Читай-город
Книжный магазин
Вакансии
Алексей Прончук
Хороший книжный, в самом центре. Но цены на некоторые книги высоковаты.
Виолетта П.
Мой любимый магазин, в котором было куплено уже 110 книг самых разных жанров :D Также «Читай-город» богат ассортиментом для творчества, различной канцелярией и идеями для подарков. Топ-1 в моем списке
Dayaana Sonnenschein
Большой филиал с огромным выбором книг 👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
Дмитрий Фармин
В магазине полный беспорядок, половина товара раскрыто, а на кассе при просьбе сделать мне скидку, так как заводская упаковка отсутствует, отказали Я вроде вам целые деньги приношу, а не обрывки купюр.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно примем его во внимание и будем более…
надежда кошкина
Прекрасный магазин! Много моих любимых авторов здесь есть)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления ❤️
ЮЦ
Юлия Ц.
Выручает всегда! С книгами, с канцелярией, удобные часы работы!
Ксения 🧡
Выбор хороший, книги аккуратно расставлены по жанрам, искать очень удобно
23 октября 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
КТ
Каринэ Т.
Желание помочь у консультантов, Ассортимент +++
Катерина Михайлапова
Читай-город для меня был особенным магазином , а отделение на Сухаревской самой любимой точкой. Ассрримент и цены приятно радовали, а сам магазин был довольно большим и удобным. Заходя в него можно было долго рассматривать полки с книгами или канцелярией и выбирать, что же взять на этот раз. Сначала была учебная литература и много тетрадей в школу, потом понадобились ручки и стикеры для работы и теперь, внимание переключилось на хобби. Недавно, подруга подарила карту в магазин. Решено было ехать в свой любимый магазин -на Сухаревскую. Зайдя внутрь, у меня внутри все перевернулось. Магазин изменился. Потерял часть площади и стал очень неуютным. Многие вещи переместили. Походив не много и осмотревшись было решено взять книгу, которую давно хотела, раскраску и тетрадь на кольцах. Через некоторое время, книга была найдена и я отправилась на поиски тетради. Выбрав несколько шук обратила внимание на цену и была очень удивлена. Я попробовала поискать лучше, но ничего не смогла найти. Расстроилась, взяла книгу, раскраску и пошла на кассу. Тетрадь придется покупать в другом месте!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за обратную связь, это помогает нам улучшать качество сервиса. У нас…
Мария К.
Чистый зал, вежливое и быстрое обслуживание, хороший выбор книг
Ана Г.
Можно найти очень много всего, от книг и канцелярии до игрушек и открыток. Хороший магазин
Мария К.
Мне нравится что можно как прийти в сам магазин так и заказать книгу через интернет если ее нет в одном из загазинов. Цены не завышения. Продавцы всегда очень отзывчивые
НЩ
Наталья Щ.
Если нудная канцтовары, иду только в этот магазин: самый большой ассортимент, можно найти симпатичные и стильные блокнот, ручки, маркеры, ластики и так далее
ПД
Павел Д.
Регулярно покупаю там книги. Очень большой ассортимент книг, канцтоваров и разных новинок. Можно найти всё на свой вкус. Консультанты помогут найти и подобрать, то что вам надо.
СД
Сергей Д.
Купил бумаги и почитать, кайф!
Ангелина С.
Покупаю все для художества, я художник, люблю читай город за все, но только минус что дороговато
ПЛ
Полина Л.
часто бываю в этом магазине. всегда большой выбор литературы, цены соответствующие маркетплейсам. думаю из все книжных читай город наилучший вариант для покупки желаемой книги
ЛГ
Лариса Г.
Прекрасный выбор, но очень все дорого
Елизавета П.
Вежливый и отзывчивый персонал. Готовы придти на помощь, найти необходимое издание, или дать рекомендации.
ЕИ
Екатерина И.
Большой выбор, многие книги есть в нескольких изданиях - и бюджетном мягком переплете для чтения в поездках, и подороже в домашнюю коллекцию) на сайте ориентироваться легче, чем в книжном - там стеллажи расставлены именно по изданиям. То есть некоторые книги дублируются на разных стеллажах, от разных издательств
КА
Кирилл А.
Нравится выбор книг по привлекательным ценам.
ЛК
Людмила К.
Хороший выбор в магазине, внимательный персонал.
ОМ
Ольга М.
Нашла те позиции, которые довел не могла купить. Молодцы, особенно подарки смешные понравились
ТН
Татьяна Н.
