5lb
Магазин спортивного питания и витаминов
Александра Шугай
Благодарю вас за помощь в выборе продукта. Сотрудники магазина всегда внимательные и доброжелательные. Рекомендации всегда актуальны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
СП
Светлана Палютина
Не пишу отзывы вообще, но пришлось мне не нравится музыка унылая какая то,сотрудники отличные,
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень приятно слышать, что наш…
ЮП
Юрий Похващев
Добрый день, В очередной раз посетил этот прекрасный магазин с богатым ассортиментом спортивного питания и знающим персоналом. Не изменилось впечетлениеи от этого посещения.
17 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
Алексей Степанов
Прекрасный магазин спортивного питания! Отзывчивые продавцы, всегда помогут выбрать нужный товар. Сын постоянно закупается в этом магазине спрртивным питанием для тренировок!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИБ
Игорь Бобков
Отличный магазин,прекрасные сотрудники !!! Ассортимент широкий,советую всем !
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Alexandr Photo
Отвратительные сотрудники Это самый худший 5lb в Москве Обманывают, хамят, не здороваются Очереди на 1 кассе к одному сотруднику, пока остальные ( а их еще двое) просто сидят и мило болтают После 5 минут ожидания и замечания девушка соизволила подойти( естественно сильно не довольная) Почему-то не пригласив на вторую кассу просто предложила рассчитаться И конечно же, баллы нельзя было накопить или потратить Если руководство увидит этот отзыв, прошу накопить баллы с моей покупки и выдать чек. Просто после такого отношения, доверия к продукции вообще нет. И желательно бы еще уволить этих двоих « сотрудников», но судя по тому, что работают тут именно такие , то вряд ли нормальные и адекватные ребята пойдут сюда
13 января 2023, официальный ответ
Alexandr, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
ОШ
Ольга Шабурова
Очень хороший магазин спортпита, ассортимент конечно сейчас не такой большой как раньше, но думаю все вернется 😁
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ДП
Давлатёр Пулатов
В магазине есть всё необходимое Продавец быстро отреагировал и показал, проконсультировал на ура) Покупкой очень доволен Вернусь на 110% ;)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Владимир Мыльников
Ужасный магазин с еще более отвратительная служба поддержки
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, направьте Ваш отзыв вместе с ко…
МД
Михаил Долгов
Отличный магазин. Грамотные и доброжелательные консультанты. Удобное расположение магазина. Всегда широкий ассортимент товара. Постоянно обновляется и всегда можно найти что-то нужное.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Киселев
Самый большой магазмагазин среди тех в коткоторых я был, большой ассортимент и хорошие консульконсультантв
14 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Отличный выбор товаров для правильного питания!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Мавлюда Абдуллаева
Всегда в восторге супер !
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мавлюда. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДЕ
Денис Емельянов
Отличная сетка магазинов , всегда все есть. Покупаю протеин, креатин, BCAa , витамины. Пробовал фирмы Primekraft, FoxEd, maxler - пушка 🔥💪 рекомендую
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
??
?????? ??????????
Очень большой магазин , большой выбор товара и очень грамотные консультанты ! Рекомендую всем !!!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЛГ
Людмила Голуб
Протеин, креатин, спортивное питание, витамины покупаю в магазине в Авиапарке. Нравится товар (не встречала палева), консультанты всегда помогут, удобная система скидок👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
ВВ
Вера Воробьева
Отличная сеть магазинов спортивного питания. Магазин в ТЦ Авиапарк отличается удобным расположением, большим ассортиментом. Всегда есть новые поступления, появляется продукция новых брендов и есть бренды проверенные годами. В торговом зале все удобно расположено, легко найти нужную позицию. Консультанты вежливые приветливые и хорошо знают все о своих товарах, все подробно расскажут, посоветуют. Есть удобная система скидок, товар можно забронировать в магазине. Всегда покупаю в этом магазине. Рекомендую!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв о нашей работе. Очень приятно всему коллективу. Мы очень стараемся радоват…
NS
Nkolay Samoylenko
Отличный магазин! Все в наличии! Адекватные ребята )
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Максим
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, консультанты всегда готовы проконсультировать. Всегда покупаю в этом магазине.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ША
Шамиль Алиев
Являюсь лояльным клиентов уже более 2 лет. Проверенный магазин и сертифицированная продукция. Сергей лучший сотрудник, он все объяснит и разъяснит, как и что пить.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Вячеслав Сачко
Отличное место. Всегда огромный ассортимент. Продавцы вежливые, всегда подскажут и расскажут о той продукции, которую продают. Рекомендую к посещению. Очень удобно, что рядом с залом
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Руслан Гарипов
Очень хорошее место по выбору и обслуживанию. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Галина Гвоздикова
Были 29 июля,вдвоём,примерно 13.15,купили два печенья в разные чеки, подошли к девушке,мы поздоровались,она не ответила,не подняла глаза,пробила печенье,и выбросила чек в урну, Мы прочитали про объявление,что если не выдали чек,нам подарок,мы ей улыбнулись и сказали об этом,она поджала губы,хлопнула ладонью по столу ,пробила второй чек и также агрессивно нам его отдала,далее никакой фразы прощания не поступило, Научите эту прекрасную девушку сервису,который она обязана оказывать работая в магазине с людьми, очень люблю вашу сеть и не сталкивалась ещё с таким отношения,прошу принять меры в отношении кассира
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Заранее приносим свои извинения. Пожалуйста, направьте Ваш отзыв вместе с контактами в…
ДА
Джамиля Айдунова
Хороший магазин , классный выбор . Консультанты всегда помогут с выбором . Спасибо большое !
