Диана
Салон химчистки
Марина Комарова
Сдавала в чистку жакет,осталась довольна качеством исполнения.Очень приветливая и доброжелательная приемщица Валентина,Спасибо за профессионализм и быстроту выполнения работы.
Владимир Крылов
Все очень быстро сделали В течение недели Остался очень доволен , обувь как новая !
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна Молодцова
Большое спасибо за качественно оказанные услуги и особенно приемщице Елене за любезность и доброжелательность !
4 августа 2024, официальный ответ
ВФ
Вера Федюшина
Я, и мои родственники, все у них обслуживaемся. Работа на высшем уровне. Как говорится «все для клиента». Мы очень дoвольны.
11 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Жучкова
Вчера получила свою зимнюю двустороннюю куртку (сотрудница назвала его «зимнее пальто») - на светлой стороне осталось пятно от грязи. Сотрудница химчистки на это сказала «ну, это ж внутрення сторона». На что я ей снова сказала, что это ДВУСТОРОННЯЯ куртка. Она лишь пожала плечами и попросила расписаться. Я расписалась, а сама думаю «вот за что я расписываюсь?» Деньги взяли немаленькие, а отстирали как зря! Первый раз сдавала в прошлом году, всё хорошо отстирали. В этот раз мало того, что ценник конский сделали, так ещё и безалаберно выполнили свою работу! Не стала устраивать скандал. Этот пост - последнее время, которое я трачу на эту химчистку. Уже всем своим друзьям сказала, чтобы сюда не ходили. Знакомых тоже буду отговаривать.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
СЗ
Светлана Зверева
Покрасили свитер, сделали мраморный цвет , ооочень круто получилось .
26 октября 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Слонова
Восхитительно почистили подушки, стали очень мягкие и убрали посторонний запах.
17 августа 2023, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Рубашки сдаю постоянно, никаких проблем и иногда получается по скидкам сдать
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Куртку и пуховик мужа относила в химчистку, почистили быстро и качественно
26 апреля 2023, официальный ответ
Вероника Смирнова
Сдавала на крашение костюм, получилось очень хорошо
1 апреля 2023, официальный ответ
Сдавал ковры, почистили отлично
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Надежда Кирюшина
Мне все понравилось. Сдала зимнюю куртку, через 3 дня - пришла смс, что можно забирать, при получении все проверили, вопросов не возникло
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Отдавала пуховик, все нормально
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание
АСБ 🔝
Это развод. Сидит старушка «одуванчик» и уговаривает вас, так как куртка дорогая (15 тыс) Henderson я вам рекомендую индивидуальную чистку, а не машинную в общем конвеере. Дороже будет стоить всего лишь на 800₽. Итог из 8 пуговиц 5 они мне испортили. Просто содрали покрытие, и теперь по середине чёрной пуговицы блистить метал. Я попросил вернуть деньги. Мне позвонили и сказали, либо мы сделаем ресторацию (звучит солидно) или просто идите на Х..... Сделали. У меня только ругательства. Теперь мне надо где то найти такие клепки и еще заплатить за их замену. Ни когда и ни кому, не рекомендую обращаться в этот бомжатник ДИАНА. Жаль фото нельзя прикрепить. Уродство, собственно кто и делал.
5 февраля 2021, официальный ответ
Примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключен…