Пять плюс
Центр развития детей
ДТ
Дарья Толкачева
Очень любим этот центр!🩷🩷🩷 Ходим сюда уже 4-й год.👍🏻 Спасибо большое за такое классное пространство!!🫶🏼 Суперские педагоги,увлекательные кружки,мастер классы,спектакли,ресурсные досуги для родителей,праздники,летний лагерь..и это все в одном центре!!
ЛУ
Людмила Уляшова
Хорошее место для обучения,развития и досуга ребенка. Большой выбор направлении,все педагоги опытные и внимательные по отношению к детям.Праздники и концерты это отдельный восторг🔥
КЛ
Кристина Лукьянчикова
Потрясающее место для развития ребёнка. Ходим с года уже 10 месяцев. Каждый раз ребёнок бежит туда с удовольствием и не хочет уходить. Занятия разнообразные и увлекательные. Часто проходят разные спектакли и развлекательные мероприятия. Главное, что ребенку нравится и прогресс в развитии явно наблюдается
ПБ
Полина Брагина
Наш любимый детский центр, младший сын ходит на развивающие занятия Супермозг, к логопеду, недавно стали посещать курс Логобум для речи. Все преподаватели относятся с большой любовью к своему делу и детям, и это прекрасно, ребенок всегда идёт на занятие с радостью. Всегда найдут подход к ребёнку, даже если он не в настроении) На занятиях всегда очень интересные развивающие пособия. А чего стоят интерактивные сказки и ëлки, которые они сами придумывают и ставят, просто шедевр! С младшим несколько раз ходили на сказки, сыну очень нравится, я и сама хожу с удовольствием) В том году были первый раз на Елке, у младшего своя, у старшей - своя, дети в восторе, хочу отметить очень классные несладкие развивающие подарки. Низкий вам поклон за ваш труд, желаю развития и побольше маленьких учеников ❤
ЕД
Елена Дерябина
Ребенок ходит в данный центр на «Подготовку к школе», преподаватель Светлана Александровна. Сыну нравится и преподаватель и занятия, с удовольствием ходит и ждет день занятий, а это ли не лучшая похвала центру.
Эльвина И.
Отличная подготовительная школа! Очень нравится подход педагогов — внимательные, доброжелательные и профессиональные. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, атмосфера всегда тёплая и позитивная. За короткое время виден результат — ребёнок стал увереннее, внимательнее и с интересом готовится к школе. Большое спасибо всему коллективу школы «5+» за заботу и прекрасную работу!
НВ
Нарине Варданян
Наша первая и уже любимая школа. Внимательные и чуткие учителя, действительно профессионалы своего дела не только в вопросах обучения, но и воспитания. Ребёнок увлечён учёбой и с удовольствием бежит в школу.
Марина Козлова
Отличный детский центр, ходит двое детей разных возрастов, замечательный подход, очень много разнообразного учебного материала, настольных игр/пособий огромнейшне количество. Высокая квалификация педагогов, бережное отношение к детской психике. Спасибо, что есть такие специалисты. Большинству детских центров стоит поучиться у «5+». Название говорящее, тут все на «5+»!
СА
Светлана Артамонова
Отличный развивающий центр для детей. Прекрасно всё и работа педагогов, администраторов!!! Дочка ходит с удовольствием!!! Спасибо за ваш труд🤗
Марина Неустроева
Бесподобный Детский центр, где множество развивающего материала от лучших мировых брендов и педагоги, любящие свое дело и детей! Материал продается в интересном игровом виде, что приводит в восторг всех детей. Рекомендую к посещению!
Людмила Ситась
Классный детский клуб, ребенок ходит с удовольствием!!!! Много разных занятий, спектакли, мини сад до обеда. Преподаватели очень любят детей и занимаются с ними с радостью , это видно.
VK
Vladislava Kuzina
Отличное, душевное место для развития детей. Занятия на любой вкус. Так же есть мини детский сад, ребенок ходит с большим удовольствием)
Елизавета Макеева
Отличный детский центр , ходим сюда на занятие уже 3 года . Большим открытием для нас тут стал летний клуб который работает с конца мая и до конца июня . Дети здесь проводят целый день с 8 утра и до 19 вечера . Очень насыщенная программа летнего клуба основоная на тематических неделях. Каждую неделю дети проводили мастер классы , прогулки , ездили на экскурсии . Дети всегда под присмотром педагогов .Ребёнок приходил домой полон положительных эмоций и новых открытий . Я очень благодарна Пять плюс что они дают такую возможность отдыха для детей летом . Ребёнок уже с нетерпением готовится к новому сезону летнего клуба . Огромная благодарность Пять плюс за образование полученное в стенах этого центра и положительные эмоции.
