Сено №1
Торговая компания
ООО Сено №1
Андрей Герасимов
Стал покупать сено и комбикорм здесь. Животным нравится больше, а мне по цене выходит дешевле. Спасибо компании за хороший выбор и оперативную доставку.
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады сотрудничать снова!
Сергей Одоевский
Нужны были крупные опилки для хозяйства. Зашел на сайт и увидел стружку в брикетах. Приехал, купил без каких то заморочек. И перевозить и хранить удобней. И качество не подкачало - доволен...
Игнат Макарин
Небольшая птицеферма у меня. Покупаю здесь постоянно зерно и экструдированный птичий корм. Нравится быстрая доставка, приемлемая стоимость и постоянное наличие товара в любых объемах. Однозначно всем рекомендую компанию, как надёжного поставщика кормов для птиц и животных.
VS
Viktor Saprykin
Заказывали тут большую партию тюков сена. По цене вышло относительно недорого. Качество на высшем уровне точно так же как и скорость доставки. Оператор вежливый и адекватный. Оформили все быстро без лишних вопросов.
Максим Сивергин
Отличная торговая компания, с довольно большим ассортиментом сельскохозяйственных товаров по разумным ценам. На днях закупили 10 брикетов древесных опилок по 20 кг. Качество очень достойное. Влажность оптимальная, никакого постороннего мусора. Доставка была выполнена в течение дня буквально.
RM
Ramil Mahmudov
Заказываем тут зерносмесь уже не первый раз. Очень удобная сортирока по мешкам.Нам доставляют и разгружают. Это мы обговариваем отдельно. Качество кормов очень хорошее. Смесь включает в себя сразу несколько культур. Не приходится приобретать и искать все это отдельно.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся. Будем рады сотрудничать снова!
ЕН
Елена Набиуллина
Недавно покупали тут сено. Качество очень понравилось. Свежее, хороший аромат, и приятный на вид. Обслужили нас на высшем уровне, все объяснили и показали. Остались довольны. Думаю, вернемся сюда не раз)))
29 мая 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем за новыми покупками!
ОЛ
Ольга Лазарева
Хорошее сено и обслуживание отличное – доставили вечером того же дня. Сейчас планируем расширить заказ и попробовать премиксы. Огромное спасибо Павлу за подробные консультации, приятно иметь дело с такими людьми.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Ждем Вас за новыми покупками!
Алексей Жиляев
Отличное сено, берем круглый год. По цене выгодно и качество очень хорошее, сено чистое и приятно пахнет скошенной травой. Отдельное спасибо Павлу за быструю доставку.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам. Всегда рады сотрудничеству!
Алиса Павлова
Стали заказывать здесь кормовые смеси и премиксы. С наличием проблем нет, качество отличное, все животные довольны. Отдельная благодарность за оперативную доставку, приятно сотрудничать с такими компаниями.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Делаем все, чтобы наши клиенты были довольны.
ДЯ
Дмитрий Якушев
Вчера получили новую партию стружки в брикетах. Приятный древесный аромат, идеальная фракция, чистая стружка без примесей и мусора. Благодарим за удобную упаковку и быструю доставку. Самые лучшие рекомендации.
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что оставляете Отзывы и выбираете нас. Будем стараться, приезжайте к нам ещё. Сделае…
Анна Соловьева
Очень хорошая компания, сотрудничаем с ней давно. Раньше заказывали здесь только сено, а сейчас и комбикорм покупаем, премиксы. Качество отличное, с наличием проблем нет и доставка 1-2 дня. Рекомендую.
31 января 2022, официальный ответ
Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Ждем за новыми покупками!
Дарья Рожкова
Вчера получили партию сена в тюках. Сено просто отличное - свежее, без прелости и запаха плесени, приятный аромат разнотравья. Тюки ровненькие, плотно набиты. Огромное спасибо за оперативную доставку, теперь мы ваш постоянный клиент.
27 ноября 2020, официальный ответ
Дарья здравствуйте, очень рады слышать, что вам все понравилось. Хочется работать ещё усерднее над к…