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
ЮФ
Юрий Филиппов
Удобное расположение, богатый ассортимент и грамотный, внимательный персонал. Практически всё, что нужно, можно найти в этом магазине в торговом центре Авиапарк.
13 июля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ТБ
Татьяна Бородкина
Приветливые продавцы, детально и профессионально рассказали про продукты, помогли определиться с выбором 🙌
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Надежда С
Отличный магазин и отличные консультанты. Покупаем только здесь спортивное питание. Сейчас купили Изолят. Ребята и в Хорошо и в Авиапарке всегда подробно раскажут и подскажут. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Агасфер Лукич
Все супер! Предтрены полный кааайффф! Команде магазина огромный респект!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
VG
Victor Gudkov
Покупаю спортивные добавки только в 5LB!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
БИ
Балнура Исмайылова
Хорошее место,консультанты всегда приветливые и дружелюбные🌸
13 июля 2024, официальный ответ
Балнура, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
DD
Denis Dorodnov
Консультация на высшем уровне
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам. Будем ждать вас снова.
Ярослав Дерябин
Покупал спортивные витамины , продавец был внимателен всё объяснил по наличию и сравнению , в самом магазине большой ассортимент товаров + удобное расположение ! Рекомендую .
13 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Александр Сосин
Очень хорошие и вежливые сотрудники, даже за 5 минут до закрытия обслужили по высшему разряду!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
УТ
Ульяна Терновая
Хороший магазин, вся продукция оригинальная💪🏼 Однозначно рекомендую😍👍👍👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЖ
Александр Жмылев
Магазин топчик🔥Денис позитивно встретил и помог с выбором протеина,еще и с девушкой спортсменкой у вас в магазине познакомился😈
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ФИ
Фархад Иксанов
Мне понравилось, что большое количество консультантов. Осень тактичные и грамотные. Все спортивного телосложения. Большой выбор товара и цены на любой кошелек. Приду еще.
Фархад, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
классный магазин с хорошим ассортиментом и доброжелательным персоналом 🤍
Элина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ДА
Джульетта Антонова
Отличный магазин с большим выбором и доступными ценами! Также радует программа лояльности с выгодным кэшбэком :)
Джульетта, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Сергей Троицкий
Удобное местоположение))
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
КЧ
Ксения Чернега
Хорошее место! Большой выбор протеиновой продукции разных фирм и вкусов. Думаю, каждый найдет здесь то, что будет по душе🙌
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Петр Михайлов
Приобрел L-карнитин, объемом 1000 мл. Магазин понравился. Было 3 вида данного наименования. Выбрал с большей концентрацией. Продавец все подробно объяснил. Очень большой выбор товара! Цены приемлемые, а есди соавнивать с ценами на витамины в аптеках, то здесь в разы дещевле! Реклмендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать!
ДП
Дмитрий Павлов
Быстрое обслуживание и качественный товар 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ашот Кочконян
Классный магазин, все есть, грамотно подскажут, помогут с выбором, очень приветливый персонал и приемлимые цены!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
2 Руслан Петров
5lb отличный магазин и подбор питание для спортсменов еще впечатляющий ассортимент и качественный продукт. Спасибо вам большое что вы есть! РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍🏻🦾
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁
Serge Summers
Хороший ассортимент, приветливый персонал - девушка (убираем ПД, сокращаем до инициал) Б.Е. очень чётко и грамотно всё подсказала что брать и в каких пропорциях принимать. Огромное спасибо магазину и особенно Б.Е. 👍 Очень рекомендую к посещению магазина и приятных покупок 💪
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
СВ
Семен Васильевич
5 за понимание
11 июня 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
VL
Vlad Lionel
Все купил что надо!!! Отличное обслуживание и классный сервис! Без очереди и очень хорошая консульиация специалиста с хорошим опытом и знаниями! Удачи!
Добрый вечер, Влад! Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Арчибасов
Отличный магазин! Компетентные сотрудники всегда проконсультируют и дадут совет по питанию. В наличии даже веганская еда есть. Легко подобрали для меня и я приобрел протеин на растительной основе. Благодарю 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
Адилет Дуйшебаев
Толковый магазин все четко обслуживание круто 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!