Столички
Наталья Б.
Понравилось обслуживание
СФ
Светлана Ф.
Ассортимент и цены, а также персонал!!!!
Андрей В.
Цены если заказывать онлайн самые дешевые!👍
Василиса Краснова
Есть приложение, там обычно делаю заказ, удобно
2 апреля 2025, официальный ответ
Константин К.
Аптека возле дачи. Раньше не было вообще рядом аптеки
ДИ
Дарья Ивлева
Все нужные лекарства в наличии
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей К.
Разнообразный ассортимент и нормальные цены
ОГ
Ольга Гуляева
Вежливые сотрудники
24 февраля 2025, официальный ответ
Саша Ульянова
Самая отвратительная аптека в которой я была, ужасное отношение к людям, непонятная персона на кассе, отзывы все подкручены, пришла препарат брать по рецепту , мне мало того что 100 мг продали вместо 25 мг, так еще и обвинили в том, что я вернула его обратно, мол, девочки со своего кармана отдают, вы вообще в адеквате там ,женщина ?
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
РС
Раиса Синицина
Лично мне аптека понравилась
12 февраля 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Ф.
Практически всегда есть все в наличии, приемлемые цены.
Степан Степанов
В этой аптеке вас принимают за дураков. При попытке купить нормальный противовирусный препарат (осельтамивир) девушка спрашивает «импортный или российский». На «импортный» они дают ТЕРАФЛЮ, который не просто не имеет никакого отношения к осельтамивиру, еще и не является противовирусным. Я купил осельтамивир, но более сюда не приду.
24 октября 2024, официальный ответ
Рита Браво
Хороший ассортимент и всегда вежливые фармацевты
3 октября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Хорошая аптека, большой ассортимент, всегда вежливые и внимательные фармацевты! Расположение аптек просто впечатляет своей частотой это очень удобно, что можно забежать за нужным препаратом в любом районе.
ЗР
Заррух Р.
Всегда ест то что мне надо
СМ
Сергей М.
Как правило стараюсь брать всё в этой аптеке. Почему-то нравится больше остальных.
СМ
Сергей М.
Часто там покупаю медикаменты. Большой выбор и хороший цены. Есть возмодность онлайн-заказа.
ИИ
Илья И.
Низкие цены онлайн. Удобно делать заказ через приложение. Много аптек отколов можно забрать заказ. Можно заказать доставку.
ТК
Татьяна К.
Любимая аптека, да ещё и в нашем же доме. Разнообразный ассортимент, приятные цены, скидки своим, дружелюбный и компетентный персонал.
ДИ
Дарья И.
Хорошая аптека, всегда есть всё необходимое, так же можно оформить онлайн заказ
ЮД
Юрий Д.
Заболел,врач назначил лекарство,заказал на Коломенской.приехал больной, а у меня требуют рецепт,говорю врач не дал. Ответ идите... Зашел в соседнюю аптеку и купил! Это что же за сотрудник такой???!!! Гнать таких надо! Я последний рецепт видел в СССР.
ФА
Фаёз А.
Очень приятно общаться хорошей совет дают все отлично
My Solty
Сегодня в этой аптеке фармацевт очень плохой Кричит, хамит, вообще не ценит время покупателей. Заходила 15.09.2023 в 15:10, была большая очередь, при мне нахамила нескольким покупателям. Руководству необходимо принять меры.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию. Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило…
ЮК
Юлия К.
1-го января забирала заказ. Очень любезная кассир меня обслуживала. А ведь 1 января многие еще в себя не пришли, а человек уже работает еще и с улыбкой!
Софья С.
Хорошая аптека, вежливые провизоры, всегда есть все препараты, жаль что работает до 20ч
Екатерина К.
Норм аптека . Вежливость , культура обслуживания и выбор и цены - всё устраивает .
ИГ
Игорь Г.
Большой ассортимент, приемлемые цены
ЮШ
Юлия Ш.
Внимательные продавцы, предлагают все возможные замены и озвучивают цены, есть возможность выбрать более экономный вариант.
Андрей Ш.
Вежливый персонал знающий свое дело. Отличные цены. По возможности всегда хожу в эту аптеку.
Владислав С.
Все хорошо,понравилось.
ОГ
Ольга Г.
Всегда четко и быстро собирают заказы, через 5 минут после онлайн заказа уже можно забирать. Очень удобно. Цены ниже остальных аптек.
КХ
Кирилл Х.
Сойдет, но продавцы часто сидят в телефоне или в подсобке что пока не позовешь не придут, отсюда и медлительность.
МЕ
Марина Е.
Хорошая аптека
Екатерина Зимина
Любимая аптека, вежливые фармацевты
11 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв о нашей аптеке!
Кристина Данилова
Часто бываю, в основном беру косметические средства или что-то для личной гигиены. Очередей нет, очень вежливый персонал аптеки
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!