Топ-Фото
Фотосалон
Олег Смирнов
Лучшее место на районе, а может и во всей Москве в плане фото-печати и копировальных услуг!
25 сентября 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо что оценили наш сервис и подход!
Александр Панькин
Пришел сюда после другого салона (там фото не понравилось). Получил отличные снимки, фото на эл почту и приятно пообщались с Алексеем, владельцем сервиса.
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв. Рад , что всё понравилось! Обращайтесь ещё)
Алексей Дмитриев
Очень быстро,качественно, цена-качество!
23 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Дарья Дёмина
Благодарю за качественную распечатку цветных фото🤗 сделала заказ онлайн из другого города, нужны были фото в подарочный альбом. Сотрудник Павел очень вежливо всё решил, принял заказ, откорректировал фото и меньше чем через час уже всё было готово! Однозначно рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо Вам за отзыв! Передали вашу благодарность Павлу!
Петр Филоненко
Тот случай, когда отзывы при выборе организации, не подвели. Делал фото на документы. Хотите легкую ретушь - легко, хотите - копию конечного на email себе - без проблем. Оч здорово, все понравилось
28 октября 2024, официальный ответ
Пётр, большое спасибо за прекрасный отзыв, рады что оценили и остались довольны! Обращайтесь к нам е…
Анна Артёмова
Отличный клиентский подход. В студии чистенько и аккуратно.
26 мая 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь)
Nika N
Была ГОТОВАЯ фотка на которой уже РАСПОЛОЖЕНЫ И СКАДРИРОВАНЫ ФОТО . нужна была услуга обычной печати этого фото в размере 10x15. распечатать как обычную фотку отказались , сказали что типо это как на документы значит - 250₽. Хотя по прайсу распечатка фото в размере 10х15 - 30₽. Я согласилась , в итоге работник зачем то вырезал и снова скадрировал фото , увеличил его и расширил лицо. Заметила я это уже позже в мфц ,когда варианта поменять фотку не было.
6 декабря 2022, официальный ответ
Ника, ещё раз здравствуйте, вас заранее предупреждали, что стоимость услуги такова. Вы сами согласил…
DM
Dayana Musaeva
Пришла за фото на загранник старого образца. Павел быстро и красиво меня сфотографировал, профессионально подправил все неровности. После того, как распечатали фото, мне бросилось в глаза, что я криво накрасила левую бровь, вернулась и попросила подредактировать в фш (фото кривой брови до и после редактирования во вложении) Мою просьбу услышали и выполнили на все 100%) Кстати, цена демократичная, всего 400 рублей! Однозначно вернусь и буду советовать друзьям)
31 марта 2024, официальный ответ
Даяна, большое спасибо за приятный, мы рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь!)
Мария Вишневская
огромное спасибо Алексею за оперативную помощь с печатью фото! все вышло быстро, качественно и по приятной стоимости, очень рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, рад что вы остались довольны!) Обращайтесь!
Отличный и уютный фотосалон, спасибо Алексею, наконец-то у меня будет красивое фото на паспорт! Процветания вам)
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь к нам ещё!
Данил Соловей
Ходил распечатать старое фото на документ (4-5 лет). Однако фотограф пошел на встречу: предложил распечатать качественное фото, сделанное 9 месяцев назад, по той же цене. Неожиданно)
25 ноября 2022, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Обращайтесь!)
Евгения Канн
Все быстро, вежливо, фотографии очень качественные.
29 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв, приятно было с вами поработать! До новых встреч!)
Андрей Филинов
Мастер вежлив и работает быстро.
1 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
i
ivazin
Качественно, быстро, недорого — рекомендую. Кстати фотограф любит вафли, например из Вкусвилла, можно его порадовать ))
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) и за вафли))
Наталья Каширина
Делают лучшие фото! Остальные салоны просто шлепают как попало. Редактируют фото бесплатно!!! Теперь не стыдно будет паспорт показывать👌🤣
16 июля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплый отзыв, приходите к нам ещё!
Алексей Фанин
Всë быстро. Спокойно реагирует на предложение перефоткаться пару раз. Выбираем лучшее фото. Немного ретуши и готово.
22 июня 2020, официальный ответ
Алексей спасибо, что оценили!
Лиза Калиниченко
Сделали отличное фото на паспорт) Фотограф супер дал время выбрать и хорошо отредактировал) Полностью довольна… спасибо)
11 марта 2020, официальный ответ
Елизавета спасибо что оценили) мы старались!
Рустам Ракибов
Сделал сегодня фото на визу-шенген, все быстро качественно и четко, 4 фото 290₽
12 февраля 2020, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!)