Masteryan
Магазин кабельного оборудования
3.7
3.7
Фолк-проект Дорога домой Муравьев
Несколько раз брал здесь провода, все хорошо, при тебе паяют, все очень быстро, есть готовые провода, так же на заказ можно спаять нужную длину с нужным штекером, там же их и тестируют при вас, за долгое время ни один провод не вышел из строя, рекомендую.
Андрей Сионский
Отличный салон. Лет 10 покупаю здесь инструментальные кабели. Всё на высшем уровне! Есть готовые, или могут спаять на месте с любыми комплектующими. Рекомендую!!!
Сергей Шипоша
Хочу поделиться впечатлениями от посещения Салона Master Yan в ТЦ Рапира на ВДНХ. Понадобился мне передник Jack 3.5' папа-мама на коротком проводе. Пришел в салон, говорю здравствуйте (продавец скручивает какой-то провод вместо ответа). Спрашиваю есть что-то подобное, он продолжает скручивать провод и спрашиваем: Вам для чего??? Я аккуратно говорю "какая разница для чего, есть или нет, зачем лишние вопросы". Он мне (продолжая скручивать провод) НЕТ и уходит в защиту. Я на витрине нахожу нужные мне штекера на что мне продавец говорить, что не продаст их мне, потому что я ему хамлю!!!! Это КАПЕЦ!!!!! Первый раз в жизни такое слышу в магазине. Он видимо считаем себя БОЛЬШИМ ГУРУ в проводах и штреках и думает, что все кто приходит к нему, вообще не понимают зачем им товар за которым они пришли. Так что милости просим в салон Master Yan