Все хорошо, но выбор детской литературы оставляет желать лучшего 😞
ЛГ
Лиана Г.
Любимый магазин, в котором забываешь о существовании времени. Можно найти книги любого формата
АЕ
Артём Е.
Большой ассортимент книг на любой вкус, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором
АЩ
Анастасия Щ.
Хороший, большой магазин. Товары качественные. Доставка быстрая.
НМ
Наталья М.
Быстрая сборка и доставка, всё прошло хорошо. Когда знаешь, что нужно и нет времени искать в магазине, легко заказать
ЛК
Людмила К.
Обожаю этот магазин, большой выбор книг и канцтоваров, оригинальные подарки, шопперы, всё грамотно расставлено, цены доступные, всё меня вдохновляет в нем. Как только я туда прихожу, зависаю часами, я хочу там всё! Мой уголок счастья!
Анастасия К.
Очень вежливые консультанты, большой выбор книг и канцелярии.
АХ
Арсений Х.
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливые сотрудники. Цены немного завышены относительно других книжных
Алена М.
Отличный книжный магазин, хороший выбор книг, канцелярии и подарков к новому году
Екатерина П.
Милый магазин
ЛЗ
Лариса Золотовская
УЖАС! Нечего не предвещало беды… забыла пакетик с покупками, вернулась, спросила на кассе, сказали кассиру нечего не передавали… на этом вся помощь. Возвращаясь решила, что подход к покупателю будет такой же как и мои покупке. Спасибо! На вашей совести.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Подскажите, пожалуйста, нашёлся ли пакетик? На кассе оставила или в каком-то ра…
Анатолий А.
Купил, рад
ТЖ
Татьяна Ж.
Очень классно устроен магазин, невозможно оторваться от изучения многообразного товара, всё такое классное и интересное. Приобрела недавно книгу "Удушающая сладость, заиндевелый пепел" и осталась в полном восторге. Во- первых, понравилось качество бумаги и как книга изготовлена в целом, во-вторых, замечательный не банальный сюжет, очень интригует и пробирает до мурашек, а так же прекрасное обслуживание и внимательный персонал. Спасибо магазину.
ИВ
Ирина Варапайкина
удобное расположение, вежливые консультанты (быстро нашли нужный товар), большой ассортимент
Оплата Сбер
ДГ
Дарья Г.
Сделала интернет заказ на книгу. Собрали быстро, забрать можно было уже на следующий день, но расстроило качество товара. Книга была ободранная! Скидку, естественно, никто не сделал. Предложили маркером закрасить! Просто нет слов... Книгу взяла, т.к. по Мск таких было только 2 и ехать в совершенно другой район не было желания. Обидно
Елизавета К.
Большой ассортимент, приятный персонал и удобная карта постоянного покупателя.
ГБ
Геннадий Б.
Огромный ассортимент товаров, доброжелательные сотрудники.
ЕЛ
Елена Л.
Хороший магазин. Большой выбор книг и канцелярии. Продавцы очень внимательные и вежливые
ЕЩ
Екатерина Щ.
Люблю этот книжный! Хорошая система накопления бонусов и в наличии почти всегда все,что нужно!
ЮС
Юлия С.
Пожалуй, самый уютный и приятный магазин в центре, в котором я была. Есть удобные кресла, где можно ознакомиться с книгой перед/ после покупки, приятные консультанты, которые с улыбкой встречают и провожают. Плюс там можно найти абсолютно любую книгу - проверяла!
ЮА
Юлия А.
Очень большой магазин, широкий ассортимент, приятные, клиенториентированные продавцы-консультанты
Валентин М.
Отличный магазин и всегда много скидок и кэшбэков. Хорошая программа лояльности для держателей карт!
Анна С.
Отличный магазин! Прекоасный ассортимент! Самое приятное - это акции! Действительно снижают цену. Купила набор книг по акции по цене, какой вообще ни у кого нет! Привезли все в срок, идеальное состояние. Спасибо большое!
НЕ
Надежда Е.
Отличный магазин с нужной канцелярией и большим ассортиментом книг, много точек по городу - удобно
Анастасия К.
купила очень классный подарок другу на день рождения, ему очень сильно понравилось
КП
Крестина П.
Большой выбор книг в одном месте👍 плюс классные канц.товары для детей и взрослых.
МП
Максим П.
Хороший магазин по приемлемым ценам и с множеством акций для постоянных клиентов