервис на высоте: цены ниже чем в других магазинах, информация на сайте всегда соответствует действительности. Обслуживание на высшем уровне. Материалы высокого качества. Нареканий нет. Советую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё!
ОШ
Олег Шершиков
У меня ремонт квартиры. Покупок в этом магазине много в течении месяца. Замечательные, профессиональные сотрудники, побольше бы таких ответственных людей. Всегда низкие цены, хороший и качественный товар.
Олег, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Марина Якупова
Магазин для меня очень удобно расположен, так что я захожу сюда еще и в целях экономии времени, когда мне что-то по мелочи нужно из отделочных материалов. Хорошее обслуживание, широкий выбор товаров.
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно 🙏🏼
Кирилл Машков
Магазин хороший: все необходимое, асортимент, приемлемые цены. Качество товаров высокое! Сколько не приценивался к разным магазинам, но строительные материалы так здесь и покупаю всегда, ибо выгоднее и наличие лучше - и по видам, и по нужному количеству.
24 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Ежикина
Затеяли ремонт в квартире. Всё необходимое приобретали в этом магазине. Огромное спасибо, доступные цены. Проявили профессионализм, ответственность, доброжелательность в работе с покупателями. Желаем процветания и больших успехов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новы…
Андрей Кольцов
Отметил большой выбор, возможность получения качественной консультации, расценки (здесь реально низкие цены). Спасибо вам за работу!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Арина Гумарова
Покупками довольны. Персонал обходительный, всегда готовы помочь и решить проблему, если вдруг она возникнет. Выбор стройматериалов устраивает, как и цены.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
ИБ
Игорь Бердянников
Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина за профессионализм и компетентность. Делали покупки несколько раз и всегда получали грамотную, полную информацию и помощь! Работают качественно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ЮФ
Юрий Фаст
Очень надежный и с большим ассортиментом магазин. Персонал грамотный и вежливый, хорошо разбираются в товаре. В целом всё понравилось. Советую всем, покупать здесь!
СП
Сергей Прохоров
Недавно затеяли ремонт, посоветовали данный магазин. Цены тут ниже, чем у других магазинов. Вежливые сотрудники. Товар качественный, брака не обнаружил.
2 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству.
ЮГ
Юрий Горбанев
Рад, что попал на такой магазин. Очень большой ассортимент. Хорошие цены. Однозначно буду рекомендовать друзьям, если кто-то затеит ремонт. Спасибо за сервис!
13 марта 2022, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АЧ
Александр Чарушин
Консультант оказался общительным и приятным человеком, отвечал на мои вопросы внятно и понятно, не увиливал и помогал с покупкой. По ассортименту все отлично, надеюсь и на дальнейшее сотрудничество долгие годы.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Левцов Игорь
Понравился магазин быстрым обслуживанием, продавцы хорошо разбираются в своей работе, есть из чего выбрать, приятный интерьер, удобное расположение магазина.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Олег Капралов
Здесь мне смогли обеспечить хорошую и грамотную консультацию, это для меня ценно в первую очередь, да и в наше время мало где такой сервис встретишь. Продавцы осведомлены о каждом своём товаре и хорошо владеют информацией.
Здравствуйте. Спасибо, Олег, Будем рады вам всегда ❤
Юрий Царьков
По счастливой случайности нашёл этот магазин около полугода назад. Теперь сотрудничаю с ними на постоянной основе. Хороший ассортимент и адекватные цены. Практически всё для работы беру тут, редко, когда в другом месте.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Сергей Мотовилов
По роду своей деятельности я - строитель, занимаюсь этим давно. Не в моих привычках менять проверенных продавцов, поставщиков. Работал со многими продавцами, редко попадались толковые, грамотные, а самое главное заинтересованные не только в получении прибыли. Посетил этот магазин и оказался приятно удивлен. Очень большой выбор продукции. Индивидуальный подход к покупателям. Теперь большинство материалов буду закупать здесь. Спасибо за ваш профессионализм и подход к покупателю.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Алексей Кайряк
Отличный магазин. Цены не задраны, что в наше время - факт по-моему определяющий. Огромнейший выбор товара для ремонта и строительства. Ребята хорошо знают особенности продаваемых товаров, посоветуют исходя из бюджета и потребностей. Пожалуй, один из лучших магазинов города.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Кирилл Гордиенко
В магазине продают высококлассные стройматериалы. Я покупал для постройки бани на даче, и поверьте, вот уже три года стоит, и уверен, ещё кучу лет будет радовать меня и мою семью. Хорошие краски, лаки, да что там говорить, имеется не только отечественное производство, но и импортное.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