Petshop.ru
Зоомагазин
Екатерина Б.
Всегда любила этот магазин для любимого пёси, а на днях еще обнаружила там корм, который очень трудно вообще где-то найти в условиях санкций. Крайне приятное обстоятельство.
Анна К.
Хорошее обслуживание. Выбор товаров присутствует.
ГЕ
Галина Е.
Удобная доставка в пункт недалеко от дома) К сожалению товары ветаптеки только через курьера, что совсем неудобно
Дарья К.
Спасибо! Мне попалась очень внимательная вежливая девушка-консультант. Набрали моему котику несколько разных кормов на выбор) Выбор сделан успешно:)
МШ
Михаил Ш.
Хороший магазин у дома, есть все необходимое для кошек, наполнители, сухой корм и паучи
ГЕ
Григорий Е.
Спросил у продавца совет по корму, оказалось, что она ничего не знает или не хочет напрягаться и разъяснять
RM
Robert Mkrtchyan
продавшится шизанутая выбирал корм место того чтобы провести консультацию боится что я украду корм за 45 рублей и на вапросы не отвечает не советую ходить за кормом рыб или заранее приготовтесь с ней встрече
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Сожалеем, что посещение магазина вызвало негативные эмоции. Сообщите нам, пож…
Отличный магазин, хорошие , вежливые , ухоженные продавцы
Елена П.
Небольшой магазин , но помешает весь ассортимент товаров, нашим котикам очень нравится
Отличный магазин и продавцы
СП
Светлана П.
Только тут заказываю корма и всякие тяжёлые штучки для своего мохнача. Доставка бесплатная, цены низкие. Ещё дают бонусы на следующую покупку.
Merry Girl
Консультанты грамотные, ассортимент большой. Вообщем для своей собаки таксы все берём там! Приятный бонус - скидочная карта!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
SnN aT
Очень понравилось обслуживание. Долго не могла определится с товаром, продавец ждала и помогла с выбором.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании! Рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине! Ждем Вас снова!
ГС
Галина С.
Все отлично
Ирина Д.
Хорошие цены, хорошие продавцы в магазинах, на сайте всегда помогут подобрать то что нужно для кошки или собаки
Nikita Ponurowsky
Приветливый персонал, чистое помещение, широкий выбор кормов для животных. Доставка из интернет магазина - большой плюс.
Lesha V
Отличный магазин и пункт выдачи заказов. Сюда можно заказать с одноименного сайта любой товар для животных. Часто бывают скидки.