Бигуди
4.4
4.4
ТТ
Тамара Тас
С удовольствием посетила 16 ноября салон Бигуди. Мастер Аида профессионал своего дела и приятный собеседник!Все выполнила качественно и по приятной цене.Рекомендую для посещения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
KK
Khairula Khairula
Хороший салон, переодически стригусь. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
ND
Nikky Dean
Очень жалею, что пришла, потратила деньги и испортила себе стрижку. Неделя прошла, а она не укладывается ничем. Волосы выстрижены неверно, пришла к другому стилисту, она сказала тут только отращивать :(
Эльвира Царевская
Хорошая парикмахерская, вежливые мастера, учли все пожелания
19 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова🌺
Юлия М
Сделали коррекцию бровей, очень качественно, быстро и даже без записи - в момент обращения))) Очень приятный мастер!) Рекомендую😌
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Надежда Козлова
Отличные мастера - укладка супер за скромные деньги! Спасибо
Татьяна Волкова
Элементарные укладки делать не умеют. Не знаю как на счёт окрашивания, но простую причёску (укладку) сделать не смогли. Мастер пыталась, но у неё ничего не получилось. Залила только волосы лаком, они стали как солома. В итоге всё это безобразие пришлось дома смыть. Зря потраченные деньги и время. Ужасно просто. Не рекомендую!!!
Ксюша Голубаева
Была на маникюре, сделали быстро и очень круто! И цена вообще удивила приятно, что захотелось оставить на чай. Спасибо, за хороших мастеров!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксюша, Были рады знакомству 💛
ИЗ
Илья Зеленин
Отличная парикмахерская, быстро, аккуратно и качественно. Доброжелательный персонал! Отдельное спасибо Шарофу. Хороших вам клиентов)
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Alan Parsons
Подстригли быстро, и хорошо. В следующий раз обязательно загляну. Спасибо.
Александр Попов
Хорошая парикмахерская ,стригут хорошо,менеджер доброжелательный
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём Вас снова❤
Михаил М
Хорошая парикмахерская, добрый персонал и приятная атмосфера. Постригли отлично! Рекомендую!
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Виктория Кищук
Посетила впервые этот салон) Пришла на стрижку к мастеру Марине. Очень профессионально сделала свою работу! Я осталась довольной)) советую )))
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо 🌺
ОМ
Олег М
Посещаю данный салон уже около 5 лет. Отличное обслуживание, хорошие и вежливые работники, прекрасные мастера своего дела.
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас 🌺
АЕ
Алина Евгеньевна
Люблю этот салон, хожу регулярно
Ждём Вас снова🌺
ТТ
Таисия Ткаченко
Хожу в этот салон 4 года. Спасибо мастерам Нелли и Аида! Лучшие! Маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание. Все на высоте.
🌺🌺🌺
Юлия Разумова
Сын-пятиклассник любит стричься в Бигудях)) Приятная атмосфера, спокойные мастера и доступные цены - плюсы данного салона.
Татьяна Силаева
сходила в солярий,всё чистенько,аккуратненько,солярий мощный. Загар лёг ровно,очень красиво.
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! будем рады видеть Вас снова
Денис Мусин
В салоне был впервые, зашёл по случайности. Администратор салона приветливый и очень вежливая девушка, всё четка и понятно рассказала об оказывающих услугах салона а так же сориентировала по ценам. Парикмахеру не пришлось долго объяснять какую стрижку я хочу, Эльвира поняла с полуслова !Могу сказать одно, специалист своего дела, всем доволен и конечно советую всем посетить. Уверен что женские стрижки так же в ударе!
9 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова)
Николай Тарасов
Ходили с 10летним сыном, 01 августа. Очень вежливая девушка-администратор и не совсем адекватная девушка-парикмахер. Слова цедит сквозь зубы, нервничает, почем зря. Обычные стрижки сочли за модельные, но при этом подстригли так, что хоть завтра в детсад. А потому ловите единичку.
Антон Петров
Попросили сделать каскад! Волосы сзади почти одной длины -заплатили 800! Волосы расчесывали так,что половина вылезла
Евгения Лакки
Я часто хожу в этот салон, всегда ухожу довольная и заряженная позитивом. Постоянно бывают интересные акции и подарочки , о которых даже ,если ты и забыла, тебе обязательно напомнят красавицы девушки-администраторы (за это отдельное спасибо, прям выручаете) Всегда идут навстречу клиенту ) Но и без акций, цены супер. Отдельно скажу про отличный солярий , побывав во многих салонах и испытав многие , я нашла свой ) Спасибо большое салону Бигуди) До новых встреч
15 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, рады снова вас видеть в нашем салоне. И вам подарок от нас с…
shyra.emelianova2
Была в этой парикмахерской на маникюре у мастера Олеси, все понравилось. Быстро, аккуратно и цена приятно порадовала. А какой там прикольный интерьер)) всем рекомендую!!!