Dинастия меха
Витя Витя
Цены классные, качевство тоже
КБ
Кирилл Блаженко
Мне понравилось, что в производстве используются современные технологии, что обеспечивает долговечность и качество изделий.
НН
Николай Некрасов
Каждый раз, когда я надеваю свою шубу, чувствую себя невероятно уверенно и стильно. Это не просто одежда, а настоящая находка!
Ирина Писклова
Приобрела шубу в Династии меха. Проходила мимо, и одна из шуб привлекла моё внимание, а когда увидела цену, сразу подумала , что нужно брать! Качество соответствует ожиданиям покупателей.
Елена Ящук
Сегодня купила шубку в магазине « Династия меха». Замечательная шубка! Мех отличный, продавец -консультант профессионал своего дела!!! Рекомендую данный магазин!
НХ
Наталья Харченко
Отличный магазин для приобретения шуб. У них своя собственная фабрика по производству. Выбор от бюджетных, до дорогих. На расходники пожизненная гарантия, на мех - год. Летом приобрела шубу со скидкой 50%. Зиму проносила, довольна.
Лейсан Эльдаровна
Прекрасный магазин с огромным выбором не только шуб, но и другой женской одежды. Продавцы профессионалы своего дела. Помогли выбрать шубу по определённым характеристикам. Был ограничен бюджет, сделали хорошую скидку. Рекомендую этот магазин
ШЭ
Шинар Эльдаровна
Купила себе идеальную шубу😍 качество меха отличное, дали большую гарантию, так как производители! Цены приятно удивляют
МВ
Марина Викторовна
Очень довольна качеством меховой куртки. В магазине встретила очень хорошего консультанта, которая помогла подобрать мне по размеру и по цвету. Спасибо за качественную работу. Обязательно куплю у вас еще шубку. Купила в магазине меховую куртку, очень довольна покупкой, качество хорошее, шубка теплая, удобная, ношу её уже третий сезон, ничего не сломалось, не вытерлось. Всем советую.
МФ
Милена Фотеминко
Приобрела отличную шубку из песца.Качество на высоте!Долго искала именно такую шубку,продавцы помогли с выбором.Советую.
Софья Меркулова
Покупала шубу в подарок маме.Мама осталась очень довольна своей шубой, очень тёплая, смотрится добротно и стильно. Девушка консультант, которая мне помогала была очень приветлива, все рассказала! Цены приемлемые! Качество прекрасное ! Советую всем!
Диана Мамяшева
Покупала шубу в подарок маме! Очень хорошее качество, цена приемлема и персонал вежливый. Советую!!
Елена Якунина
Отличный салон! Искала шубу с несколькими обязательными параметрами, плюс на нестандартную фигуру. Понравилось, что сотрудники услышали и приняли все мои пожелания, и предлагали только те варианты, которые им соответствовали, не пытаясь навязать ничего другого. Выбор солидный, трудно было выбрать из нескольких понравившихся вариантов лучший - хотелось взять всё =) В итоге выбрала отличную модель с большой скидкой. Прекрасное соотношение цены, качества, ассортимента и профессионализма сотрудников. Рекомендую другим и сама в следующий раз обращусь сюда же. Спасибо!
ВА
Владимир Андреев
Покупали две шубы матери и жене , качество меха на высоком уровне , выбор не плохой.