Мария Кругленкова
Моей дочке 7 лет и она с удовольствием весь июнь и во второй половине августа 2023 года посещала Летний Клуб в детском центре «Пять плюс»! Очень удобно для работающих родителей, чтобы не оставлять ребёнка одного в течение дня. Пять смен и каждую неделю новая тематика (Хогвартс, Чебурашка, Аватар, Мадагаскар, Хроники Нарнии). Нам запомнилось как рисовали на тканевой сумке и футболке, делали икебану, пекли оладушки, готовили торт, делали амулеты,проводили опыты и даже сняли мультфильм! А еще каждую неделю ходили в кино, посещали музеи, два раза занимались.в гончарной мастерской и были на мастер-классе в пиццерии. В конце каждого дня дети рассказывали, что им понравилось. Родителям педагоги ежедневно высылали фотоотчеты. Прогулки: игры на свежем воздухе, квесты. Новый разнообразный спортивный инвентарь (мячи, скакалки, бадминтон и др.). Коллектив: педагоги Центра «Пять плюс», как всегда внимательные, вежливые, находят подход к каждому ребёнку, дети друг друга поддерживают. В коллективе Летнего Клуба полное взаимопонимание! Очень скучаем и ждём новых смен летом 2024,года! Рекомендую для Ваших детей Летний Клуб в Центре «Пять плюс» на ул. Ленская 2/21. Мама и дочка Настя.
ТА
Татьяна Аникина
Посещаем центр второй год: как во время учебного года, так и в летние месяцы (летний лагерь). Отличный педагогический состав, организация на высоте. За это время посещали вокально-театральную студию, арт-студию, школу развития интеллекта, подготовку к школе. Отчетный концерт вокально-театральной студии нас привел в восторг: полноценный концерт на настоящей сцене, участие в 5 номерах, подготовка за 4 месяца, костюмы, гримерка, генеральные репетиции. Здорово, что занятия объединяют два направления: вокал и танцы. Дочка обожает все занятия, педагогов, от летнего лагеря в восторге. Также проводятся новогодние елки и интерактивные спектакли, при этом с учетом возрастной категории зрителей - считаю, что центр предлагает комплексное решение по досугу и развитию ребенка. Однозначно рекомендуем к посещению!
Анна Ивонинская
Были на новогодней елке, ребёнку 3. Все понравилось - организация, аниматоры, игровая зона. Подарки приятно удивили - интересные развивающие пазлы вместо традиционных сладостей. Долго не могли уйти, ребёнку было весело)
Екатерина Игоревна
Ставлю звезду лишь из-за педагога Ребенок бежал заниматься Но администрация отталкивает, поэтому и перестали ходить
Александра Авдеева
Замечательный центр, отличная подготовка ребёнка к школе. Ребёнок быстро научился читать, писать и считать. Особенно понравились занятия с логопедом. Результат удивил и порадовал. Ходили с удовольствием.
Варвара Юшанкова
Замечательное место ,дочке 5 лет,бежит туда с удовольствием и уходить не хочет! Ходит на английский и в вокально театральную студию. А недавно там и отпраздновала День рождения! У детей было море впечатлений,уходить опять же не хотелось, а моя дочь обнималась на прощание с аниматорами как с родными! Всем рекомендую,мы фанаты "пять плюс"
Никита Смирнов
Вожу сюда сына. Ходит к логопеду и в мини-сад. Преподаватели хорошие, ребёнком активно занимаются. Думаем ещё над дополнительными занятиями.
КШ
Константин Шувалов
Учимся в "Пять Плюс" 2 года. Более профессионального подхода не встречал. Современные танцы, - ставят, в т.ч., танцевальные хиты последнего года. Плюс, все это еще и с душой делается со стороны педагогов. Когда в первый год занятий пришли на отчетный концерт, сюрпризов не предполагал. Ожидал обычный кружок самодеятельности. А увидел концерт уровня, который не стыдно показать по телевидению. Человеческое, я бы даже сказал, трепетное отношение к детям. В то же время, высокие требования к дисциплине посещений. Подход "я плачУ, - хожу, как хочу" здесь не прокатит. Вложения труда должны быть обоюдными для педагога и ученика. Костюмы для выступления - из фонда студии. Награждения детей, вкусные вечеринки в конце сезона. Рад, что ребёнок занимается здесь. Это реальный задел на будущее любой творческой карьеры.
ЕИ
Елена Игнатова
Восемь лет с «Центром Пять+! » Смело рекомендую для детей это место. Собственные уникальные методики преподавания музыкальной грамоты, вокала, хореографии, умения работы с голосом, сценические навыки. Подтверждением огромной работы и труда служат невероятные выступления учеников, которые демонстрирует коллектив Центра Пять+ в канун Новогодних праздников и, как завершающий итоговый концерт, в конце учебного года. Дети выступают на профессиональной сцене, работают с микрофонами, все происходит «вживую»! Отдельно хочется сказать о большой коллекции разнообразных костюмов для выступлений. Можно много перечислять достоинств, но лучшей рекомендацией будет возможность увидеть довольных детей и их восторженных родителей!