Brush
Студия красоты
4.1
4.1
Елизавета М
За идеальным блондом только сюда
Ирина Мельникова
Отличные мастера! Уютная обстановка
YK
Yevgenya Kozyreva
Посетила на днях данный салон. Впечатление общее так себе. Екатерина сделала стрижку, мои пожелания в целом учтены, но не все. Оценка 5 с минусом. Потом Екатерина посоветовала мелирование и тонирование у Инессы. Видимо, к Инессе совсем мало записи и у неё практически всегда свободно. Оно и понятно почему. Мелирование сделала на слабую троечку, а тонирование отвратительно ! Просила и ожидала одно, а получила другое. Как так? Ещё и деньги свои отдала не малые! Опыта не хватает у Инессы или смелости, не понятно. Мастера Инессу не рекомендую! К Екатерине , возможно, ещё бы записалась. Уважаемые учредители салона, если вы ставите высокий ценник , то и услуга должна быть на том же уровне оказана! Сделайте , пожалуйста, выводы из моих комментариев.
Анна Базурова
Хотела бы дополнить отзыв Марии. Проверила на себе: действительно навязывают свое видение стиля в весьма утомительной форме. Тонируют хорошей косметикой,но плохо. Они умеют это делать, но плохо, в результате получается не эстетичный внешний вид, а не стильный. Что касается стрижки, то просьбу клиента не учитывают и стригут на свой вкус, в отсутствии которого даже не подозревают. Пока выдерживала тонирование мне предложили освежить брови- сделали разной длинны, которую сама исправляла, вовремя которого я прослушала лекцию о пользе позитивного мышления. Заявили себя Салоном красоты, но пока им удается только испортить внешний вид и настроение. На скромное замечание клиентки о том, что в салоне мухи ответили,что так лучше прокрасятся волосы нервным смешком и невпопад сообщил мастер своего дела. На вопрос, что есть из уходовой косметики по восстановлению волос после окрашивания предложили питание волос рядовой маской. Пожалуй, ухоженная оказалась только администратор, наверняка потому, что пользуется услугами другого салона. Если вы нашли своего мастера в этом салоне, то рада за вас, но если вы впервые задумываетесь вооспользоваться услугами этого салона решать вам, но я бы не советовала.
VV
V Viktoria
Самая худшая чистка лица в моей жизни)
Мария Мария
Записалась на стрижку+сушку волос. В ожидании , что мне помоют голову , подстригут и высушат. СПА стрижка в моем понимании, это не просто помыть голову , но и наверняка маска для волос или еще что-то. Мне было достаточно просто помыть и подстричь)) поэтому записалась на стрижка+сушка Какого было мое удивление , когда мне на грязные волосы попшикали из пульверизатора, подстригли и секунду посушили феном😂😂 совет - подкорректируйте и переформулируйте свой прайс) , чтобы было понятно, что при данной услуги мытья головы нет. Мне даже в голову не пришло, что в наше время можно подстричь волосы предварительно не помыв) А так же не могу не сказать, что во время процедуры мастер не совсем удачно давала мне советы по смене образа) из разряда: неплохо бы сделать окрашивание или хотя бы тонирование; какие у вас жидкие пряди у лица. Зачем мне это знать?) а на счет окрашивания я уточнила , что мне очень нравится свой цвет, на что мастер предложила - ну можно потонироваться. Зачем?))) мне действительно нравится свой цвет 😂
Olga S
Посетила данный салон и осталась недовольна. Тон красителя подобран неправильно. Косметика для волос дешевая. Парикмахерский пеньюар с дыркой (мастер это знает). В туалете не оказалось мыла для рук. Вешалка для верхней одежды стоит у самого входа и посетитель самостоятельно ей пользуется. Это очень ненадежно, т.к. у любого есть доступ к одежде, которая там весит. Меня не предупредили (не сказали и нигде не написано), что в стоимость окрашивания волос, не входит их мытье. Мытье волос оплачивается дополнительно (+700₽). Если не учитывать стоимость услуг, то очень похоже на парикмахерскую эконом класса.
Александр. Юрист по Недвижимости, Риэлтор (стаж 24 года)
Отличный салон. Хорошие специалисты. Мы с женой ходим только сюда. Пока не нашел их постоянно мучился с модными "Барбер Шопами", понтов много, а толка нет. Постоянно как лотерея, раз нормально подстригут , на другой раз хоть иди сразу перестригайся. Сейчас хожу к Денису, стрижет быстро, качественно. Результат всегда радует. С первого слова понимает, что клиент хочет. Очень грамотный специалист. Спасибо ему огромное. Всем рекомендую.
Natalya Bessonova
Продолжаю изучать маникюрные салоны рядом с метро войковская, искать своего мастера.... Вчера выбрала этот салон, отзывов не много, но все хорошие,. Время на маникюр с покрытием шеллак 1 час 40 мин, с начало меня это смутило, а потом рискнула. Дамы, не пожалеете, мастер Диля, очаровательная леди, сняла все горбы, что так и не поняв , что я не хочу толстые ногти.,сделал предыдущий мастер,. Все так аккуратненько, нежно, да аппаратный, ни тебе пропилов, ни горячих моментов ни разу, и форму чудесную, и качество маникюра!!!! Вообщем я очень очень довольна!!! ☝️😁Да и по цене : за снятие, аппаратный маникюр и покрытие =2050р.,это нормально, а уж если учесть качество, так вообще не дорого!! Подозреваю, что я нашла своего мастера.... 🤗🙃
Николай Басанов
Делал стрижку. Все понравилось. Качество на 5. Рекомендую.
Наталья Керусова
С огромной радостью ходим в Ваш салон всей семьей!!! Стрижки, окрашивание, маникюр, уход за лицом - все на высоте! Спасибо Вам ребята!!! Удачи Вам!!!
Anastacia Strigunova
Отличный салон! Просторный, красивый дизайн, всевозможные профессиональные наворотики и примочки, во всем чувствуется вкус и профессиональный подход руководства. Про мастеров вообще отдельный разговор! Уже много лет хожу к ним, была и у Дениса, и у Катерины, пару раз у Марии. У них у всех, по-моему, ножницы вместо рук))), виртуозы своего дела! Всегда абсолютное понимание, мастера считывают фантазии клиента (это дорогого стоит!). На ногти постоянно хожу к Марине, косметологические процедуры -- к Тане. Оба мастера -- выше всяких похвал. А когда случалось, что не попадала к ним, шла к другим мастерам и тоже была в восторге (по ходу там "средненьких" мастеров нет!))).
Елизавета Лазарева
Мастера знающие своё дело. Непринужденная атмосфера позволяет отвлечься от дел и получить удовольствие. Спасибо за профессионализм и уют.
MA
Mm Aaa
Хочу выразить восторг! Я наконец-то добралась до вас) Как же всё на высоком уровне, отличном качестве, я в восторге!!!! Теперь я ваш постоянный клиент!! Желаю вам процветания и море довольных клиентов, как я.
Анна Соколова
Спасибо, Катюше 👍 Все поноавилось