Л`Окситан
Бутик косметики
Сергей С.
Всегда находится что-то особенное, чтобы порадовать близких людей и малознакомых коллег. Беспроигрышный вариант!
Александра М.
Хороший магазин, радует, что скидки в интернет магазине такие же как и в оффлайне
Алексей Кормильцев
Отличный бутик косметика, выбор необходимого очень широкий , консультант помог в выборе и согласно моим запросам выбрал нужную палитру и цвет!
Анна Судакова
Периодически обновляю необходимую косметику в этом магазине. Спасибо девочкам за консультации.
ДП
Денис П.
Цены абсолютно не соответствуют товару. А все потому что очень жадный владелец. Цена закупки этих товаром в 10 а в некоторых случаях и в 15 раз ниже чем хотят вам впарить это товар за космические деньги. Никому не советую. Выбирайте другие бренды они в разы дешевле и качество получше.
Олеся К.
Самый востребованный магазин подарков клиентам перед НГ. Если бы еще какие-то бонусы прилетали то вообще 🔥🔥🔥
Евгений К.
Весьма достойная косметика и не такая распостраненная.
НН
Наталья Н.
Нужно было потратить подарочную карту, а все знакомое из магазина недавно обновлено. 3 часа ходила по магазину и пыталась понять что выбрать, просила специалистов помочь. Три продавца консультанта только презрительно фыркали в мою сторону. Других клиентов в это время не наблюдалось, а мне нужен был совет. Пожалуй больше не буду связываться
Анастасия М.
Отличный магазин, очень нравится продукция бренда.
Алла С.
Была первый раз в магазине этой сетки. Много было вопросов, все хотела попробовать , была заинтересована в покупке. Грубая девушка консультант, повторного желания прийти нет. Отвечала так, будто я ее достала и у нее нет желания со мной общаться. Поэтому купила только гель. Осадок не приятный остался.