Мосавторемонт
Автотехцентр
4.3
4.3
Максим Андреев
Масло менять и остальное ТО только сюда, используют свои расходники, при этом цены не накручивают. У меня машина старенькая, хочу замену, уже подыскал на сравни и кредит хороший, но новому владельцу все равно хочется передавать транспорт в хорошем состоянии
Андрей
Переобувал колеса очень быстро
Евгения Хайнина
Взяли предоплату на заказ деталей 3000р, когда забирала машину - оплатила наглядятся полную сумму. Сообщила, о том, что произошло и… что дальше?! Молчание. Пропали. Ради терять верных клиентов - ну такое…. И ещё сказали движок капиталить, а в другом сервисе оказалось не надо. Вот такие люди там работают.
Валерия Морозова
Контролируйте работу мастеров. Специально отправляют клиентов в офис, чтобы потом скрыть свои косяки и содрать деньги.
Dmitriy Sayushkin
По самой работе вопросов нет, а вот ценообразование присуще рынкам из 90-х. Приехал поменять резину на Volvo XC70, один из сотрудников стоящих на улице назвал цену в 2500. Когда поменяли резину, то цена стала в 2800, на мой вопрос, почему так - уверили, что у меня внедорожник, а не универсал, универсал идет по цене в 1800. Но, при этом подтвердили, что Volvo V70 с тем же типом резины пойдет по цене легковой машины (1800), а не внедорожника. Хотя различия машин только в пластиковом обвесе и пружинах подвески, резина и диски полностью одинаковые... и еще жаловались на мои возмущения, что клиент вечно бухтит и портит настроение. Не советую этот сервис. Ну и да, круглосуточно они не работают, так что вранья за ними много.
Игорь Пышин
отвратительный сервис,с горе автоэлектриками
Mark Maksimovich
Отличный сервис, приезжал первый раз на сход развал, отказались делать из-за выявленной неисправности, после покупки деталей все отлично сделали. Рекомендую, удобно что работают 24/7
ДМИТРИЙ ГОРБУШИН
Не навязывают лишних услуг, цены адекватные, отвечают на вопросы по существу, и вообще молодцы. Работают 24 часа. Успехов и прибыли!
Иван Иванов
Цены гнуть и разводят на ремонт. Обходите стороной.
Александра Тульчинская
Отличный сервис, пользуюсь много лет , очень удобно , что круглосуточный. Цены приемлимые, персонал дружелюбный
Татьяна Бахарева
Была сегодня на мойке, помыли мой Тигуан, 750 рублей за комплексную мойку (кузов, коврики, салон), ещё и воском обработали. Качеством довольна, удачно попала что и ждать не пришлось. Сказали что ночью с 23 до 6 ещё и скидка 20%. Так что рекомендую, приезжайте к этим хорошим ребятам, только мне местечко оставьте
Роман Дивеев
Я сюда обращался для проведения ТО и диагностики. Справились быстро и качественно. Неполадки нашли и устранили. Купил некоторые запчасти на будущее. Цены здравые.
Солохин Р.
Довольно давно уже пользуюсь данным техсервисом. Здесь можно заранее записаться на шиномонтаж и тогда не надо стоять в очереди, приехал и тут же обслужили. Плюс цены весьма лояльные))
Виктор Зерняков
Пришло время ремонта ходовой на моем BMW 3,воспользовался этим техцентром и не жалею!Работа выполнена быстро,грамотно-мне понравилось!Спасибо ребята!
Алёна Николаева
Спасибо большое за помощь,все быстро и качественно! специалисты отличные.
Irina Romanenko
Искала круглосуточный шиномонтаж, потому что днем в сезон везде очереди, в mosavtoremont.ru тоже очереди и даже ночью, и видимо не с проста… Записалась к ним через сайт, не минуты не ждала, приехала по раньше, около 3—4 часов и меня переобули комплексом всего за 1480р!!! А это Шкода суперб! 16 радиус, снятие установка подкачка монтаж демонтаж и балансировка))) где вы найдете такие цены? Нигде! Поэтому к ним очереди. Рекомендую
Тарас Кобец
Здравствуйте меня зовут Сергей хочу оставить отзыв о Автосервисе Мосавторемонт производили слесарный ремонт моей машины я остался доволен качественной работы и приемлевой цене.
Ирина Романенко
В марте 2018 производилась компьютерная диагностика двигателя + замена-настройка отремонтированных горе умельцами из другого сервиса клапанов. Мосавторемонт — первый автосервис, который полностью удовлетворил мои претензии к моему не совсем новому авто. Рекомендую + запчасти пришли быстро!
Александр Волков
Отличный сервис, приятные адекватные люди, исполняющие любой каприз. Произвели диагностику машины оперативно и бесплатно, порекомендовали сменить износившиеся детали, я согласилась и ни капли не жалею! Спасибо вам, ребят!!!
Pavel Orlov
С электриками всегда сложно, особенно с хорошими, но не тут! Отличные мастера, быстро обнаружили проблему в работе моего ксенона на Хонда hr-v. Теперь я им еще больше доверяю!
Алинка
Один из лучших салонов, где делают все качествеено и быстро,сама в машинах не розбираюсь, но рабочие быстро устранили поломку на УАЗ .Пошел тосол под дон, зделали замену прокладку под головкой, заменили масло, залили тосол.Спасибо за работу.
Дмитрий с
приехал ночью на замену масла быстро поменяли масло без всяких проблем )))
Евгений Афонский
меняли задние стойки стабилизатора, поставили стойки Лемфердер, что по сути и есть ВАГовский оригинал, только дешевле, удивился наличию запчастей УЖЕ на складе. Компетентные и грамотные мастера. 20 мин и готово.
gelnx
В ноябре доверил им свой автомобиль, не заводился. После быстрой диагностики (компьютер, плюс замер компрессии) стало ясно, что загнуты клапана. Оставил машину, чуть позже перезвонили, согласовали работы. В общем, сделали всё быстро. Приятно, когда видно, что работают профессионалы. По деньгам не дёшево, но и ремонт не фильтр поменять. Я остался доволен.
Ольга
МОСАВТОРЕМОНТ работает 24/7, что очень удобно! записывалась на диагностику по телефону и потом несколько раз переносила запись.. но мне всего очень вежливо и приветливо отвечали и переносили. Диагностику провели достаточно быстро, но качество не пострадало! Все рассказали, все объяснили, рассказали особенности именно диагностируемого авто, что было очень кстати! Цены приятные, что не может не радовать) Рекомендую!) буду обращаться ещё
zelenaig
Был в этом автосервисе в ночь с 12 на 13 ноября! Что я могу сказать? Вполне достойный автосервис, удобно расположенный в центре столицы, что очень удобно лично для меня, ведь я работаю именно в центре. Нормальный, квалифицированный персонал, спокойно и популярно объясняющий причины возможных неисправностей. Это не офф.диллер, где на бумажках только пишут, что делают, здесь цены дешевле и отношение лучше, потому что я клиент, и я заметил, что за меня держатся. Всем удачи, Рекомендую МОСАВТОРЕМОНТ!!! NISSAN PATROL 2010